Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2015, 11:56   #891
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Кстати, а что там с трансферами в вебке, писали вроде многие про проблему, как решить, когда заходишь в трансфер лист, а тебе пишет "Continue playing FUT 16 to unlock access to the Transfer Market..." ?
Та вроде работает уже все. У меня включили после полного релиза игры.
Старый 26.09.2015, 12:03   #892
Guest

Вчера хороший баг словил)))) было у меня две серебряные тренировки команды , играю матч фитнес просел применяю остается одна играю следующую игру захожу применить фитнес , опа опять две штуки :D так сыграл 10 матчей но они не кончаются . хоть какой-то положительный эфект от игры :D попробую сегодня еще поиграть .
Но есть и другой баг , каталог в игре только до 50 уровня (((
Старый 26.09.2015, 12:04   #893
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Дежавю.
Читай до конца и не будет его! Понимаю многим нововведение не по вкусу потому и жалуются , а по мне всё хорошо сделали , сам удивлён что это говорю. Удачи и играйте в футбол а не в регби.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 12:06   #894
Guest

Пофиксят пены с послед. патчем, будут не давать пены за то, что вы сейчас тут обсуждаете , и будете критиковать снова еа как старые бабки. Мне лично не мешает, что пены ставят часто, т.к. что мне что сопу , примерно одинаково ставят... А то тут порой вещи пишут, Аж анекдот вспоминается: после футбольного матча тренер проигравшей команды дает интервью и заявляет: - судья сломал нам игру поставив пенальти при счете 0-3...
Старый 26.09.2015, 12:13   #895
Guest

Уже начинают бесить эти дебилы, которые классические формы выставляют продавать. Вот что бы нормальную форму клуба найти, надо 30 страниц этого дерьма пролистать...
Старый 26.09.2015, 12:13   #896
Guest

Цитата:
Сообщение от Alexeev Посмотреть сообщение
Парни, а у всех такая озвучка кривая? Имена игроков из, например Барсы? Бускетс бургес, Пике Бернабеу... Какой нахрен Бернабеу??? Или Алвес да Силва! Меня аымораживает этот кривой вариант имен игроков!!!
Так то Чердак не напрягает, но имена это нечто...
Чем тебе пике не угодил, он и правда бернабеу))
Старый 26.09.2015, 12:17   #897
Guest

Кокос все верно расписал про отбор мяча, плюсую, так же отбираю.
Старый 26.09.2015, 12:17   #898
Guest

Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
Чем тебе пике не угодил, он и правда бернабеу))
Но реально режет ухо )))) фабрегас цескулет:D:D:D
Старый 26.09.2015, 12:20   #899
Guest

А меня еще раздражает факт, что убрали по возможность сорвать атаку сопернику. Раньше нужно было очень нажимать отбор и ты ронял соперника на газон. Сейчас он начинает только падать через секунд 5...
Очень не хватает этого, иногда проще получить желтую, нежели привести атаку 5 в 3 на свои ворота))
Старый 26.09.2015, 12:20   #900
Guest

Только сейчас обнаружил, что Туре можно за 100 с лишним тысяч урвать. Думаю теперь накопить на него и поставить вместо Хендерсона в АПЛ. :)

А вот насчет Кэрролла не знаю... Хоть он и хорош, все-таки немножко деревянный, хочется кого-то пореактивнее... Кто-нибудь Фалькао пробовал?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team