Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2007, 18:12   #81

Unhappy

я не знаю как сейчас в премьер лиге,но лет 5-7 назад в моем родном городе была такая команда "Атаммаш".Так вот,хороший знакомый отца,игравший в той команде не так давно заходил к нам в гости и рассказал как все это делается.Все до безобразия просто и не раз об этом писалось:ключевые игроки команды не имеющей мотивации в случае победы получают ну 5-7 тыс.рублей(2-ой дивизион).Команда,победа которой нужна как воздух увеличивает гнонорар противника в 2-3 раза,и те не задумываясь "сдуют" матч с таким результатом,который нужен противнику.Пойми,у всех семьи,дети,кто откажется???Также все и судьями,там идут реальные торги между командами,желающими выйграть.Еще так делают и с жеребьевками,2 шара,в одном из которых находится название команды,победа для которой необходима,во 2-ом самая слабая из участвующих.Оба шара на ночь ложат в морозилку,а утром мальчик вытаскивающий шары вытягивает за конфетку именно их.Это конечно 2-ой дивизион,но не думаю,что он многим отличается от Премьер-Лиги,только тем что чем выше тем дороже.Вот так

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 09.11.2007 в 23:05..
Mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 22:16   #82
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

Цитата:
По итогам заседания исполкома РФС, во время утверждения 33 лучших футболистов чемпионата России произошёл казусный инцидент. В названный список не попал разделивший лавры лучшего бомбардира Премьер-Лиги с Романом Павлюченко Роман Адамов из ФК "Москва". Как сообщает с места событий корреспондент "Чемпионат.ру" Артуш Мкртчян, в ближайшее время список будет пересмотрен.
Вратари: 1. А. Кински ("Сатурн"), 2. В. Габулов ("Кубань"). 3. С. Плетикоса ("Спартак" М).
Правые защитники: 1. Б. Иванович ("Локомотив"). 2. А. Анюков ("Зенит"). 3. В. Березуцкий (ЦСКА).
Правые центральные защитники: 1. С. Игнашевич (ЦСКА). 2. Д. Колодин ("Динамо"). 3. Р. Ковач ("Спартак" М).
Левые центральные защитники: 1. Я. Дюрица ("Сатурн"). 2. М. Штранцль ("Спартак" М). 3. Н. Ломбертс ("Зенит").
Левые защитники: 1. А. Березуцкий (ЦСКА). 2. Ким Дон Чжин ("Зенит2). 3. Э. Спахич ("Локомотив").
Правые полузащитники: М. Красич (ЦСКА). 2. В. Быстров ("Спартак" М). 3. А. Иванов ("Сатурн").
Опорные полузащитники: 1. А. Тимощук ("Зенит"). 2. Д. Хохлов ("Динамо"). 3. А. Игонин ("Сатурн").
Левые полузащитники: 1. Юрий Жирков (ЦСКА). 2. Д. Билялетдинов ("Локомотив"). 3. Д. Торбинский ("Спартак" М).
Центральные полузащитники: 1. К. Зырянов ("Зенит"). 2. Е. Титов ("Спартак" М). 3. И. Семшов ("Динамо").
Правые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА). 2. Роман Павлюченко ("Спартак" М). 3. Данни ("Динамо").
Левые нападающие: 1. А. Аршавин ("Зенит"). 2. Жо (ЦСКА). 3. Д. Сычёв ("Локомотив").
сказать нечего, да и адамова с его голами здесь делать нечего..точнее некого ему вытеснять....не тянет он. А по списку вполне

все правильно и объективно, но вот если цифры это типа места, то атм есть некоторые сомнения, типа что мне намного больше понравился ломбертс чем дюрица...

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 24.11.2007 в 02:12..
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 18:24   #83
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

В этом списке Дюрицу с Колодиным надо местами поменять!! А Адамов и правда не тянет на одного из лучших. Тут его можно наверно только с Сычёвым сравнить(в играх национального чемпа естественно!), да и то, Адамов и ему проигрывает!.. А меня вот что удивило-почему Малафеева не включили в список? С тем же Габуловым он вполне может поспорить! К тому же он-чемпион России, и сам он внёс немалый вклад в победу Зенита! И вот еще Кински удивил приятно! А в остальном-список объективный и в принципе ожидаемый. Собственно, вот эти люди, футбол которых являеца показателем всего Российского чемпионата! Всё бы хорошо, но в принципе всегда есть куда расти!!
LuisFigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 19:09   #84
f-musiker

