Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2008, 10:03   #81
Guest

Слишком много букв и оффтопа Я своё мнение высказал, на этом всё.

Зы: любезнейший BonJovi, вы перевели разговор в совершенно иную плоскость. Данная тема посвящена анимации, а не атомным бомбам, демократии и коллайдеру. Посему и дискутировать с вами не буду. Жёсткий оффтоп

Последний раз редактировалось _Илья_; 25.09.2008 в 10:08..
Старый 25.09.2008, 10:18   #82
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_
Ещё вопрос возник, если тут всё было так высокоморально, а там всё замешано на сексе и наркотиках, то хуле вся наша наука отстала от их науки лет так на 20-30?
Мегалол...
По поводу закрытия канала, который я ни разу не смотрел: насколько я знаю, наша страна позиционирует себя, как демократическое государство со свободой слова. И уже одно это предполагает, что каждый волен сам выбирать - смотреть ему 2х2 или нет, показывать мультфильмы или нет. И я не понимаю, какая связь, между Южным парком и воспитанием детей. Если уж на то пошло, у нас на улицах любого города можно увидеть такие картины, что никакому мультфильму и не снились. И что, если мой сын посмотрит какой-то там мультик, он сразу станет подонком, будет на каждом углу матюкаться, снимать шлюх или че они там делают в этом Южном парке? У нормальных родителей и дети нормальные. Чтобы они не смотрели в детстве.
Старый 25.09.2008, 10:25   #83

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
у нас 2Х2 показывал, когда я был ещё очень маленьким (лет 12 назад). ничего предосудительного там не видел, пускай остаётся.
тогда это совершенно другой 2x2 был, там вроде и музыка была и тд, но тем неменее канал прикольный, Робоцып чего стоит)

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 13:13   #84

Цитата:
Кроме России как я понимаю!
А в чем проявляется не уважение к России ? В том, что я не поддерживаю 2x2 ?

"Противная Россия. Просто ее не люблю... Прелесть Ясная Поляна. Хорошо и грустно, но Россия противна..." Это сказал Лев Толстой после поездки в Европу.

И еще, каким боком весь этот популизм относится к каналу 2x2 ? КАк говорится не нравите, не смотрите. И еще, у вас видяшка Nvidia или же ATI - а это значит, что мизерную копейку, но отчислили стране которую не любите. И еще как сказали "У нормальных родителей и дети нормальные. Чтобы они не смотрели в детстве." На этом я бы хотел закончит этот политдиалог.

P>S:

«2×2» оставили частоту

Цитата:
ФКК решила не отказывать телеканалу в продлении лицензии, сообщила представитель 2×2, директор по маркетингу Наталья Исакова. Каналу предписано привести вещательную политику в соответствии с лицензионными условиями. Согласно лицензии «2×2», выданной 28 апреля 2007 года, направление вещание канала «Телевизионные сериалы, художественные и телевизионные фильмы. Развлекательное, игровое и познавательное».

Последний раз редактировалось Hunter; 25.09.2008 в 16:28..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 16:30   #85
Посетитель

