Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: В чем причина столь прекрасного выступления хозяев ЧМ?
В Клинсмане 26 20.80%
В классной молодежи 44 35.20%
В родных стенах 35 28.00%
Они сыграли дерьмово... 20 16.00%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2008, 15:09   #81
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Да ладно Вам, это всего лишь товарняк. Главное, подготовиться к Евро. А вот там уже важен будет результат, и я уверен, он будет достигнут)
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 15:34   #82
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Клозе в своём репертуаре, несмотря на то, что в Баварии он не особо блещет, имхо. И защита нефонтан, тож имхо. В общем успехов в подготовке к Евро.
з.ы. у всё большего числа сборных появляется красная форма. Резервная она или что? Спец к евро?
Старый 28.05.2008, 16:27   #83
f-musiker

Цитата:
Сообщение от LuisFigo Посмотреть сообщение
з.ы. у всё большего числа сборных появляется красная форма. Резервная она или что? Спец к евро?
Если чё у нас красная форма была всегда, только вот редко мы в ней выступаем-с! А так то она красивая! Но бело-чёрная уже традиционна, а от традиций отступать не стоит!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 13:58   #84
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Цитата:
Тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с 23 игроками, которые поедут на ЕВРО-2008™. В их число не попали полузащитники Марко Марин и Джермейн Джонс, а также нападающий Патрик Хельмес.

Неожиданностей, думаю, нет..

Ну и ещё разок окончательный состав сборной:

Цитата:
Сборная Германии
Вратари: Йенс Леманн ("Арсенал"), Роберт Энке ("Ганновер"), Рене Адлер ("Байер").

Защитники: Кристоф Метцельдер ("Реал"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Филипп Лам ("Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Марсель Янсен ("Бавария"), Клеменс Фритц ("Вердер"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04").

Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Томас Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Симон Рольфес ("Байер"), Торстен Фрингс ("Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"), Тим Боровски ("Вердер"), Давид Одонкор ("Бетис").

Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария"), Лукас Подольски ("Бавария"), Марио Гомес ("Штутгарт"), Кевин Кураньи ("Шальке-04"), Оливер Нойвилль ("Боруссия" Менхенгладбах).

Последний раз редактировалось p1xel; 08.06.2008 в 17:11..
p1xel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 15:31   #85
f-musiker

Цитата:
Сообщение от P1xEL Посмотреть сообщение
Тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с 23 игроками, которые поедут на ЕВРО-2008™. В их число не попали полузащитники Марко Марин и Джермейн Джонс, а также нападающий Патрик Хельмес.

Сборная Германии
Вратари: Йенс Леманн ("Арсенал"), Роберт Энке ("Ганновер"), Рене Адлер ("Байер").

Защитники: Кристоф Метцельдер ("Реал"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Филипп Лам ("Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Марсель Янсен ("Бавария"), Клеменс Фритц ("Вердер"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04").

Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси"), Томас Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Симон Рольфес ("Байер"), Торстен Фрингс ("Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"), Тим Боровски ("Вердер"), Давид Одонкор ("Бетис").

Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария"), Лукас Подольски ("Бавария"), Марио Гомес ("Штутгарт"), Кевин Кураньи ("Шальке-04"), Оливер Нойвилль ("Боруссия" Менхенгладбах).
Ну для меня лично неожиданность заключается в том что он всё же предпочёл Нойвилля Хельмесу... Думаю Хельмес смотрелся бы попредпочтительнее! Ну чтож, на то Лёв и тренер чтобы выбирать лучших (надеюсь)!
Старый 31.05.2008, 17:01   #86
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P1xEL Посмотреть сообщение

Сборная Германии

Может моё мнение немного предвзято, но вместо Адлера третьим в раму надо было брать Роста. Он ничем не хуже, и это не ИМХО. В подтверждение моих слов достаточно привести статистику выступления "Гамбурга" в этом сезоне - мы пропустили всего 26 мячей, и заслуга в этом, скажем мягко, далеко не защитников. Меньше пропустила только "Бавария" (на 5 мячей), но они в этом году вне конкуренции. Вот такие вот мысли. Просто, за вратарскую линию у меня почему то больше всего беспокойство.
ЗЫ Да и Хильдебранд не лишним был бы. Тут уже ИМХО
Старый 31.05.2008, 18:03   #87
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Может моё мнение немного предвзято, но вместо Адлера третьим в раму надо было брать Роста. Он ничем не хуже, и это не ИМХО. В подтверждение моих слов достаточно привести статистику выступления "Гамбурга" в этом сезоне - мы пропустили всего 26 мячей, и заслуга в этом, скажем мягко, далеко не защитников. Меньше пропустила только "Бавария" (на 5 мячей), но они в этом году вне конкуренции. Вот такие вот мысли. Просто, за вратарскую линию у меня почему то больше всего беспокойство.
ЗЫ Да и Хильдебранд не лишним был бы. Тут уже ИМХО
Объективная оценка рулит! Если уж на то пошло, то вратарская линия должна была состоять из Нойера, Хильдебранда и Леманна (этого только из жалости)! Не знаю, я конечно за твоим Гамбургом особо не следил, но и в обзорах прям таких суперсейвов Роста как у Кана, Визе и Нойера не видел! Но тебе лучше знать И тем не менее см. первое предложение
Старый 31.05.2008, 18:04   #88
f-orbidden

А жаль, что Марина не взяли. Парень был одним из лучших с белорусами.
Старый 31.05.2008, 18:24   #89
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Думаю, что в сегодняшнем матче с Сербами Лёв то и посмотрит Энке с Адлером. Если не сегодня, то когда? И кто его знает, всякое случается..
Леманн не так и "крут", как кому-то может и казалось раньше. С белорусами только в одном моменте выручил (первый тайм поммните? ). Ну а во втором тайме- два удара - два гола..
Старый 31.05.2008, 21:49   #90

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Германия 2-1 Сербия
Голы: Нойвилль, Баллак
Всё-таки дожали. Опять же немцы смотрелись неубедительно. Из игры понравились только Нойвилль, Янсен, Гомес, Мишаня))) Леманн слаб, думаю, надо было других пробывать. Фритц - некакущий)

Метки
Германия, клозе, ларрионда, лёв, мюллер, озил, подольски, хедира, швайнштайгер