Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2011, 16:09   #81
Администратор

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Акар,веришь ли ты в существовании вне земных цивилизаций? Если нет,то посмотри фильм "похищение четвертый вид",если да то по каким доводам?
Я допускаю, что где-то на бескрайних просторах космоса действительно могут существовать небесные тела, на которых есть жизнь в нашем понимании этого значения.
Но я считаю однозначным и бесповоротным враньем, бредом сумасшедшего и коммерческим пиаром любой так называемый «факт» о контакте инопланетян с землянами. Их не было, нет и не будет никогда. Потому что «гиперпространственный прыжок», Х-матрица и прочие бредни существуют и могут существовать только в фантастических книжках, а на керосине дальше Марса нам все равно не улететь.
А им — не прилететь.
Фильм смотреть не буду. Их миллион таких и я их насмотрелся уже достаточно.

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
А за кого болеет дедушка твоего сына?))
Дедушка моего сына болеет за «Динамо» и крайне болезненно воспринял выбор сначала сына, а затем — старшего внука. Боюсь, старика в скором будущем ждет еще одно разочарование…

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Акар, вопрос как к бывалому.. Чем и как спасать печень???
Как к бывалому? Хм, за кого меня принимают на этом сайте… Я иногда выпиваю, но я никогда не сажал печень и никогда не лечил ее.
Исходя из наблюдательного опыта, полученного в Боткинской больнице месяц назад, печень лечат капельницами. Состав вводимых лекарств и их дозировку не знаю, но процесс это долгий, недешевый и крайне неприятный.
А сам по себе цирроз печени, даже если пациента и удалось спасти, гарантированно уволакивает у его жизни десяток лет и подгоняет хлопот на оставшиеся.
Так что лучше печень не сажать, друзья мои. Курите траву.

Цитата:
Сообщение от -MagicAlex- Посмотреть сообщение
Учусь в филиале МЭИ, специальность - ВМ, ну в общем компьютерные технологии. В феврале получу диплом. В нашей "деревне" программистам платят 10 тысяч рублей в месяц (только не смейтесь), слава Богу есть возможность уехать в Москву. На какую з/п я могу расчитывать в Москве, работая по специальности, хотя бы приблизительно?
В Москве специалистов ВМ хватает. Проблема возникнет не с зарплатой, а с трудоустройством.
Если трудоустроишься и если покажешь себя хорошо с рабочей стороны — рассчитывай на 30-35 тысяч для начала. А дальше — до бесконечности, зависит от расширения спектра предоставляемых тобой услуг и улучшения их качества.
Не ленись, короче, и через пару лет вздохнешь более-менее свободно.

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Привет, Саша Хочу тоже задать несколько вопросов. А вот собсно и они: 1. Во сколько лет встретил свою любимую? 2. Через сколько лет вы с ней решили поженится? 3. Как сделал предложение? 4. Вы планировали детей или, даже не знаю как правильно сказать, всё получилось само собой? 5. Вообще много за всю жизнь у тебя было женщин? Имеется в виду не половое сношение, а конкретно отношения. 6. Расскажи пожалуйста про свою карьерную лестницу. Во сколько и где начинал, через что прошёл, как добился того, что имеешь щас. 7. Ух, чуть не забыл. Бывало ли у тебя с женой такая проблема в отношениях, как... эм... В общем когда вы надоели друг другу. Постоянные ссоры по пустякам, крики, визги, проще сказать своеобразный кризис. В общем надеюсь ты меня понял. Так вот, бывало или нет? Через сколько лет отношений? Как прошли через это? 8. Почему Спартак? зы. Заранее извеняюсь, если какие-либо из этих вопросов уже прозвучали в топике.
1. В 22 года.
2. Через год.
3. Пьяный, по телефону. Готовил сюрприз, но под градусом случайно проболтался.
4. Мы не просто планировали детей. Мы прошли через два выкидыша; после второго нам сказали, что детей у нас не будет.
5. Жил — с тремя. Одна бросила меня, другую бросил я. С третьей до сих пор живу.
6. Ой, это очень долго, в рамках вопроса не ответишь. Учился, учился, служил, женился, работал, работал, работал и вот наработал — как-то так вкратце.
7. Такое случается и сегодня. Это нормально для семьи, недавно перевалившей 10-летний срок совместной деятельности. Причина всегда одна — усталость, моральная и физическая. Я уматываюсь на работе, она — с детьми; неизбежно это в определенный момент переваливается через край.
Главное — вовремя понять, что это не более чем рабочие моменты и не стоит зацикливаться на них и на их основании делать далеко идущие выводы. Вообще, попроще надо относиться к жизни и друг к другу, а не создавать драму из ситуации.
8. Уже сто раз рассказывал, расскажу в сто первый: мой папа, когда мне было пять лет, остался сидеть со мной дома (я болел, мама с братом годовалым гулять ушла). По телеку шел хоккей, «Динамо» — «Спартак». Батя сел болеть за «Динамо», а меня, чтоб не залез куда-нибудь или чего-нибудь не разбил, рядом усадил. Ну и хохмы ради сказал — давай, мол, я буду за этих, а ты вот за этих.
За последствия той ошибки он корит себя до сих пор.

