Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2005, 12:01   #81
Посетитель

за статью 5+
автор пиши еще
за радостные вопли мутко с семиным, у которых эта сборная лучшая в мире, а тайм длится 70 минут - тоже 5+
диниярчику конечно нужно много играть, чтобы самоутвердиться, молодой еще, а маратику конечно нужно много играть, чтобы набрать форму, после травмы как-никак, но пусть они это делают вне сборной.
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2005, 12:07   #82
Посетитель

Динияр и Марат и так сделали для Кержакова не мало.Вот на хера его было ставить, я не понимаю. Когда он на 80 минуте не попал в ворота и со штрафного в конце матча пробил в стенку, мне даже не надо было видеть номер игрока - и так было понятно. Если я не ошибаюсь, Булыкин за сборную забил больше чем он.
Данила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2005, 12:07   #83
Посетитель

Статья фиговая. Совершенно не отражает игру. А Смертин, при всём уважении к нему, просто подвел команду. Так неаккуратно играть капитану...
Игра получилась интересной (правда и нервной). Семак понравился, а Аршавину еще б пасы научится давать вместо того чтобы в обводку идти и падать чуть что - цены б ему не было. И игра в пас у нас очень плохо поставлена, слишком много брака и мало моментов, которые и так транжирим безбожно. Должны были выигрывать

Цитата:
Сообщение от Дани
А всего скока матчей осталось? А с первого ещё реально? Если будут стыки то нам кранты,могут попастся буйволы типа Голандии,Чехии,Англии
С первого места выйти практически нереально у Португальце 2 игры ДОМА с аутсайдерами. Одна победа - и они в Германии. Если постараемся хорошенько, может выйедм со 2 без стыков. Эт если будем в двойке лучших команд, занявших 2 место.

P.S. Поменяйте Гусева, хоть на немого. Его комментарии уже бесят.
Старый 08.09.2005, 12:10   #84
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Данила
Динияр и Марат и так сделали для Кержакова не мало.Вот на хера его было ставить, я не понимаю. Когда он на 80 минуте не попал в ворота и со штрафного в конце матча пробил в стенку, мне даже не надо было видеть номер игрока - и так было понятно. Если я не ошибаюсь, Булыкин за сборную забил больше чем он.
По Кержу согласен, но что же такого сделали за матч Динияр и Марат? Весь матч решили не мешать(разве что Динияр пару раз неплохо накрутил) Аршавину с Кержом продираться в одиночку к воротам чтоль? Особенно меня порадовали кривые диагонали от Марата за поле в аут...
Старый 08.09.2005, 12:22   #85
Guest

"Когда они выходят 3 в 3, кажется, что они в большинстве!" - эту фразу сказал про хоккеистов сб СССР один канадский журналист во время супер-серии в 70х.
К сожалению, про наших нынешних футболистов этого сказать нельзя. Открываются хреновенько. Поэтому и вынужден Аршавин идти в обводку. Когда я увидел прекрасный дриблинг Билялетдинова, мне стало грустно...до чего же у нас все плохо, если полузащитнику некому отдать пас в центре поля!
"Футбол, игра простая - открылся - получил пас - отдал пас- открылся" не помню, кто сказал эту фразу, но, кажется, не все наши футболисты ее знают.
По поводу запасных: Семак понравился, ибо сделал именно то, что было нужно команде в тот момент. Павлюченко прекрасно стоит на ногах + недурно играет головой. Быстров всегда играл "бей-беги", а вовсе не последние игры в Спартаке Было бы интересно увидеть обоих на поле - продирающийся по флангу скоростной Быстров и замыкающий головой его передачи Павлюченко..впрочем, я не большой любитель темы "если бы".
А судья отсудил нормально. Смертин сам виноват.
СЭкс ошарашил оценками! Акуительно насравший Смертин получил столько же, сколько отпахавшие весь матч Березуцкие и отбегавший (пусть и малёк бестолково) весь матч Кержаков.

ЗЫ: "Подвиг, это обратная сторона чьего-то разгильдяйства" - если не ошибаюсь И. В. Сталин.

ЗЫЫ: неужели опять повторяется тема с привлечением главным тренером "своих" игроков?

ЗЫЫЫ: а Алдонин, как оказалось, не такой уж и раздолбай Научился бы еще играть так же чисто не только в экстремальных ситуациях
Старый 08.09.2005, 12:24   #86
Посетитель

Отправить сообщение для magic с помощью ICQ

[QUOTE=Matrix24]
По поводу удаления Смертина то я могу сказать только одно. Господин "Безжалостный стамотолог" Вам бы пора к окулисту сходить.

Ну не знаю... Я первой карточки не видел, зато видел как он пободался с Роналду и видел вторую карточку... Так что и без первой его за два этих момента можно было выгнать... Вроде по делу всё... Хотя могу и ошибаться, пьяный был, болел вполглаза...

Да вот мы тут говорим, за второе место надо бороться, в стыки выходить (в пару лучших команд тяжело будет попасть)... А там в стыках, действительно, "буйволы" могут попасться. Там уже Англия практически, и либо Чехия либо Голландия, вдруг Франция еще попадет. Как блин с ними играть-то?
magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2005, 12:53   #87
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bossik[B
Васо[/B]
хммм.... а что интересно изменилось за счет этой ничьи в Латвии ??
еслиб латвийцы и проиграли... задача все равно одна... выигрывать два последних матча и второе место у нас...
конечно, засчет этой ничьи... мы теперь можем в словакии ничью, там 2:2 сгонять...
Так уже не нужно пояснять, что изменилось?
Старый 08.09.2005, 13:08   #88
Посетитель

По умолчанию АФТАР-ВЫПЕЙ ЙАДУ!

Блин когда ж мы будем реально оценивать свои силы, ПО МОЕМУ (по моему автору почаще надо вспоминать это слово) сборная сыграла так как могла, по крайне мере с огоньком. ПО МОЕМУ
inem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2005, 13:32   #89
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kazadoev
я понимаю, что все, кто не болеют за ЦСКА, не любят ЦСКА, но отношение к Семаку для меня стало откровением...
никто не спорит что семак умница. Речь идет о том, что он без игровой практики...
Старый 08.09.2005, 14:08   #90
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Дани
Чё вы блин тут Нефелима прокатываете! Cами так не напишете,сначала попробуйте ,а потом на других гоните
эта фраза уровня детского сада... и обычная отмаза для тех кто что-то не умеет сделать и пытается хоть как-то оправдаться...
Re-arranged вне форума   Ответить с цитированием
Ответ