Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2006, 03:46   #81
Посетитель

Возможно что на первое время просто круги переименуют и всё. И тогда процент игр на некачественых полях останется тот же, что и при нынешней системе. Будем надеятся что до перехода на новую систему все клубы (и в ПЛ и в 1Д и во 2Д) у кот. скромный бюджет обзаведутся на своих стадионах искусствеными полями последнего поколения (к тому времени), либо с помощью РФС/РФПЛ либо, если не всё с фин. ср-вами так уж плохо, сами. Поскольку крытые манежи и новые стадионы могут позволить себе построить только несколько российских клубов, а большинство максимум могут себе искусственное поле постелить. Посмотрим что изменится за 3-4 года в нашем футболе.

Последний раз редактировалось Ingvars; 11.11.2006 в 04:14..
Ingvars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 08:57   #82

f-orbidden

а я согласен, давно так надо
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 10:05   #83
Посетитель

ОСЕНЬ-ВЕСНА: Мутко хочет что б у нас всё было как в европе. Зимой играть в футбол в Москве зимой -15 градусов, сидеть на трибунах будут тока фаны и всё...,на мартовские, апрельские и все три месяца осени число болельщиков резко уменьшаеться. И кстати в Англии, Испании там вопервых зимой теплее и поля на много лучше(тока представте в каком состоянии будет арена в Черкизове если в матче со Спартаком в 2006 году когда счёт был 1:1 футболисты бегали по земле а не по траве) И ещё коэфицент травм возрастёт в несколько раз. Так что всё это чушь!!!!
18 КЛУБОВ: идея с одной стороны хорошая, но ведь за время всего сезона будет в чемпионате России в премьер-лиги 34тура (а футболисты тоже люди и будут очень сильно уставать (это касаеться национальной сборной и клубов играющих в евро-турнирах))+ кубок премьер-лиги+кубок страны+Лига чемпионов+УЕФА+кубок первого канала+инертато=Клуб каторый не играет в европе, вылетил из кубков страны и премьер-лиги у него самые большие шансы на чемпионство. И получиться такая круго верть!!!!

Последний раз редактировалось spartak (МОСКВА); 17.11.2006 в 10:15..
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 14:52   #84
Посетитель

Отправить сообщение для ТЫР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartak (МОСКВА) Посмотреть сообщение
ОСЕНЬ-ВЕСНА: Мутко хочет что б у нас всё было как в европе.
Но он не понимает, что у нас Европы 30% всего. Остальное Азия! Даже Ирландия (Зима +5,-5) Перешла на Весна осень: не могут играть! И не надо Мутке Выпендриваться, типа можем. И так хорошо! А для ЦСКА Локо и Зенита (Играют в Европе) Не стоит так...
Старый 17.11.2006, 14:58   #85
Guest

Для клубов то может это и пойдёт на пользу. Но болельщикам...сейчас то уже холодно на трибунах сидеть, что уж будет в феврале-марте...
Старый 17.11.2006, 16:30   #86
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

А Мутко не выпендривается. Мутко под Гинера прогнулся. Идея то его, и только он ее и лоббирует. И смысл в том , что так удобней будет для трасферного рынка. Если окна России и Европы совместить, то и игроков продавать-покупать из ведущих 5 чемпионатов будет проще.

Только вот минусов у такого решения гораздо больше. И если, скажем, для ЦСКА и или Зенита, учитывая их бюджет, это все более-менее решаемо,то ведь никто не подумал о том как тяжело будет небогатым клубам, спонсирующимся из госказны в основном, перестроиться на новую систему. Жаль будет если перейдем на осень-весна, но ничего не поделаешь...

Последний раз редактировалось sQuaL; 17.11.2006 в 16:32..
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 19:26   #87
Посетитель

Я конечно не знаю какой проект будет принят - так что не берусь говорить - но я за - потому что:

1)Я слышал проект по которому игры будут начинается так же как и сейчас и заканчиваться тоже - единственное не много уплотнится график игр - вот и всё - но ничего страшного с футболистами не случится если они один лишний месяц в год сыграют 2 матча в неделю - так вся Европа играет уже давно и не кто не парится - Да вот яркий пример Англия - там типа "рождественский этап" есть - не помню как называется - так они за неделю могут и три матча сыграть - так что не надо думать, что это просто не возможно - меньше тренировок - вот и всё решение проблемы - лучше самой игры - "тренировки" не придумал

2)Каждые 2 года у нас то Чемпионат Мира, то Чемпионат Европы - так какая разница - мы всё равно не играем Чемпионат в это время - что так мы теряем время - что так у нас будет перерыв между Чемпионатами! Да и вообще давайте например, возьмём этот Чемпионат России - Был Чемпионат Мира - раз, помимо этого пару недель (или даже больше) вообще не играли - так какая разница вы мне скажите - тут тогда и ужимать ничего не надо - как играли так и играли бы только по другой системе.

