Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2007, 20:40   #81
Посетитель

Серьозно тебе говорю:лучше не издеваться над собой а просто попробовать отойти от компа хотя бы на 5 мин.Поговори с кем нить или еще че.Потом сядь как с чистого листа и все.
З.Ы.Если честно у самого не всегда получается отходить:не люблю уходить побежденным)).
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 09:07   #82
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Cuper
А никто не говорил, что все эти разы я переигрывал к ряду. Это было в 2 дня протяженностью

Кстати, вчера играл опять с Ромой на их поле. Опять та же шняга... после 2-х совершенно тупых мячей в свои ворота, выключил, поставил вышеуказанную расстановку и выиграл 2-0... но опять эти 2-0 -- это что-то... Никакими другими причинами, кроме глюка, я объяснить не могу такую игру Ромы. Возможно это не столько глюк, сколько намерение разработчиков подчеркнуть силу ромы на своем стадионе... но это ж бред какой-то. Одно дело прессинг оказывать, мячем владеть, другое дело мячи получать не с помощью быстроты ног и мысли, а тупым кривым пасом от моих играоков. Реализация видно корявая.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo

Последний раз редактировалось HAGer; 11.03.2007 в 09:10..
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 16:21   #83
Посетитель

почитал ответы в теме и улыбнулся ))))
так как "комп" читером неявляется, то вероятность проигрыша следущая: просто либо ну неидет мяч в ворота (бывает такое) или просто играете раслабленно думая: "зачем париться, команда идет на последнем месте я ее порву в первом тайме..." )), либо у вас апатия, что тоже бывает (настроение с каким вы содитесь играть влияет на 90 % на результат матча)
приведу пример: играл кубок первый матч выйграл реалом у милана 4-1 рвал милан по полной, во втором матче просто уже было лень играть и проиграл 1-0

P.S. а вобще я редко меняю расстановки на поле, мне без разницы какая расстановка по умолчанию, просто если я нацелюсь выйграть я выйграю с первого раза без перестановок игроков на поле любой командой у любой команды))) (это если с компом играть)
wowa87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 20:57   #84
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Комп не читерит
Тогда как ты объяснишь ситуацию, что выводя в течение матча лучшего голеадора команды и лиги на убойную позицию раз 5 за игру (центр штрафной) он все время бьет мимо ворот примерно в одну и ту же точку?

Поясни, почему при выходе 2 к 1 на голкипера и направлении паса в центр (н набегающего напа), игрок вдруг пасует совершенно в другую сторону (от ворот на фланг!!!!) при это соперник организует голевую атаку!

Как ты это объяснишь?!

Старый 04.04.2007, 21:10   #85
Посетитель

Отправить сообщение для Tosha с помощью ICQ

HAGer господи, да что ты перед ними распинаешься, то что комп читер это факт. неИмхо
Tosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 21:30   #86
f-orbidden

не... ну просто чел так безапеляционно заявляет такие вещи...

Старый 05.04.2007, 18:58   #87
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

нужно попытаться играть в пас и тянуть время !
но если комп будет подавать угловой то тгда 85% что будет гол и с этим ничего не поделаешь.
BUG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 01:31   #88
Посетитель

Могу написать прямое док-во читерства компа: Попробуйте нажимать кнопки в самый последний момент... также при выходе 1на1 удар+ суперотмена(R1+R2) вы увидите, что комп:1) не успевает за вами 2)При суперотмене - Вратарь падает даже без замаха ноги при ударе... Так что главный наш античит - неожиданность!
Ну, бывает что сквозь головы наших защитников проходит мяч, а от их "Пустых местов возле голов" летит в 9-ки...
Впрочем, если б этого всего не было... За это мы и любим ПЕС! За эти мерзкие подлянки (как нынче модно - нелинейность!)...

Последний раз редактировалось Microsoftdealer; 01.05.2007 в 01:33.. Причина: Грамматически "сильно неверно"
Microsoftdealer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 10:28   #89
Дисквалифицирован
разжигание межнациональных конфликтов

А я вообще перестал играть в ПЕС и ФИФу.
Отрываюсь на манагере. Правда. и там такя фигня бывает - отстойная команда компа уделывает меня, аж смотреть тошно
BlackMedveD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 20:54   #90
Посетитель

Часто бывает когда играеш с командой которая плететься ели как на последнем месте - а гол не можеш забить. Вроде есть моменты, а мячик не летит. А патом в конце матча еще и пропускаеш не лепую контратаку. Вот такие матчи ваще не навижу проигрывать
RasTamaN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes, комп читерит