Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2010, 12:06   #891
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение
Elvis, я даже сам не знаю. Да, оно все понятно, что все наши чиновники стали богаче на несколько чего-то там тысяч. Но, блин, если все это знают, почему же у нас ни хрена не меняется?? Неужели нет людей, которые пришли в политику не ради денег, а ради идеи? Я имею ввиду политику спортивную.
С трибуны все кричат, что они делают всё, что могут, и даже больше, ночами не спят - трудятся. Но то - с трибуны. А свой карман... Когда он пуст, видимо, чиновникам спокойно не работается
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 12:10   #892
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
"...мы прогрессируем"
Мутко и Тягачёв (да и все чиновники) всегда найдут положительные моменты (например сноуборд, лыжный спринт) и представят их руководству страны так что они "затмят" все провалы. В итоге, все эти НЕДОчиновники остануть в своих креслах, и будут и далее вести спорт страны к концу тоннеля, только не светлому её концу, а наоборот
Старый 02.03.2010, 15:23   #893
Островитянин

007, думаю провал в хоккее скрыть невозможно, как и неудачи в биатлоне, хотя тут в плюс чиновникам последний рывок спортсменов, когда были добыты 2 золота и серебро.

Ну и не знаю, можете меня считать тоже чиновником, но в бобслее и санках (именно Демченко) считаю что нам просто не повезло. В их огород я не смею бросить ни одного камня.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 16:37   #894
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

ну про хоккей можно сказать, что мы в Турине точно так же Канадцев обыграли в 1/4 плюсом здесь стоят два последних финала ЧМ, все серии когда то заканчиваются, вот и сейчас они (чиновники) скажут: это игра, сегодня они нас, завтра мы их...
Старый 02.03.2010, 17:17   #895
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Ну и не знаю, можете меня считать тоже чиновником, но в бобслее и санках (именно Демченко) считаю что нам просто не повезло. В их огород я не смею бросить ни одного камня.
В общем-то, соглашусь! Так как невозможно выигрывать что-либо серьезное, когда в самой большой стране мира, нет ни одной санно-бобслейной трассы мирового уровня. В скором времени эту трассу построят в Сочи специально к ОИ-2014, но кординальных изменений это не принесет. У нас должен быть в каждом крупном городе, хотя бы по одному ледовому дворцу (для хоккея и ФК) и санно-бобслейной трассе.

Вот все сейчас хотят, чтоб сняли всех спортивных чиновников. И что мы этим добьемся? Станем ли мы выигрывать больше золотых медалей на ОИ? Ни чуть. Толку, что не сегодня, так завтра снимут Тягачева и Мутко? Что-то поменяется? Ничего абсолютно. На их место придут другие не менее некомпетентные чиновники. Менять нужно систему прежде всего. А начать нужно с того, что за золото ОИ давать не по 100 тыс евро + крутой авто, а по 20 тыс долл и ни копейкой больше. А остальные деньги пусть на строительство спортивных объектов и повешение з/п детским тренерам.

Нет детского спорта - нет золотых медалей. Все просто. И если система не поменяется, российский спорт будет двигать по направлению вниз и не ждите никакого прорыва на Играх в Лондоне и Сочи.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 20:06   #896

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

RaulMadrid,

Та эти 100 тыс. евро хотя бы стимулируют как то. (машины - уже лишнее)
Ну потратили мы на этой Олимпиаде на призовые чемпионам 300 тыс. евро (или в биатлоне каждой дали? - тогда 600 тыс. евро). Боюсь, это мелочь на фоне того, сколько чиновники сперли.
Мне вот красавице Ильиной не жалко бы было) СЗОТ.
Старый 02.03.2010, 20:10   #897
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Менять нужно систему прежде всего. А начать нужно с того, что за золото ОИ давать не по 100 тыс евро + крутой авто, а по 20 тыс долл и ни копейкой больше.
Начинать менять систему с понижения премиальных за олимпийское золото? То есть напрямую заявить спортсменам, что государство в их победах не нуждается? Сильное заявление.
Цитата:
У нас должен быть в каждом крупном городе, хотя бы по одному ледовому дворцу (для хоккея и ФК) и санно-бобслейной трассе.
Достаточно, что бы санно-бобслейная трасса была у каждого СДЮШОРа по санным видам спорта (а их у нас не так много). Этого хватит. В каждый город насовать, конечно, тоже можно, но толку от этого не будет.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 20:24   #898
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Начинать менять систему с понижения премиальных за олимпийское золото? То есть напрямую заявить спортсменам, что государство в их победах не нуждается? Сильное заявление.
Ну в других странах вообще копейки платят (тут статистику приводили недавно). Спортсмен должен понимать, что на Олимпиаде главное - это честь страны, а не деньги.
В этом плане вчера хорошо Роднина сказала, что в ее время на Олимпиаде была действительно "семья" и все делалось для общей победы.
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 02.03.2010 в 20:28..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 20:26   #899
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
А начать нужно с того, что за золото ОИ давать не по 100 тыс евро + крутой авто, а по 20 тыс долл и ни копейкой больше.
А начать надо с того, чтобы подумать - век спортсмена очень короткий, пенсия не в 60 начинается. И дети с жёнами не святым олимпийским духом питаются.
Цитата:
Спортсмен должен понимать, что на Олимпиаде главное - это честь страны, а не деньги.
Честь страны тоже не кормилица.
Старый 02.03.2010, 20:31   #900
Guest

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Олимпиаде главное - это честь страны, а не деньги.
Сомневаюсь что это в России возможно.
Ответ

Метки
всё-таки совсем, или не совсем провал, позор, позорище, провал, тягачева в мудко!