Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2009, 18:20   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Я нипонимаю вашу логику, какие три очка? Если тех поражения то это меняет только результат данного матча, и никак не снятие трех очков. Говорю уже не в первый раз если ошибка влияет только на результат одного матча то и очки снимают за этот матч.
Старый 21.04.2009, 18:38   #82
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Я нипонимаю вашу логику, какие три очка? Если тех поражения то это меняет только результат данного матча, и никак не снятие трех очков. Говорю уже не в первый раз если ошибка влияет только на результат одного матча то и очки снимают за этот матч.
Согласен. Про какие три очка говорит Alessandro_R? При чем тут остальные матчи? Максимум тех. поражение. Максимум. Или что же если бы Зенит выиграл, следуя логики Alessandro_R, клуб следовало бы лишить 5 очков?
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 19:38   #83
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
C того, что он нарушил регламент соревнований) Тем более три очка я привёл к примеру) Может быть и два и пять)
А может быть и ноль . Buk все правильно написал
Старый 21.04.2009, 23:01   #84
Посетитель

Даже на солнце бывают пятна, Даже пиво в "Кружке" на Братиславской иногда бывает неразбавленным, Даже Погребняк иногда забивает. И даже всемогущий Акар иногда говорит вещи, с которыми я не могу согласиться. Сегодня именно тот день. Нет, Погребняк не забил, пиво на Братиславской по-прежнему напоминает мочу, а вот с Акаром я не согласен по поводу Зенита. Да, способы обходить футбольный закон находят все команды РФПЛ. Но лимит является единственным более-менее сдерживающим фактором наших клубов. Если его убрать, то у нас каждый клуб превратится в Арсенал. Нет, не такой же сильный, а такой же иностранный (подобно тому, как в лондонском Арсенале нет почти ни одного англичанина, так и у нас ни одного русского не будет). Да, лимит обходят, НО - появился Дзагоев, Щенников, Минченков, Макеев, Рыжков, Кокорин и другие. На ряду с отрицательными есть и положительные моменты. А закон есть закон. Даавайте сейчас простим Зениту это. Хорошо, тогда завтра-послезавтра это начнется в массовом порядке. Все вдруг резко "общитаются". Извините, если не уметь считать до 6, то это весьма печально. Да, проблема сборной - это отдельный разговор. Сычев и Саенко... Но альтернатива есть. Кержаков, Измайлов, например. А дисциплина - важнейшее качество. За правонарушение должна неизбежно следовать санкция.
Старый 21.04.2009, 23:33   #85
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Spartak Monstr Посмотреть сообщение
Даже на солнце бывают пятна, Даже пиво в "Кружке" на Братиславской иногда бывает неразбавленным, Даже Погребняк иногда забивает. И даже всемогущий Акар иногда говорит вещи, с которыми я не могу согласиться. Сегодня именно тот день. Нет, Погребняк не забил, пиво на Братиславской по-прежнему напоминает мочу, а вот с Акаром я не согласен по поводу Зенита. Да, способы обходить футбольный закон находят все команды РФПЛ. Но лимит является единственным более-менее сдерживающим фактором наших клубов. Если его убрать, то у нас каждый клуб превратится в Арсенал. Нет, не такой же сильный, а такой же иностранный (подобно тому, как в лондонском Арсенале нет почти ни одного англичанина, так и у нас ни одного русского не будет). Да, лимит обходят, НО - появился Дзагоев, Щенников, Минченков, Макеев, Рыжков, Кокорин и другие. На ряду с отрицательными есть и положительные моменты. А закон есть закон. Даавайте сейчас простим Зениту это. Хорошо, тогда завтра-послезавтра это начнется в массовом порядке. Все вдруг резко "общитаются". Извините, если не уметь считать до 6, то это весьма печально. Да, проблема сборной - это отдельный разговор. Сычев и Саенко... Но альтернатива есть. Кержаков, Измайлов, например. А дисциплина - важнейшее качество. За правонарушение должна неизбежно следовать санкция.
Один вопрос. что ты думаешь про известный спартаковский баннер в Нальчике?
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 00:09   #86
Посетитель

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Один вопрос. что ты думаешь про известный спартаковский баннер в Нальчике?
Ты имеешь в виду на домашнем матче в Лужниках с Нальчиком?
Ничего хорошего не думаю. Это показатель общего уровня культуры нашего общества и уровня культуры болельщиков в частности. Конечно, с этим надо бороться.
Вообще матч без зрителей - самая эффективная мера против оскорбительных баннеров. И тут неважно, за кого болею я и за кого болеешь ты. Тут вопрос принципа. Да, плохо, что из-за кучки дураков страдают нормальные люди. Но именно, когда это происходит, эта кучка дураков будет боятся гнева людей нормальных и воздержится от подобных баннеров.
Правда, все это как-то очень уж косвенно относится к теме статьи Акара
Старый 22.04.2009, 00:33   #87
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Spartak Monstr Посмотреть сообщение

Вот мне интересно вы вообще внимательно читаете тему? Первое лимит нужен но он должен быть в идеале как в прошлом году 4 русских игрока на поле это раз, два они должэны быть именно русскими а не молдовано-русскими или казахстано-русскими. Далее в момент появления Кокорина и Дзагоева у их команд небыло проблем с лимитом следовательно он им в их появлении неочень то поспособствовал. Закон есть закон, но по нему не прописано наказание тех поражением, третье штрафуют Зенит и переделывают закон в чем проблема? А исскуственное увеличение количества игроков с российским паспортом к ничему хорошему неприведет. Четвертое лимит со следующего вроде года будет еще строже уже 6 россиян и.т.д. а это просто ослабит чемпионат и все. Нужны школы нормальные, если игрок классный он будет играть независимо не от чего, с лимитом и без него.
Старый 22.04.2009, 00:49   #88
Посетитель

