Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2018/2019

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2018, 16:14   #81
Independent

Ребят, ну какой ПЕС, честное слово, вы что? Поиграл я в это безобразие пару дней и удалил нафиг. Графика приятная, анимация на уровне, но уровень ИИ просто пугает. Вы посмотрите что происходит в штрафной площади во время удара. Паника, абсолютная паника, когда игроки, которыми ты не управляешь пытаются исполнить заложенную в них программу выноса мяча. Сталкиваются как болванчики, перекрещивают траектории, тупят. В ФИФЕ тоже иногда бывает нечто подобное, но в меньшем объёме и всё-таки канадцы научились маскировать такие моменты. А развитие атаки в ПЕС? Видимо в попытке уйти от "рельсовости" фифа, ИИ игроков бежит куда угодно по абсолютно непредсказуемым траекториям. Нет уж, извините, играть в пес могут только фанаты серии, пока эта игра совсем сырая
Старый 09.01.2018, 16:24   #82
Посетитель

zo0mka, та ладно, нет, они не такие резкие на подъем это да, а анимаций там намного больше чем в фифе, пойми я не пытаюсь доказать что пес классная игра, я просто лишь хочу сказать что фифа уже своей тупостью утомила. 11 лет играю в это УГ, пока что ПЕС и режим майклаб это что-то новое и ИНТЕРЕСНОЕ как для меня.
Старый 09.01.2018, 16:28   #83
Посетитель

А в бесплатной версии можно с другом по сетке играть?
Старый 09.01.2018, 19:55   #84
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Независимый,
Абсолютно не согласен! Ты пару дней в каком режиме играл? Если в МайКлаб, то естественно, что после фифы у тебя ничего получаться не будет и всё будет выбешивать. Я потерпел, понял как играть и теперь наслаждаюсь геймплеем. Тут в отличии от Фифы 17 уровень твоей игры сильно влияет на итоговый счёт !и! у соперников даже различаются стили игры.
Для меня ПЕС стал глотком свежего воздуха. В фифе реально ничего не меняется, из года в год одно и тоже.

Играю в МайКлаб(аналог фут), поэтому перечислю плюсы и минусы игры в этом режиме.

+:
1. Пасы. Очень реалистичные, если в фифе, чтобы выйти из обороны надо просто дать куда-нибудь вперёд, то в Псе очень легко обрезать. Мяч не привязан к ногам, поэтому положение игрока, сила паса, сильная нога игрока и т.п. играют большую роль. Траектории передач тоже разнообразны, на пинг-понг фифашний совсем не похоже.
2.Удары. Тоже доставляют, одинаковых голов очень не много. Очень часто пересматриваю повторы своих голов после матча(во время матча посмотреть не получится, тк соп скипнет). В фифе занимался этим крайне редко, максимум после красивой комбинации, тк все удары как под копирку.

Короче по геймплею Пес для меня абсолютный фаворит. Играть n-ый год в одну и туже фифу у меня уже не было сил.

3. Читеры. Они есть, но их мало и крайне редко попадаются. Очень редко. Видимо читерить в ПСЕ не выгодно. Есть черный список, поэтому если попался читер или мудак, грязно играющий, то после матча нажимаешь две кнопки и он больше никогда тебе не попадётся. Канадцам, такое впечатление, читеры выгодны, поэтому им срать на пользователей.
4. Конект. Японцы и тут отличились. Есть отсеивание по пятибальной шкале, которое ты выставляешь сам, я себе поставил 3 бала и за 5 месяцев мне попалось не больше 10-и лагеров. Единственное, что при таком отсеивании попадаются в основном россияне и украинцы, иногда страны ближнего зарубежья. Ну и поиск соперника может проходить минуты 2-4, но сейчас это уже не минус, тк количество пользователей растёт. Сейчас максимум минута, две.
5. Игроки качаются, как в карьере! Можно взять молодого, перспективного и раскачать его до серьёзного уровня. Поэтому составы не шаблонные, кто-то берёт условного Пулишича и качает его. Я качаю Дриюси, Маману, Бентакура(из юве), Дэвис(Эвертон) ну и старичка Данни можно c 79 до 83 расскачать, а тк у него куча "способностей", то он не плохой такой АПЗ.
Вообще вот тык ссылка на базу данных игроков, тут можно посмотреть кто как качается. Я спецом настроил фильтр, чтобы сортировка была по максимальному перспективному рейтингу.
6. Паки. Меньший лохотрон, чем в Фифе. Мне уже выпал Мбапе(в перспективе лучший нап), Буфон(лучший вратарь в игре), Эриксен, Бонучи, Хумельс, Старидж, Матич, Сон и очень перспективная молодёжь.

