Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2009, 18:22   #81
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Sandro922, переведи в основу несколько резервистов и добавь их, или нажми автоматический выбор(только потом посмотри кого он навыбирал и не оставил ли кого то из основы за бортом).
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 19:47   #82
Посетитель

Ale}{@ndr пол дубля в основу затолкал и так их и сяк ну не в какую,так и пишет минимум 4 игрока подготовленных в клубе,у меня с таким статусом 2 Русских и 1 Латвиец(почему то!)
Sandro922 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 19:11   #83

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ale}{@ndr Посмотреть сообщение
По тренировкам!
Кому не нравятся стандартные или лень делать и разрабатывать свои планы тренировок, Тут вы можете скачать уже сделанные.
ps: на протяжении трёх лет пользуюсь тренировками от IL, там есть разделение по позициям.
Скажи, пожалуйста, как их установить?
Вижу два файла с расширением .tsh, куда их пихать, хз)

Последний раз редактировалось D-I-R; 30.11.2009 в 19:13..
D-I-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 19:26   #84
Посетитель

Отправить сообщение для Янэк с помощью ICQ

Заходишь в тренировки, там кнопка Расписание-Управление планами тренировок-импорт выбираешь нужный файл
Старый 30.11.2009, 19:35   #85
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
Скажи, пожалуйста, как их установить?
Вижу два файла с расширением .tsh, куда их пихать, хз)
Архив с тренировками распакуй куда хочешь.
Потом в игре, зайди в тренировки твоей команды и нажми на Расписания и управление планами тренировок, откроется окно, в нём нажми Импорт, откроется окно Выберите файл, а потом найди нужный файл...

Янэк, опередил
Старый 30.11.2009, 19:56   #86

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Большое спасибо.
Старый 30.11.2009, 21:59   #87
Are you serious?

Лучше всего пихать тренировки в папку schedules, что в моих документах/Sports Interactive/Football Manager 20**
При импорте в игру автоматом открывается данная папка.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 15:43   #88
Посетитель

Отправить сообщение для Янэк с помощью ICQ

Такой вопрос: перед матчем есть такое меню как Инструкции по сопернику. Что значит Указать ногу?

Добавлено через 3 минуты
И вот еще: при свободных, когда их исполняет мой вратарь, он тупо выносит мяч в никуда. Как с этим бороться?

Последний раз редактировалось Янэк; 03.12.2009 в 15:43.. Причина: Добавлено сообщение
Янэк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 21:58   #89
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Такой вопрос: перед матчем есть такое меню как Инструкции по сопернику. Что значит Указать ногу?

Добавлено через 3 минуты
И вот еще: при свободных, когда их исполняет мой вратарь, он тупо выносит мяч в никуда. Как с этим бороться?

1.Это значит сказать опекающему игроку что нежелательно давать бить опекаемому с рабочий ноги, или разрешать бить только со слабой.
2.Вроде в настройках, можно выставлять способ исполнения индивидуально каждому игроку...
Старый 04.12.2009, 15:22   #90
Посетитель

Ребят, как я понял, можно и без импортирования файлов создать тренировки для игрока или нескольких. Но там задаётся тренировка только по группам атрибутов: нападение, оборона, техника, тактика и т.д. А вот если мне надо игроку дать задание подтянуть не всю, например, оборону, а только отбор, как быть? Это практически возможно?
Можно переключиться на некий график, рядом с которым даны атрибуты. Они, если нажать, выделяются разными цветами. Я так понял, что на этом графике что-то должно отражаться, типа динамика чего-то. Но там пока, после предсезонки и двух туров чемп-та, ничего нет, хотя тренировки этим игрокам, причём индивидульные, я уже назначил.
Да, ещё странно, что после полутора месяцев тренировок пишется, что помощник, за тренировки ответственный, не может пока сказать, как игрок на них работает. Может тренировщика надо сменить?
И ещё, после третьего матча помощник, анализируя игру команды, утверждает, что отбор мяча был ниже всякой критики. Я его обычно для команды ставлю по-среднему, а для отдельных игроков соперника бывает и жёсткий. Может нажо жёсткий ставить и для команды?
А, ещё вспомнил: на совещаниях перед игрой тренер основы (или как-то так называется) даёт анализ по сопернику и наших слабых-сильных сторонах. А сбоку маленький комментарий помощника, что он с пунктами этого анализа не согласен, иногда - категорически. А можно как-нибудь переключить, чтобы этот помощник высказал свой анализ, а не только подбрёхивал со стороны? И что, это значит, что эти два помощника находятся в конфликте?
Вопросов вообще-то поболее - я только начал знакомиться с игрой, но на первый раз ограничусь.
Спасибо, если кто подскажет.
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Ответ