Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2008, 08:41   #81
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Вчера главный тренер сборной Испании Луис Арагонес объявил расширенный список из 30 кандидатов на участие в Euro-2008. В конце мая Арагонес выберет из них 23 футболистов, которые войдут в окончательную заявку. Стало окончательно ясно, что в сборной не будет Рауля, хотя капитан "Реала" проводит блестящий сезон. Полностью список выглядит так: вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль" Англия), Андрес Палоп ("Севилья"); защитники: Серхио Рамос ("Реал"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Пабло Ибаньес, Мариано Перния, Антонио Лопес (все - "Атлетико"), Фернандо Наварро ("Мальорка"), Жоан Капдевила, Анхель (оба - "Вильярреал"), Альваро Арбелоа ("Ливерпуль" Англия), Хуанито ("Бетис"), Карлос Марчена ("Валенсия"); полузащитники: Хави, Андрес Иньеста (оба - "Барселона"), Сеск Фабрегас ("Арсенал" Англия), Рубен де ла Ред, Пабло Эрнандес (оба - "Хетафе"), Альберт Риера ("Эспаньол"), Маркос Сенна ("Вильярреал"), Хаби Алонсо ("Ливерпуль" Англия), Давид Альбельда, Хоакин (оба - "Валенсия"); нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль" Англия), Боян Кркич ("Барселона"), Даниэль Гуиса ("Мальорка"), Луис Гарсия, Рауль Тамудо.
сказать, что это странное решение- значит вообще ничего не сказать...

Последний раз редактировалось maccarty; 12.04.2008 в 09:11..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 08:58   #82

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Блин. какого хрена нет Рауля?! Он чем там думал? Рауль проводит отличный сезон, довольно часто забивает... Что защитников слишком много.
daNch1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 11:33   #83
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Почему же странное? По-моему все последовательно и логично. Рауль не вызывался в сборную ни на отборочные матчи, ни на товарищеские, а тут он с какой то радости должен быть включен в состав на ЕВРО? Рауль стар, не быстр, пусть и опытен, но под стиль сегодняшней команды не подходит. Да и дуэт Вилья-Торрес мне представляется более интересным, разнообразным, эффективным.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 12:32   #84

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Почему же странное? По-моему все последовательно и логично. Рауль не вызывался в сборную ни на отборочные матчи, ни на товарищеские, а тут он с какой то радости должен быть включен в состав на ЕВРО? Рауль стар, не быстр, пусть и опытен, но под стиль сегодняшней команды не подходит. Да и дуэт Вилья-Торрес мне представляется более интересным, разнообразным, эффективным.
Floyd +1 . Хотя я сам являюсь почитателем игры Рауля!

Последний раз редактировалось Hold My Own; 12.04.2008 в 12:35..
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 12:42   #85
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Так все игроки в интервью и болельщики называют Рауля вдохновителем и тем человеком,без которого им не выйграть!Он-символ команды!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 12:54   #86

Он - символ Реала, но никак не национальной сборной. Как игроки могут такое говорить, если Рауль уже не играл за сборную столько времени?
Коби Брайант, похоже ты что то путаешь.
Старый 12.04.2008, 13:13   #87
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Так они и хотят чтобы он играл,а не играет он только из-из того что тренер не хочет брать его!А кто тогда символ сборной сейчас?
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:22   #88

Цитата:
А кто тогда символ сборной сейчас?
У Испанцев довольно ровная высококлассная команда. Зачем кого то выделять? К чему этот "символ"?
Старый 12.04.2008, 13:36   #89
El Gran Capitán

Арагонес фактически пошел против всех, думаю если испанцы не выйграют Евро, то его сожрут с потрахами и припомнят ему и Рауля, и Гути.
Но помнится однажды Сколлари пошел против общественного мнение и не включил в заявку Ромарио на ЧМ-2002, что из этого вышло все прекрасно помнят, бразильцы благополучно выйграли свой очередной чемпионат мира и все благополучно забыли про то, что в команде не было опытнейшего Ромарио...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 08:41   #90

f-orbidden

Радоваться надо, что нет двух лучших игроков испанской Примеры - Гути и Рауля. Может, наши пропустят поменьше На Евро помими России буду болеть за Испанию, т.к. наравяться игроки Фабрегас и Вилья. Кстати, давно хотел узнать, а чего Вальдеса не вызывают?
Ответ

Метки
red furia roha