Цитата:
Вот мне интересно вы вообще внимательно читаете тему? Первое лимит нужен но он должен быть в идеале как в прошлом году 4 русских игрока на поле это раз, два они должэны быть именно русскими а не молдовано-русскими или казахстано-русскими. Далее в момент появления Кокорина и Дзагоева у их команд небыло проблем с лимитом следовательно он им в их появлении неочень то поспособствовал. Закон есть закон, но по нему не прописано наказание тех поражением, третье штрафуют Зенит и переделывают закон в чем проблема? А исскуственное увеличение количества игроков с российским паспортом к ничему хорошему неприведет. Четвертое лимит со следующего вроде года будет еще строже уже 6 россиян и.т.д. а это просто ослабит чемпионат и все. Нужны школы нормальные, если игрок классный он будет играть независимо не от чего, с лимитом и без него.
1. Спору нет, согласен
2. А зачем тратить бешеные бабки на то, чтобы растить своих Дзагоевых и Кокориных, которые еще неизвестно, заиграют или нет, ждать энное количество времени? Результат нужен здесь и сейчас, потом что современный футбол - это, увы, бизнес.
3. Да, наказание не прописано. Это большой ляп в этом законе, который надо исправить. Причем тут Зенит? На его месте мог быть и Спартак, и ЦСКА,, и Динамо, и Амкар, да и вообще любая команда. Просто мы судим по факут - Зенит допустил это нарушение, значит, он и отвечает. Был бы это Спартак, отвечал бы он.
4. На данный момент, может, и ослабит, но на перспективу повысит. Надо именно на перспективу работать. А Легионеры решают лишь сиюминутные проблемы. К тому же тут вопрос еще и о сборной.
Если игрок классный, то да. Но, извините, молодой футболист сразу классным не бывает. Чтобы он им стал ему нужно время и игровая практика. Вот, например, играл бы тот же Дзагоев, будь он в составе ЦСКА, тогда, когда в нем блистал Карвальо в лучшие годы? Кто бы ему доверил место в основе, посадив бразильца, выдававшего тогда фееричную игру, на лавку? Вопрос открытый
Старый 22.04.2009, 01:05   #89
Посетитель

Spartak Monstr, 2) Опять же вплане бабок ЦСКА много потратило на Дзагоева? Нет! Зато года через полтора они навярняка спокойно смогут продать его за адекватные деньги, это ведь тоже бизнес, тем паче что молодые игроки могут вполне пробится в клуб через аренды, хоть это и не самый приятный и простой способ.
3) Пусть сначала накажут штрафом и потом переписывают закон, почему из-за их криво написанного закона должна страдать команда.
4) Надо работать прежде всего над инфраструктурой клубов которые будут в себя включать школы, стадионы и селекционную службу которая будет находить молодых перспективынх латиносов и прочих чтоб те вырастали в игроков наряду с нашими парнями и на этом нада делать бизнес, хотя неспорю сейчас надо будет вбухть в это большое лаве и работать на перспективу так.

Все ИМХО
Старый 22.04.2009, 01:15   #90
Посетитель

Цитата:
Spartak Monstr, 2) Опять же вплане бабок ЦСКА много потратило на Дзагоева? Нет! Зато года через полтора они навярняка спокойно смогут продать его за адекватные деньги, это ведь тоже бизнес, тем паче что молодые игроки могут вполне пробится в клуб через аренды, хоть это и не самый приятный и простой способ.
3) Пусть сначала накажут штрафом и потом переписывают закон, почему из-за их криво написанного закона должна страдать команда.
4) Надо работать прежде всего над инфраструктурой клубов которые будут в себя включать школы, стадионы и селекционную службу которая будет находить молодых перспективынх латиносов и прочих чтоб те вырастали в игроков наряду с нашими парнями и на этом нада делать бизнес, хотя неспорю сейчас надо будет вбухть в это большое лаве и работать на перспективу так.

Все ИМХО
2. В том-то и дело, что ЦСКА на него бабок потратил немного. Он из Тольяттинской футбольной академии, которую финансирует Абрамович. И деньги на то, чтобы сделать из Дзагоева хорошего футболиста тратил он, а не ЦСКА. А вот чтобы вырастить такого вот Дзагоева или Торбинского в совей спортшколе, надо вбухать приличное количество денег и времени. и не факт, что сразу будет результат. Это и отпугивает большинство клубов.
3. Штрафы наши клубы не пугают. Тем более с такими спонсорами. Хотя с чисто человеческой точки зрения и с формальной, кстати, тоже вопрос действительно не урегулирован. Команда страдает не из-за криво написанного закона, а из-за того, что просто-напросто его нарушила. почему-то другие команды не нарушили. хотя закон одинаково кривой для всех.
4. Надо-то надо, а как? Нельзя же вмешиваться во внутренние дела команд и указывать им, кого брать в команду, что строить и т.д. Остается только такой выход. В Европе, кстати, тоже есть лимит. Правда, там под него попадают только неграждане Евросоюза.