Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Ваша любимая песня группы?
Рыба без трусов 12 7.02%
Иди через лес 12 7.02%
Англо-русский словарь 20 11.70%
Выхода нет! 60 35.09%
Орбит 29 16.96%
Отсаемся зимовать 22 12.87%
Мое сердце 49 28.65%
Новые люди 26 15.20%
Сидели-курили 24 14.04%
3007-й 3 1.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2006, 12:50   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

По-моему сравнивать Сплин и Арию-глупость. И вообще, можно всех назвать попосй. Толку то? Что-то от этого изменится? Я думаю Сплинам пофиг на это. Они играют то, что им нравится.
Как говорил Рустэм Булатов(Lumen): Сегодня мы можем быть рок-группой, завтра панком, послезавтра вообще бойсбэндом, но только потому что мы сами этого хотим. А если вам не нравиться, то не слушайте.
Старый 25.04.2006, 14:09   #82
Посетитель

Отправить сообщение для Малдер с помощью ICQ

Мне нравятся Романс и Приходи
Малдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 04:16   #83
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

тексты и голос Васильева нравятся,но вот сама музыка не очень как-то,надо бы чё-нить потежелей)
Старый 26.04.2006, 04:24   #84
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Ну тяжелость на любителя.Бабушкам вообще нравятся спокойная музыка
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 14:55   #85

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Действительно сравнивать две группы глупость, но мы живем сегодняшним днем и не надо говорить, что если бы лет 20 назад и все такое...
Для меня спЛин не попса и никогда ею не был.

З.Ы. Пару раз видел, Арию под фанеру, уж не знаю, что за концерты, но было дело, уж я то могу отличить фанеру не от нее...
Старый 26.04.2006, 15:32   #86
Guest

Цитата:
Сообщение от Barry WILD
З.Ы. Пару раз видел, Арию под фанеру, уж не знаю, что за концерты, но было дело, уж я то могу отличить фанеру не от нее...
Ты откуда свалился ? Как металл группа может играть под фонеру сам подумай . Получается , что пока играет подставная музыка , то 3 - яя гитара мира Владимир Холстинин просто дрыгается , и делает вид , что играет ? Или Дубинин просто так по басухе бьёт ? Нихера ты отличить значит не можешь . Открою тебе секрет - Рок и металл группы никогда не поют под фонеру . Сплин , не поёт под фонеру(по крайней мере я не видел) , я говорил не про их голос , я говорил про их музыку .
ЗЫ Если бы Ария пела под фонеру (даж представить себе такого не могу) , их бы закидали тухлыми помидорами . Пойми ты , ну не реально играть металл под фонеру . Да и зачем им это ?
Старый 26.04.2006, 22:07   #87

f-orbidden

Да не реально, но когда только Беркут пришел в группу, я своими глазищами видел на каком то концертнике-сборнике выступали арийцы под фанеру, зуб даю, я сам офигел.
Что касается группы спЛин, то даже самые что ни на есть преданые фанаты группы не видели, чтобы АВ кривлялся под фанеру. Лучше Сашка выйдет один и с гитарой, но никакой фанеры.
Старый 27.04.2006, 11:27   #88
Guest

Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Да не реально, но когда только Беркут пришел в группу, я своими глазищами видел на каком то концертнике-сборнике выступали арийцы под фанеру, зуб даю, я сам офигел.
Что касается группы спЛин, то даже самые что ни на есть преданые фанаты группы не видели, чтобы АВ кривлялся под фанеру. Лучше Сашка выйдет один и с гитарой, но никакой фанеры.
Всё, Игорь, устал я с тобой спорить. Всё-равно мы ничего друг другу не докажем. Давай сойдёмся в одном: Сплин и Ария- одни из лучших рок-групп России.
ЗЫ Прошу прощения модеров за наш маленький спор
Старый 28.04.2006, 09:00   #89

f-orbidden

Это точно...
А пока тут были жаркие дебаты по поводу и без повода, вгруппе творится что-то неладное, вот допустим сообщение
Цитата:
Флейтист Ян Николенко и гитарист Владимир Коляда покинули группу
Оно взялось не откуда нибудь из Африки, а с офиц. сайта www.splean.ru, Что произошло? Почему так произошло? и как изменится, в первую очередь, музыка группы? а может это шутка? Вобщем, кто как считает?
Старый 23.05.2006, 18:53   #90

f-orbidden

Кому не безразлична группа, и кому нравится ее творчество, тот может скачать песенку "Прочь из моей головы" в студийной версии, минусом можно назвать, запись этой самой версии с радио "Максимум", но кому интересно, слушаем и отзываемся по забавной вещице со словами внутри (сразу скажу неСплиновским вариантом): "Ни х** себе"
Ссылка на песенку, извините что на slilе
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сплин