Цитата:
Сообщение от ArminVanBuuren Посмотреть сообщение
Акар, почему из года в год тема "Задай вопрос Федайи" популярнее темы "Задай вопрос Акару"? Самый хреновый твой поступок. Ну из тех, что можешь рассказать. И самый доблестный.
1. Потому что он интереснее, разностороннее и симпатичнее, как личность. «А что Кролик подумал на самом деле, он не сказал никому, потому что он был очень воспитанный»©
2. Их много. Я увольнял людей, потому что они мне не нравились; я воровал, причем уже в довольно зрелом возрасте; я обижал и обманывал женщин. Сложно сказать, какой из поступков постыднее остальных; зато помню последний. Встретил на остановке бывшую учительницу и не стал подходить здороваться — просто не хотелось провести полчаса в трепе на тему «А помнишь как… А Такой-то сейчас… А Такая-то уже…». А она, оказалось, меня заметила и узнала. И поняла, что я ее узнал. И что не подошел умышленно, поняла.
И маме моей рассказала.

Было очень стыдно.
3. О доблестных поступках судить не мне.
Старый 08.01.2011, 15:29   #82
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Саша, тут ещё вот какое дело. Можно сказать, что и вопрос.
Может ли кто-то из админов, ты в частности, помочь наконец юзеру RedDevil-7- исправить непонятную ошибку при входе на сайт?
С августа месяца он не может писать сообщения здесь, хотя в бане не был.
Там какой-то баг с группами пользователей произошел вроде бы.

Ну и вопрос от меня: в тире наверняка был и не раз, как успехи?
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 15:30   #83

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Как относишься к травмоопасным видам спорта? Типа скейта и прочих уличных диспциплин.
Старый 08.01.2011, 20:10   #84
Администратор

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;871706]Саша, тут ещё вот какое дело. Можно сказать, что и вопрос. Может ли кто-то из админов, ты в частности, помочь наконец юзеру RedDevil-7- исправить непонятную ошибку при входе на сайт? С августа месяца он не может писать сообщения здесь, хотя в бане не был. Там какой-то баг с группами пользователей произошел вроде бы. Ну и вопрос от меня: в тире наверняка был и не раз, как успехи?
1. Помог. Теперь сможет писать сообщения здесь.
2. Я очень люблю стрелять. В тир меня с четырех лет таскал дед, фронтовик-пулеметчик, который сам отлично стрелял. Благодаря привитому им увлечению я и сегодня тоже хорошо стреляю. Белке в глаз на бегу не попаду — но чтобы стать лучшим в роте по стрельбе из «калаша», навыков хватило.
В тир не хожу. У меня есть свое ружье, ИЖ-65 пневма. Летом начну старшего сына учить.

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Как относишься к травмоопасным видам спорта? Типа скейта и прочих уличных диспциплин.
Не отношусь. Скейт, роликовые коньки, паркур — все это как-то прошло мимо меня. Не потому, что боялся коленочку разбить — просто как-то не попадал в компании, где увлекались этим. Плавал я.
Но на Тони Хока и иже с ним смотреть люблю. Ну и на хаф-пайп ))
Старый 08.01.2011, 21:05   #85
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
1. Помог. Теперь сможет писать сообщения здесь.
Спасибо.

По теме:
1.Сколько фильмов ты посмотрел в прошлом году?
2.Назови 3 лучших и 3 худших фильма,выпущенных в 2010 году.
3.Что ты думаешь о лимите на легионеров в РФПЛ?Нужен ли он вообще?
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 08:05   #86
Посетитель

какие для тебя главные ценности в людях?
что, кроме нетрадиционной ориентации, ты в них категорически не приемлишь?
и по поводу вопроса выше — я же прав на счет гомофобии?
Старый 09.01.2011, 22:22   #87

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Будет ли "Задай вопрос`11. Trez."?

А Кириллоко?
Старый 10.01.2011, 05:14   #88
Посетитель

Хм... Видимо действительно Акар уже никому не интересен... судя по вопросам. Не хотелось бы никого здесь задевать, но большинство вопросов идиотские. Ну да ладно.
У меня несколько вопросиков тоже имеется, поскольку посещаю сей сайт нечасто и исключительно с целью прочтения футбольных акаробзоров.
Вопросы, вобщем-то банальные.
Что закончил? Есть ли литературное образование? Что еще пишешь кроме обзоров? Для каких изданий? Журналистикой балуешься? Как относишься к отечественной футбольной (и вообще спортивной) журналистике? В частности журналистам спортбокса http://news.sportbox.ru Спрашиваю потому что подавляющее большинство тамошних авторов в основном несут охинею. Причем несут ее отвратительным трудночитаемым языком. Не возникало желание попробовать себя в электронных СМИ в роли спортивного обозревателя? Последний вопрос. Как относишься к Бубнову? Не как к футболисту, а как к футбольному эксперту.
Спасибо.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 05:29   #89
f-orbidden

Akar,спасибо за предидущие ответы! Я наконец то вспомнил вопрос который меня волнует на протяжении все моей жизни,есть ли в наше время справедливость,если нет то почему,а если есть то где её искать,у кого просить?

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 09:18   #90
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Будет ли "Задай вопрос`11. Trez."?

А Кириллоко?
Как тебе чувство юмора Треза?
solo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