3)Чемпионат - будет заканчиваться и начинаться как у всей Европы - и мы не будем думать, что произойдёт с командой которая попала в Еврокубки - за год! - это можно рассматривать как " + " так как и " - " Ладно не буду брать "наших лидеров" у которых хватает денег удержать свои кадры в команде - а если кто-то выстрельнет и попадёт в Еврокубки? Потом там поменяется 1/3 состава - и не понятно что нам ждать от неё - а тут можно более менее планировать.

Однако это касается только Премьер-Лиги - другой вопрос как перейдут все остальные лиги? - там могут возникнуть проблемы!
Но я думаю и эти вопросы можно решить если начать подготовку уже сейчас - а не как у нас обычно бывает - сегодня сказали - а завтра уже очередь проверяющих и недовольных!

По поводу 18 клубов - я категорически против - может в будующем что-то изменится - но я думаю лет так эдак через 10!

Последний раз редактировалось MDV; 17.11.2006 в 19:29..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 21:23   #88
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartak (МОСКВА) Посмотреть сообщение
а футболисты тоже люди и будут очень сильно уставать (это касаеться национальной сборной и клубов играющих в евро-турнирах))+ кубок премьер-лиги+кубок страны+Лига чемпионов+УЕФА+кубок первого канала+инертато=Клуб каторый не играет в европе, вылетил из кубков страны и премьер-лиги у него самые большие шансы на чемпионство. И получиться такая круго верть!!!!
Дааа...А в европе футболисты не люди,они видно не устают,они не играют в евро-турнирах,у них нет кубков...Кароче.За что наши футболисты получают деньги???Причем не маленькие деньги.Вот что получили динамовцы в конце сезона ...клуб,который борется за выживание..да за такие деньги надо каждый день играть.
18клубов,по-моему,одни плюсы.Про осень-весна-можно поспорить,лично я за.
(Я уже писал)Осень-Весна.реальность.Начинать нада в Конце августа и заканчивать в начале июня.играть по два матча в неделю(когда нет евр кубков) и какнить впихнуть кубок страны(умные дяденьки должны расчитать).

Последний раз редактировалось IsXodus; 17.11.2006 в 21:28..
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 22:01   #89

Отправить сообщение для ЧБ-фан с помощью ICQ

Да я согласен с этим в доль и поперек!!!!!
Правдо летом куда приятней ходить на футбол,чем осенью
ЧБ-фан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 00:01   #90
человек-стадион

Post Позвольте высказать свое мнение.

Позвольте высказать свое мнение.
1. На счет системы осень-весна.
Вообще на систему осень-весна переходить надо, но для этого нужна инфраструктура, которой у нас нет, соответственно переходить на эту систему в 2009 году не благоразумно. Вот когда среднестатистический клуб будет иметь в своем арсенале современный стадион и качественное поле (в суровых северных условиях можно использовать искусственное поле) тогда и можно перейти на европейскую систему. Но если хотят просто поменять круги местами, то я в этом не вижу ни чего плохого лишь одни плюсы (действительно в Европе будут представлены лучшие клубы России на тот момент). На счет того, что игроков будет легче покупать. Ерунда полная, они могут приходить в наш чемпионат в тот период, когда у них чемпионат закончится, если это для них столь принципиально и то это касается только европейских чемпионатов. Да и потом у нас на них лимит.
2. 18 клубов в Пример – Лиги.
Не вижу смысла пребывания в нашем чемпионате еще двух команд. Нет, не потому что наши игроки устанут, в Европе же не устают (просто придется меньше тренироваться и больше играть. Да и плюс есть существенный, игроки быстрее прогрессируют в своем развитии, при более большем количестве сыгранных матчей. Ну, а если даже не прибавят в мастерстве, то хотя бы наберутся опыта и футбольной мудрости). Но зачем нам еще две убогие команды? что бы еще дополнительные игры бегать на огородах? Что бы мы засыпали при просмотре этих матчей, ибо это будет игра бей- беги или стой-бей? Да и вместо выше перечисленных плюсов игроки будут получать травмы. Вам это надо? Мне лично нет. Мое мнение вообще сводится к тому, чтобы уменьшить кол. команд до 10 и играть в 4 круга. И тогда нам точно скучать не придется. А когда будет опять же развитая инфраструктура у среднестатистического клуба вот тогда стоит подумать о расширение лиги до 18 команд.

P.S. все сводиться к инфраструктуре, которая у нас практически отсутствует.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 18.11.2006 в 00:07..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