не согласен я маленько со списочком-то! большинство специалистов признаёт вратарским открытием чемпа Ивана Левенца из Амкара, многие даже считаю его лучшим! я хоть и из Перми, я так не считаю! его место где-то 2ое - 3ье, но он полюбас должен быть в тройке! а вот за какие такие заслуги Габулов в этом списке??? наверное за самый лучший вылет в первый дивизион! этот список вроде бы составляется по итогам чемпа, а не чемпа + матчей за сборную!!! Ещё на позиции центрдефа я бы выделил Белорукова (просто живу в Перми и имею возможность наблюдать за ним!). сезон он провёл просто замечательно, стабильно, а главное, как я уже в какой-то теме писал, за сезон не было не одного его провала (ну может 1 - 2 максимум) после которых соперники забивали бы голы!!! вот. а в целом список составлен довольно адекватно! ну если не считать Габулова и анекдот про Адамова!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 20:28   #85
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
а вот за какие такие заслуги Габулов в этом списке?
при всем уважении к Левенцу, он не сильнее избранной тройки и Малафеева
Цитата:
ещё на позиции центрдефа я бы выделил Белорукова
опять-таки, вместо кого? сюда Шкртела и Асатиани не включили, куда там Белорукову)
Старый 24.11.2007, 20:51   #86
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
опять-таки, вместо кого? сюда Шкртела и Асатиани не включили, куда там Белорукову)
ну так-то да, заменить не на кого... но в принципе я про то что защитник очень даже неплохой! надо его на сборы сборной вызвать, чтоб просто хотя бы подпитался атмосферой, а потом наверняка уверен, что он пригодится!

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
при всем уважении к Левенцу, он не сильнее избранной тройки и Малафеева
но Левенец стабильнее, стабильность решает многое!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 21:08   #87
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
но Левенец стабильнее, стабильность решает многое!
Стабильность-стабильностью, но команды тех самых Кински, Малафеева, Плетикосы стоят повыше чем Амкар с Левенцом!! А то что Габулова в список впихнули-это шутка наверно, но это говорит о необъективности выбиравших, потому что смотрели наверно на игры сборной, ведь в Кубани у него откровенно не задалось!! Ну а Левенца вполне по-честному будет 4м поставить в списке!
LuisFigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 21:08   #88
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

В этом списочке вообще много чего интересного, и даже неадекватного.
Во-первых, самое главное: КАК они смогли найти в Российской ПЛ целых 33 лучших футболиста? Скажу громче: как они вообще 33 футболиста нашли? Кто у нас лучший ПЦЗ - Игнашевич! Всё! Дальше в этом пункте продолжать не буду.
Во-вторых: ПОЧЕМУ в этот список попадают футболисты, полсезона пролежавшие в лазарете(Штранцль), вообще игравшие В России лишь полсезона(Ломбертс), полсезона пинавшие [цензура] знает что (Ким Донг Жин из Зенита2). Нпонятно!
И, наконец, в-третьих: С каких это пор Динияр Билялетдинов, весь сезон отыгравший в центре полузащиты оказался левым? Да кто в этом списке реально левые, так это Красич с Ковачем!

Наконец, обращаясь к РФС, господа, блишайшие пять лет(как минимум) дабы не смешить публику и не позорить себя размещайте список хотябы из одиннадцати - я не говорю лучших - просто футболистов, чтобы он был более-менее приличным.

P.S. А тут огромное ИМХО
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 09:21   #89
Посетитель

Отправить сообщение для veschiy_oleg с помощью ICQ

В предыдущем посте "огромную ИМХУ" надо было ставить в начале текста, а лучше вместо текста (похоже писавшый пост, так же как и испалком РФС, судит о списке по последним играм сборной, а не по чемпионату)
Дабы не быть голословным, обясню "красному" почему в список попали игроки сыгшравшие "всего" полсезона. Всё очень просто, их вклад в игру клуба за этот "короткий" период был таков, что некоторые другие (даже попавшие в данный список), не смогли внести и за целый сезон.

ну а по контексту: самой шаткой позицией выглядит действительно Габулов, все остальные - на месте.. по отдельным позициям можно спорить, предлагать своих кондидатов, но это будет уже не более чем клубные и личные симпатии, как например у уважаемого Дарк_фана ("
Старый 10.12.2007, 14:19   #90

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

когда узнал про Семина и его отнюдь не "дежурный" роман с киевским Динамо хотелось написать, про возвращение в золотые 90-е, когда Локо по сути вместе с Ротором и Аланией конкурировал за ..второе место...в чемпионате..а после 90-х и за первое, но уже с ЦСКА...
хотелось тоже вспомнить про его умение создавать команду даже из конфетки, коей и была та симпатичная команда с Харлачевым, Джанашией и К...да и позже с Маминовым и Пашининым, Гуренко и Обиорой..)
хотелось вспомнить про его "вояж на кладбище" нашей сборной, только только реанимируемой пришельцем из стран тюльпанов и шестилистников...
хотелось вспомнить и о умении настроить команду, о его юморе и улыбке, даже при поражениях...
а вместо всего этого, хочется искренее пожелать ему УДАЧИ! потому что, так, где ему предстоит (надеемся) оттренировать все 4 года, положенные по контракту самый настоящий интернационал на украинском сале и галушках...
клуб, давший миру Шевченко и Реброва, воспитавший посотни мастеров, поднимавших ЕвроКубки и в конце концов, легендарный своим тренером-новатором Лобановским не имеет право так существовать...
Давайте надеяться ,что играть снова он начнет не без помощи нашего "Палыча"...
Удачи и успехов во всех матчах..ну кроме ..вы сами понимаете каких!!!

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 11.12.2007 в 00:26.. Причина: Залип
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