Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2017, 12:22   #891
Посетитель

Попробуйте зайти через сайт ориджина. Зайдите под собой, нажмите купить игру и там по идее должна вылезти эта скидка.
Старый 17.08.2017, 13:05   #892
Посетитель

Кстати, а в чем вообще разница дисковой и цифровой версии на PS4? Ну кроме того, что диск можно продать. Я слышал, что можно создавать кучу аккаунтов, это справедливо для обоих версий?
Старый 17.08.2017, 16:14   #893
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Кстати, а в чем вообще разница дисковой и цифровой версии на PS4? Ну кроме того, что диск можно продать. Я слышал, что можно создавать кучу аккаунтов, это справедливо для обоих версий?
Разница в том, что если у вас цифровая версия, то при краже аккаунта(знаю на своем опыте) или отсутствии интернета(такое бывает), поиграть вы не сможете. В первом случае вы еще и деньги попали, так как без восстановления аккаунта(что очень долго), кто-то другой будет играть в купленные вами цифровые версии игр. По аккаунтам: с цифровой версия сложнее(если покупали вскладчину), но это не значит, что это нельзя сделать. С дисковой версией можно вообще не париться, создавай аккаунты хоть кажды день.
EchoMoscowHater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 16:51   #894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EchoMoscowHater Посмотреть сообщение
Разница в том, что если у вас цифровая версия, то при краже аккаунта(знаю на своем опыте) или отсутствии интернета(такое бывает), поиграть вы не сможете. В первом случае вы еще и деньги попали, так как без восстановления аккаунта(что очень долго), кто-то другой будет играть в купленные вами цифровые версии игр. По аккаунтам: с цифровой версия сложнее(если покупали вскладчину), но это не значит, что это нельзя сделать. С дисковой версией можно вообще не париться, создавай аккаунты хоть кажды день.
Ну по поводу безопасности и интернета я вообще не переживаю:
1) PSN угнать проблематично, не имея доступа к почте (у них ведь есть подтверждение смены пароля/почты путем отправления письма на почту?), а если там есть двухэтапная аутентификация (честно говоря, не проверял еще), то вообще практически невозможно.
2) Интернет у меня максимально надежный, ну на всякий случай есть еще один, который заработает, как только закинуть месячную плату. Да и играть оффлайн в ФИФУ - не для меня.

В принципе все равно склоняюсь к дисковой версии, единственный минус для меня - старт продаж. Я не уверен, что диск будет в магазине в день релиза, даже если сделать предзаказ в этом магазе (из доступных мне: М-видео и ДНС).
С другой стороны, если на цифровой версии можно лепить несколько аккаунтов, то цифра выглядит не менее предпочтительной, плюс не надо постоянно диск туда-сюда пихать, так привод дольше проживет.
С другой стороны диск можно будет продать, когда игра надоест.
В общем, сложный выбор.
Старый 17.08.2017, 16:54   #895
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EchoMoscowHater Посмотреть сообщение
Разница в том, что если у вас цифровая версия, то при краже аккаунта(знаю на своем опыте) или отсутствии интернета(такое бывает), поиграть вы не сможете.
В случае с дисковым вариантом, установка самой игры осуществляется на консоль (PS точно, на сколько я знаю, у XBOX аналогично). Сам диск, фактически, ключ к запуску приложения.
Поиграть без интернета в онлайн вы не сможете в обоих случаях.
Играть с компом, или соперником на одной консоли с 2-мя геймпадами вы сможете в обоих случаях.
Старый 17.08.2017, 16:57   #896
Посетитель

Silencer, друг у меня так на новый привод попал, играл много и только в фифу как раз на диске.
Старый 17.08.2017, 16:57   #897
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну по поводу безопасности и интернета я вообще не переживаю:
1) PSN угнать проблематично, не имея доступа к почте (у них ведь есть подтверждение смены пароля/почты путем отправления письма на почту?), а если там есть двухэтапная аутентификация (честно говоря, не проверял еще), то вообще практически невозможно.
2) Интернет у меня максимально надежный, ну на всякий случай есть еще один, который заработает, как только закинуть месячную плату. Да и играть оффлайн в ФИФУ - не для меня.

В принципе все равно склоняюсь к дисковой версии, единственный минус для меня - старт продаж. Я не уверен, что диск будет в магазине в день релиза, даже если сделать предзаказ в этом магазе (из доступных мне: М-видео и ДНС).
С другой стороны, если на цифровой версии можно лепить несколько аккаунтов, то цифра выглядит не менее предпочтительной, плюс не надо постоянно диск туда-сюда пихать, так привод дольше проживет.
С другой стороны диск можно будет продать, когда игра надоест.
В общем, сложный выбор.
Люди говорят, что если хорошо попросить продавцов (диски то привозят немного заранее), можно получить диск немного заранее Сам не пробовал, ибо покупаю электронку.
По поводу продажи диска - смотрите сколько вы реально сможете выручить. Сейчас, например, FIFA17 в PS Store стоит чуть больше 1 т.р.
Старый 17.08.2017, 16:59   #898
Посетитель

sergei85, я так НХЛ 15 и 16 на Авито покупал, за несколько дней до релиза.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 17:02   #899
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
По поводу продажи диска - смотрите сколько вы реально сможете выручить. Сейчас, например, FIFA17 в PS Store стоит чуть больше 1 т.р.
Ну мне фифа надоедает примерно в конце мая, там еще подороже, но вообще да, сейчас уже склоняюсь к цифре из-за возможных проблем с приводом и гарантированному старту в день запуска.
Старый 17.08.2017, 17:13   #900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Silencer, друг у меня так на новый привод попал, играл много и только в фифу как раз на диске.
Что за проблемы с приводом? Диски не крутит/не видит диск? У кого-то еще такое было?
p.s. Я только диски беру.
EchoMoscowHater вне форума   Ответить с цитированием
Ответ