Хочу начать с того, как появился мультфильм Симпсоны. Они появились не для тупых американских детей, как многие тут говорят, а как короткие зарисовки из жизни американской семьи (естественно герои были созданы как можно более стереотипными), в которых высмеивались проблемы общества, в одной вечерней аналитической передаче, вроде тех, что ведёт в России А.Гордон. Согласитесь, дети редко смотрят такие передачи. Затем уже Симпсоны стали более-менее детским мультфильмом. Хотя и сейчас там часто высмеиваются проблемы не только американского, но и мирового общества. Я не вижу в Симсонах ничего такого, что может заставить ребёнка хулиганить (мягко говоря) на улицах. Да, в сериале есть хулиган Барт Симпсон, но при этом за свои шалости он либо получает люлей, либо его жутко мучает совесть. Тоже самое и с сериалом Гриффины. Саус Парк - это мультфильм, где высмеивается вся Америка: от президента до обычного гражданина, и высмеивается довольно открыто и откровенно. Эти три мультфильма были созданы не для детей, а для взрослого, образованного человека, который не хочет придя с работы смотреть новости, сериалы, игровые шоу, реалити-шоу, ток-шоу, а хочет посмотреть что-то не особо напрягающее, но что так или иначе заставляет задуматься, как например отечественный мультфильм "Гасите свет" про Хрюна и Степана. Это тоже был не детский, а взрослый мультфильм. Те, кто говорят, что Симпсоны, Гриффины, Саус-Парк - тупые мультфильмы, либо вообще не смотрели их, либо смотрели только одну, и как видно не лучшую серию. Всё-таки в этих мультфильмах есть мораль. Хотя на 2х2 есть и откровенно тупые мультфильмы, но они идут после 23:00. И ещё я не понимаю людей, которые сильно агитируют против закрытия канала. Нет, я ничего не имею против данного процесса. Я не понимаю их потому, что если определённому человеку будет коммерчески выгодно закрытие канала, то никакие голоса против этого на него не повлияют. У нас в стране, к сожалению, большие дяди интересуются мнением общества в последнюю очередь.
Старый 25.09.2008, 16:45   #86
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Эти три мультфильма были созданы не для детей, а для взрослого, образованного человека, который не хочет придя с работы смотреть новости, сериалы, игровые шоу, реалити-шоу, ток-шоу, а хочет посмотреть что-то не особо напрягающее, но что так или иначе заставляет задуматься, как например отечественный мультфильм "Гасите свет" про Хрюна и Степана.
А Вы смотрели запись с демонстрации в защиту канала? Выделенные слова жирным шрифтом ставятся под вопрос как раз такими демонстрациями!
Да и ген. директор канала прямо скажем явно не сыроежки в лесу собирает!
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 16:46   #87
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
А Вы смотрели запись с демонстрации в защиту канала? Выделенные слова жирным шрифтом ставятся под вопрос как раз такими демонстрациями!
Да и ген. директор канала прямо скажем явно не сыроежки в лесу собирает!
Я не говорю про то, кто смотрит данный канал в нашей стране, а про то, для кого создавались данные сериалы в первую очередь.
Старый 25.09.2008, 16:50   #88
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Я не говорю про то, кто смотрит данный канал в нашей стране, а про то, для кого создавались данные сериалы в первую очередь.
Вашу мысль я понял , но проблема то как раз заключается не в том для кого создаётся та или иная вещь а кто её смотрит (пробует, слушает и т.д). И если в нашей стране большую часть аудитории взрослого канала занимают дети, значит что то надо делать!
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 16:56   #89
Посетитель

Отправить сообщение для Molne с помощью ICQ

Цитата:
И ещё я не понимаю людей, которые сильно агитируют против закрытия канала. Нет, я ничего не имею против данного процесса. Я не понимаю их потому, что если определённому человеку будет коммерчески выгодно закрытие канала, то никакие голоса против этого на него не повлияют.
Кста, канал набрал 35000 подписей... и ему продлили лицензию.
Molne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 16:57   #90
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Вашу мысль я понял , но проблема то как раз заключается не в том для кого создаётся та или иная вещь а кто её смотрит (пробует, слушает и т.д). И если в нашей стране большую часть аудитории взрослого канала занимают дети, значит что то надо делать!
В этом я с Вами полностью согласен. Надо что-то делать. Но проблема не в канале. Канал нормальный. Проблема в людях. Канал не виноват в том, что родители допускают к просмотру таких мультфильмов детей.

Цитата:
Сообщение от Molne Посмотреть сообщение
Кста, канал набрал 35000 подписей... и ему продлили лицензию.
Тогда извиняюсь, рад, что наконец начали слушать народ. Хотя, если честно, то 35000 маловато, учитывая, что в Москве официально проживает около 14'000'000 человек.

Последний раз редактировалось Yazid; 25.09.2008 в 17:06..
Yazid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