Короче про плюсы я долго писать могу, а тк я после работы и сейчас засну, то скоро моя мессага совсем в кашу превратится.

Минусы:
1. Вратари. Ну не такой это минус, но пока у меня не появился Буфон, очень много поменял воротчиков(подобрал себе хорошего, но Буфон ессно лучше) бывало такие плюхи пускали, что хотелось разбить монитор.
2. Навесы. Говорят в прошлом году они были ещё хуже. Если ты навешиваешь без сопротивления, то с большой вероятностью забьёшь гол. Конечно я уже научился обороняться и мне с навесов залетает редко, но всё-таки иногда залетает, а это подбешивает.

В общем я очень доволен, что взял ПЕС. Желаю вам того же

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 00:21   #85
Посетитель

Ну такое. Поиграл на Новый Год у друга.

Анимация борьбы супер, толкаются, пихаются, зубы сжимают. Несомненно круто.
Комбинации, игра в пас - класс.

А вот удары... что-то странное. То очень сильно мяч летит, то еле-еле крученный летит и еле-еле вратарь прыгает.

Поиграть можно, не лучше и не хуже ФИФЫ. Еще очень смешно, как скользят игроки, когда кнопку корпуса держишь, или что-то типо такого

Продам аккаунт PS4/PC

Последний раз редактировалось Moskalenko.D; 10.01.2018 в 00:23..
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 21:53   #86
Посетитель

По умолчанию Вопрос

Привет, друзья!

Режим игры Ma Club.

Зашел в тупик. Сделал из ненужных игроков спец тренеров, чтобы прокачать соотв. других игроков. После чего попытался сыграть матч, но получил сообщение, что игра невозможна до тех пор, пока у меня не будет хватать запасных игроков и т.д.

Попытался из оставшихся игроков добавить в запас, но не получилось. Просто не добавляются те игроки, что есть в списке команды. Видимо нужны профильные игроки на замену, от которых я благополучно избавился.

Подскажите плз, как теперь лучше всего быть? Кто с таким сталкивался и какой выход самый быстрый и оптимальный?
rapmaxter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 08:10   #87
Посетитель

Mishandr, а с народом как, соперники быстро находятся.

З.Ы. фифа уже давно топчется на месте в развитии имхо.
GRIBOED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 16:39   #88
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Хочу поиграть в нормальную игру, а фифа 18 сказочное дерьмище. Причём даже в сезонах, не только в УТ. Открыл 17, долго ищет сопепрника и жуткие лаги. Открыл пес лайт и понял, что полную не возьму даже за косарь. Но хочу хороший футсим. Фифа ведь не была безнадёжной, иначе бы не бросил пес, в который играл столько лет до неё. 09/2018 верим
А чем вам ПЕС не понравился?Вещь всё на уровне физика супер,а фифа аркада)
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 16:44   #89
Посетитель

DenisJuve, пес тоже аркада. Физика, тащем-то, ничем не лучше, просто другая. Олд-гены пса были топовыми для того времени, а это...
Старый 06.03.2018, 16:51   #90
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
DenisJuve, пес тоже аркада. Физика, тащем-то, ничем не лучше, просто другая. Олд-гены пса были топовыми для того времени, а это...
Ну хз,я раньше только в фифа,но в ресторане года 2 на пс2 играл,а сейчас пёс 2018 лайт зашёл,единственное бесит что футболиста нельзя конкретного купить/продать из состава,рулетка либо дорогуша комбо скаутов,хм ну состав у меня космос топчики Серии А,бомжи АПЛ.
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Ответ