"Когда они выходят 3 в 3, кажется, что они в большинстве!" - эту фразу сказал про хоккеистов сб СССР один канадский журналист во время супер-серии в 70х.
К сожалению, про наших нынешних футболистов этого сказать нельзя. Открываются хреновенько. Поэтому и вынужден Аршавин идти в обводку. Когда я увидел прекрасный дриблинг Билялетдинова, мне стало грустно...до чего же у нас все плохо, если полузащитнику некому отдать пас в центре поля!
"Футбол, игра простая - открылся - получил пас - отдал пас- открылся" не помню, кто сказал эту фразу, но, кажется, не все наши футболисты ее знают.
По поводу запасных: Семак понравился, ибо сделал именно то, что было нужно команде в тот момент. Павлюченко прекрасно стоит на ногах + недурно играет головой. Быстров всегда играл "бей-беги", а вовсе не последние игры в Спартаке

Было бы интересно увидеть обоих на поле - продирающийся по флангу скоростной Быстров и замыкающий головой его передачи Павлюченко..впрочем, я не большой любитель темы "если бы".
А судья отсудил нормально. Смертин сам виноват.
СЭкс ошарашил оценками! Акуительно насравший Смертин получил столько же, сколько отпахавшие весь матч Березуцкие и отбегавший (пусть и малёк бестолково) весь матч Кержаков.
ЗЫ: "Подвиг, это обратная сторона чьего-то разгильдяйства" - если не ошибаюсь И. В. Сталин.
ЗЫЫ: неужели опять повторяется тема с привлечением главным тренером "своих" игроков?
ЗЫЫЫ: а Алдонин, как оказалось, не такой уж и раздолбай

Научился бы еще играть так же чисто не только в экстремальных ситуациях