Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2006, 14:45   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Spartakovic с помощью ICQ

Ваще отличный фильм мне так понравился и спецэфекты тоже!!!
Spartakovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 15:05   #82
Посетитель

фильм получился ровно таким, каким я его и ожидал увидеть, так что не могу сказать понравился он мне или нет. прикольно там мазда рх-8 по стенам ездит....спецэффекты в конце фильма я видел в фильме "послезавтра"...не пойму только откуда такой ажиотаж - че народу делать что ль нечего все в кино пошли.?...
Старый 03.01.2006, 16:37   #83
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

Народ, я че то недоганяю, что с вами со всеми: один пишет на 3 с минусом, другой так себе!!! По-моему вы еще не протрезвели с нового!
На самом деле фильм поимел и в плане интересности и спецефектов Властелина Колец!!!
Смотрел не отрываясь!!! Дневной дозор установил новую планку качества российского кино! А насчет послезавтра так этот фильм полное извиняюсь за выражение го...но!
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 20:28   #84
Посетитель

Отправить сообщение для НаблюДатель с помощью ICQ

Фильм однозначно на пятерочку! Спецэффекты на очень высоком уровне. Как мячиком расхерачили Москву - отдельный респект! Книжек про Дозоры я, к счастью, не читал, поэтому претензий по сюжету не имею. Однако очень раздражал по ходу фильма капризный мальчик Егор. Товарищу Хабенскому однозначно следовало хорошенько так, по-отцовски, отшлепать его ремнем по заднице, а потом еще и в угол поставить, чтобы по ночам с незнакомыми дяденьками не разрабатывал планов уничтожения света, и тетенек иголками в спину не колол! Кстати об иголках. Насколько я помню, в начале фильма юный сорванец тыкнул иголкой в блондинистую подружку Хабенского, с которой она и проходила весь фильм, и через которую в конце кина наш тимуровец испил кровушки. Но между двумя этими значительными событиями, Светочка успела предаться лесбийской любви с главным героем! Неужели товарищ Городецкий в порыве страсти не заметил иголку, торчащую из спины его любовницы? Вот такой вопрос мучает мой воспаленный мозг. А в целом, еще раз повторюсь, фильм удался. Все актеры порадовали. Только Жанне Фриске пора на пенсию.
P.S. А старый мельник действительно самое нормальное отечественное пиво.
P.P.S. Послезавтра, действительно, говно.
НаблюДатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 21:17   #85
Посетитель

Цитата:
Послезавтра, действительно, говно
Говно, то говно. Не спорю. Но Москва в сумраке очень напоминает обмороженную америку, а трещина в земле - точь-в-точь как на льдине в послезавтра...
Старый 03.01.2006, 21:21   #86
Посетитель

Народ!Я ваще в кинотеатрах не бываю,но на дозор хочу сходить.От скольки до скольки стоимость билетов????
Fakel3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 21:41   #87
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

мне тож не понравился дневной дозор,ночной был круче,на одних спецэффектах не вылезишь...
Старый 03.01.2006, 21:46   #88
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

вообщем, даже особо озадачивацо не буду по поводу того, если кого обижу
но сразу шлю нахуй всех далбайобов, кому фильм не понравился
хватит уже строить из себя супер-критиков, йебланы плюшевые
вы бля раньше па сорок раз подряд кончали от какого-нить средненького боевичка в стиле кунг-фу, а теперь вас уже не устраивает распесдатый фильм с охуительными спецэфектами и с нормальным сюжетом
вообщем, мне вас жаль, бараны дешевые
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 22:18   #89
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Forest Gump, да последнее что мне понравилось это властелин колец и грин стрит хулиганс.
А все другие новинки в том числе и эта - ацтой пид*рский 80-е ©из фильма Джэй и Молчаливый Боб.

Всё ИМХО.
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 01:04   #90
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от N.1.K.
Forest Gump, да последнее что мне понравилось это властелин колец и грин стрит хулиганс.
А все другие новинки в том числе и эта - ацтой пид*рский 80-е ©из фильма Джэй и Молчаливый Боб.

Всё ИМХО.
Согласен. Из американьщены. Ну может Кинг Конг еще ничего... Ну а так блин, хороших фильмов давненько не выпускали... Ждем "Хоббита" !!!
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