Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2009, 09:33   #81
f-косопузец

Цитата:
Разговоры о Диего обычно заводят те, кто не смотрел ни одной игры с участием "Вердера" в чемпионате Германии,
Вспомни, кто забил Милану, кто забил не один мяч Удинезе, кто забил Гамбургу и сколько он пасов наотдавал голевых, это по КУ...только..а вчера я видел, во что они играют в атаки без сабжа..ага
Maruceen вне форума  
Старый 21.05.2009, 09:47   #82
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Ч.т.д. Выделяется.
Вчера не увидел ни одного бременца, который бы чем-нибудь да и выделился.
Sunstrike,
если я приведу сравнение Диего-Вагнер, мысль станет понятливее? И первый круг вспоминать не уместно, благо кому как ни Гамбургу знать, в какой момент бразильчик разыгрался
Понятное дело, что Вердер это не один Диего. Об этом речи и не идет. Но то, что его отсутствие вчера сказалось на качестве игры в атаке - факт. Уж извините, но я не увидел вчера "именно командной игры и скоростных атак".
1)Т.е. ты считаешь, что это не "Шахтер" силен, а просто "Вердер" был плох, потому что не было Диего ? Понятно.
2)Нет, не понятливее. Что, Вагнер ? Совсем не давно ЦСКА доказал всем, что и без Вагнера они много умеют. Неудачный пример.
3)Это подколка была, или как ? Да, "Гамбург" это испытал. А чего первый круг то не уместно ? Скажи вот, что делать тренеру, кого выпускать, когда в чемпионате игрок у него груши околачивает, а в Кубке УЕФА вдруг показывает хорошую игру ?!
Я не спорю, что Диего очень полезен, но не надо называть его отсутствие - главной причиной поражения. "Шахтер" ведь тоже не "Шинник", команда сильная и свое дело они знают.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 21.05.2009 в 15:14..
Sunstrike вне форума  
Старый 21.05.2009, 10:00   #83
f-рубиновый

Sunstrike,
ну ладно, если аллегория не срабатывает на Вагнера, то Жиркова могу привести. Кстати, все против того же Шахтера. Все в том же КУЕФА. А в довесок еще с вашего треда куча комментов в стиле "ой как плохо на фланге без него"
Еще раз повторюсь - "клуб, играющий без своего лидера, никак не может играть лучше или также, как если бы играл с ним."
Вы меня просто поражаете логикой, товарищи. Никто не говорит, что будь Диего, немецкий клуб взял бы чашку. Результат мог быть и таким же - это футбол. Но тот факт, что бразильца не было, повлиял на шансы.
Цитата:
А чего первый круг то не уместно ?
Потому, что провалы бывают у всех. А в КУЕФА Диего статистику себе заработал.
Цитата:
Это подколка была, или как ?
Это был факт, что Диего - не какой-нибудь Месут Эзил
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума  
Старый 21.05.2009, 10:03   #84
Администратор

Цитата:
Sunstrike,
ну ладно, если аллегория не срабатывает на Вагнера, то Жиркова могу привести. Кстати, все против того же Шахтера. Все в том же КУЕФА. А в довесок еще с вашего треда куча комментов в стиле "ой как плохо на фланге без него"
Еще раз повторюсь - "клуб, играющий без своего лидера, никак не может играть лучше или также, как если бы играл с ним."
Вы меня просто поражаете логикой, товарищи. Никто не говорит, что будь Диего, немецкий клуб взял бы чашку. Результат мог быть и таким же - это футбол. Но тот факт, что бразильца не было, повлиял на шансы.

Потому, что провалы бывают у всех. А в КУЕФА Диего статистику себе заработал.

Это был факт, что Диего - не какой-нибудь Месут Эзил
Ну вот так ещё твоя позиция понятна.
А то просто такое ощущение складывается, будто все беды "Вердера" из-за отсутствия Диего.

ЗЫ Эзил, кстати, тоже неудачный пример Парень хорошо сезон провел
Старый 21.05.2009, 10:09   #85
f-рубиновый

Цитата:
ЗЫ Эзил, кстати, тоже неудачный пример Парень хорошо сезон провел
Да я ведь в контексте одного взятого матча

Кстати, что будет с последним кубком Уефа? Отдадут "Шахтеру" на совсем? Или придется-таки вернуть в "музей"?
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума  
Старый 21.05.2009, 10:53   #86
Администратор

Цитата:
Кстати, что будет с последним кубком Уефа? Отдадут "Шахтеру" на совсем? Или придется-таки вернуть в "музей"?
Ну вроде как на совсем. Ещё перед началом турнира об этом где-то говорилось. Так что, "Шахтеру" повезло вдвойне

Последний раз редактировалось Sunstrike; 21.05.2009 в 15:14..
Sunstrike вне форума  
Старый 21.05.2009, 11:32   #87
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Диего - лидер Вердера, но и без него команда может играть. Не надо говорить, что он забил дохерища голов, и только с помощью него Бременцы вышли в финал. Давайте вообще тогда всю команду уберем, пусть Диего играет, нуачо, он же лидер... Пожалуйста, найдите игры где Вердер играет без него. Эту игру не счет. Там поймете. Даже если бы играл бразилец, сильно игра бы не отличалась, проиграли по делу.
Вообще, надо подождать трансфера Диего.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 21.05.2009 в 15:29..
MadD вне форума  
Старый 21.05.2009, 11:40   #88
Посетитель

Цитата:
Диего - лидер Вердера, но и без него команда может играть. Не надо говорить, что он забил дохерища голов, и только с помощью него Бременцы вышли в финал. Давайте вообще тогда всю команду уберем, пусть Диего играет, нуачо, он же лидер... Пожалуйста, найдите игры где Вердер играет без него. Эту игру не счет. Там поймете.
Кнэш, ты как всегда херню поришь. Назови мне несколько игр, когда Вердер играл без Диего и Метрзакера, и при этом показал отличную игру в атаке. Только не надо называть унылых Ганноверов итд.

Последний раз редактировалось Foz1k; 21.05.2009 в 11:43..
Foz1k вне форума  
Старый 21.05.2009, 12:09   #89
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Я уж не знаю, как там Вердер играет без Диего и как с ним, но то, что они пытались сделать после второго пропущенного гола - это нечто.
Команда элементарно не могла устроить самый тупой навал. Шахтер же все делал правильно и выиграл по-делу. Мои им поздравления.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 21.05.2009 в 15:30..
maccarty вне форума  
Старый 21.05.2009, 12:41   #90
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Главная звезда финала

Закрытая тема