Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2010, 21:27   #81
Посетитель

Режим Bal очень преобразился в лучшую сторону, кроме одного аспекта, очень неприятного. Надо нажимать кнопку удара, чтобы игроки твоей команды шли в прессинг и отбирали мяч. По хорошему, после потери мяча приходится её тупо держать, потому что если этого не делать, комп на уровне "Лучший игрок" просто вынес меня за 15 минут первого тайма 0-4. Нафига Японцы это сделали. Не понятно.

Спустя 3 матча, начали сами прессинговать и отбирать.

Последний раз редактировалось Roman Romanovic; 29.09.2010 в 21:50..
Roman Romanovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:07   #82
Посетитель

Ни кому не кажется, что сложность опять легче чем в демке?
Сейчас зенитом милан выйграл 4-0 на сложности лучший игрок.
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:20   #83
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wartank Посмотреть сообщение
Ни кому не кажется, что сложность опять легче чем в демке?
Сейчас зенитом милан выйграл 4-0 на сложности лучший игрок.
Что-то стало хуже, только не понятно что.
Причём раза в два, как и в прошлом году. Реально, демка была очень хороша. Здесь всё стало хуже. Конами, вы чё там с ума сошли? Игру испортили.

Последний раз редактировалось Roman Romanovic; 29.09.2010 в 23:26..
Старый 29.09.2010, 23:39   #84
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
Что-то стало хуже, только не понятно что.
Причём раза в два, как и в прошлом году. Реально, демка была очень хороша. Здесь всё стало хуже. Конами, вы чё там с ума сошли? Игру испортили.
Пипец была игра супер,теперь опять фолы не свистят скорость убыстрилась аркадность,блин плакать хочу,была практически игра моей мечты,реальный футбол,господа ч то с япошками они сдурели своих преданый фанатов потеряют,опть перед нами 2010 ,прото б.......ть

Добавлено через 3 минуты
пипец не могу играть так привык что в демке фолы несвистят тут опять хаус, ребята давайте переделывать демку),очень жаль просто очень украли игру из под носа

Последний раз редактировалось Kneeze; 29.09.2010 в 23:47.. Причина: Добавлено сообщение
Kneeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 23:43   #85
Посетитель

+1. Тоже что то не то...вот вроде бы в ту же игру играешь а смотрится все по другому.
Razvedchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 23:49   #86
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Razvedchik Посмотреть сообщение
+1. Тоже что то не то...вот вроде бы в ту же игру играешь а смотрится все по другому.
Б....ть, добавили бы команд и турниры в демку все мне было бы достаточно только в нее бы и играл,с....ки просто ,нельзя так ,петицию им написать ребята давайте напишем
Старый 30.09.2010, 00:14   #87
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kneeze Посмотреть сообщение
Б....ть, добавили бы команд и турниры в демку все мне было бы достаточно только в нее бы и играл,с....ки просто ,нельзя так ,петицию им написать ребята давайте напишем
Ощущение, что разрабы поиграли в демо фифы, и им она показалась лучше, и они решили что-то срочно сделать... сделали, чтоб их.
Убрав половину фолов, проброс мяча на опережение безполезен, комп который тоже бежал к мячу толкает тебя, а фола нет. капец. Сзади по ногам получил, фола нет. Демка в плане фолов была идеальна. У Конами крыша съезжает каждый год, другого объяснения нет.
Обращение можно написать, только они лесом пошлют всех. За игру с геймплеем демки, но со всеми режимами я готов отдать 100$. А за это я платить не буду и рубля. Надо предложить Конами выпустить патч, в котором, в и так длинном меню игры появиться ещё один значок - Над ним будет написано "Купить Pes 2011 Demo Gameplay"
Если такого патча не будет - то Конами придётся звонить Зырянову и учиться произносить его коронную фразу. Ибо этот пес, как по мне, так стал хуже фифы.

Последний раз редактировалось Roman Romanovic; 30.09.2010 в 01:14..
Старый 30.09.2010, 01:12   #88
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
Ощущение, что разрабы поиграли в демо фифы, и им она показалась лучше, и они решили что-то срочно сделать... сделали, чтоб их.
Убрав половину фолов, проброс мяча на опережение безполезен, комп который тоже бежал к мячу толкает тебя, а фола нет. капец. Сзади по ногам получил, фола нет. Демка в плане фолов была идеальна. У Конами крыша съезжает каждый год, другого объяснения нет.
Обращение можно написать, только они лесом пошлют всех. За игру с геймплеем демки, но со всеми режимами я готов отдать 100$. А за это я платить не буду и рубля.
Все же петицию надо может через год они задумаются ,может патчи спасут, с фолами просто убрали ровно половину,не ребят петиция точно нужна уверен по всему миру от фонотов песа таких мыслей достаточно
Старый 30.09.2010, 01:17   #89
Посетитель

А мне понравилась полная версия!!! Жду лицензии!!!
Futbaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 02:18   #90
Посетитель

Это новый скрипт такой чтоль у конами? Матч под копирку. Режим Bal, уже второй раз комп в первые 15 минут выносит 0-4 причём 4 удара 4 гола, а потом играя также не забивает, а пропускает один. Причём происходит этот разгром после переключения времени матча с 10 до 15 минут.

Метки
pes 2011