Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2005, 10:23   #81
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Люди у меня Диск Д пропал ,а вместе с ним и все игры,чё мне делать?
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2005, 11:54   #82
Guest

Сколько у тебя винчестеров (и на каком из них, соответственно, диск D был), какая файловая система, какая версия отца Вындоуза и что ты сделал перед тем, как он пропал?

Из собственного опыта, такое случается с файловыми системами NTFS. FAT, как правило, просто умирает. Скорее всего, отвалился логический раздел. Решается проблема с помощью программки Media Tools Professional. Где скачать - см. любой поисковик. Всякие Partition Magic в данном случае очень часто бессильны. Хотя сначала стоит попробовать их. Заодно глянь в "Устройства" - сам винчестер физически там присутствует?

А вообще все это фигня. Игрушки, картинки, порн... Впрочем, последнее - это не фигня. Я как-то легонько в запарке (кстати, в Euro 2000 играл) пристукнул корпус сверху... И диск в винте с оси слетел. А там были мои музыкальные работы за два года. Вот это уже было и смешно, и очень грустно...
Старый 26.10.2005, 17:39   #83
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
...пристукнул корпус сверху... И диск в винте с оси слетел. А там были мои музыкальные работы за два года...
Композитор-псих - гроза винчестеров!
СЗОТ
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2005, 21:30   #84
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nefelim
Сколько у тебя винчестеров (и на каком из них, соответственно, диск D был), какая файловая система, какая версия отца Вындоуза и что ты сделал перед тем, как он пропал?

Из собственного опыта, такое случается с файловыми системами NTFS. FAT, как правило, просто умирает. Скорее всего, отвалился логический раздел. Решается проблема с помощью программки Media Tools Professional. Где скачать - см. любой поисковик. Всякие Partition Magic в данном случае очень часто бессильны. Хотя сначала стоит попробовать их. Заодно глянь в "Устройства" - сам винчестер физически там присутствует?

А вообще все это фигня. Игрушки, картинки, порн... Впрочем, последнее - это не фигня. Я как-то легонько в запарке (кстати, в Euro 2000 играл) пристукнул корпус сверху... И диск в винте с оси слетел. А там были мои музыкальные работы за два года. Вот это уже было и смешно, и очень грустно...
2 винта,один на 80 гб,один на 40(он и исчез)NTFS,SP2,включил комп,а его там нет
Старый 26.10.2005, 23:18   #85
Guest

Если операционная система (а еще хуже - BIOS) не видят винт - ставь свечку. Возможно, умер. Прислушайся, запускается он вообще или нет, соединения проверь, джамперы как расположены. А то два Мастера, однако, вместе не живут.
Скорее всего "рухнул" логический раздел. В этом случае и "ось", и BIOS винт ДОЛЖНЫ видеть. То есть BIOS определяет его наличие и размер, а Windows просто видит, что есть такое устройство и оно "работает нормально". Правая клавиша на "Мой Компьютер" - "Управление" - "Диспетчер устройств" - "Жесткие диски" (или "Disk Drives"). Там должно быть два винта. Коли так, то тебе повезло - ищи и качай Media Tools Professional (последний раз я их видел на портале Wareza.net, но сей варезник умер, похоже - здесь есть). В общем, если винт жив, но просто "спрятался" - пиши ПСа, будем разбираться с Media Tools.
Если не жив - умер, скорее всего. Надо протестить, но описать этот процесс будет сложно.
Старый 27.10.2005, 10:44   #86
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Немного порядка в совет Nefelim-а:
1) Смотришь есть ли этот диск в BIOS.
2) Если есть, то смотри в "Диспетчер устройств" - "Дисковые устройства" (поправка - не "Жесткие диски" ).
3) Если и там диск виден, то через то же "Управление компьютером" переходи в раздел "Управление дисками". Что там показано выкладывай в "студию".
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 18:17   #87
Посетитель

Сам диск не умер,я вчера включил комп,и операционка стала делать проверку этого диска,и он появился,а сегодня он опять исчез,когда он исчезает его не видит не BIOS не виндоуз!
Старый 28.10.2005, 21:13   #88
Guest

Похоже, скоро помрет... Я бы тебе предложил выложить сюда S.M.A.R.T.-аттрибуты, но проще диск прогнать специальными утилитами. Скажем, теми же Media Tools (м-да, почти рекламу ведь делаю ).
Старый 28.10.2005, 21:25   #89
Посетитель

Только он с той ссылки не качается.
Старый 28.10.2005, 21:38   #90
Guest

А в поисковике посмотреть?
Ответ