Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2007, 22:29   #891
Посетитель

Цитата:
Это малолетка ваш му... видно ему очки надо купить или к окулисту сходить раз по мячу не может попасть!
Уважаемый. Вы вообще хоть раз в футбол играли? Если да, то вы бы не стали нести такую чушь... Даже ребенку понятно, что была борьба за мяч. В футболе бывается все. Впрочем, как и в любом подвижном виде спорта.

Цитата:
На 57-й минуте произошёл один из самых страшных эпизодов встречи: защитник "Челси" пошёл на верховой мяч и пробил по воротам.
Если удар по мячу ,находящемуся в пол метре от земли, головой называется "верховой мяч", то я и не знаю даже что сказать...
И не нужно тут цитировать газеты. Ты свое то мнение имей. Мало ли что там эти журналисты напишут. Так что теперь всему верить?

Последний раз редактировалось LeXeR; 25.02.2007 в 22:33..
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 22:33   #892
Esquire

будет еще хоть одно оскорбление или просто грубость - забаню всех
Старый 25.02.2007, 22:34   #893
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Thierry Henry 14 Посмотреть сообщение
Мало ли что там эти журналисты напишут.
Да. Меня слухайте.
Прошу, кстати, прощения - я в теме Арсенала описался: там не банан, а кукуруза.
СЗОТ.
Старый 25.02.2007, 22:40   #894

f-теспег

Цитата:
Такое чувство, что наш мальчуган - злостный ниггер, который хотел убить Терри.
Понимшь как в Брате-2? "Долбанные ниггеры" (с)

С моголем согласен кой-то веки, но исключительно потому что все обошлось. Бог троицу любит, так что травм спины, лодыжки и фейса на долю Джона хватит на ближайшие лет несколько, я надеюсь.
Старый 25.02.2007, 22:43   #895
Посетитель

Ох, детки... Из-за плюшевой чашки, цена которой три копейки, такой шухер подняли. Понимаю, что когда Больших Ушей и в помине нет, то и за такой сосуд поубиваешь друг друга, но уж в руках-то надо себя держать.

Отстаньте вы от мальчика чёрненького. Терри - железный,сцуко, только здоровей будет. У нас, вон, Петюне вчера один Брюс Ли нос сломал, так никто войной на Шеффилд не идёт. Толерантней, блин.

А Димитрий умилил - человек, пару дней назад оправдывавший умышленный и грубейший фол Эссьена, тут рассказывает, что "надо и меру знать". "Стыдно, брат. И нехорошо" (с)
Ага. Одни из-за "плюшевой чашки" чуть друг друга не поубивали, другие скоро вместо стадиона будут сразу в музей шагать - за положительными эмоциями.
Глядим на это дело сверху и снисходительно улыбаемся... В этом году в Англии не актуальна овсянка. Даёшь год "манки"! Шилтон.

Последний раз редактировалось Шилтон; 26.02.2007 в 03:39..
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 23:08   #896
Посетитель

За оскарбления я конечно сорри

Цитата:
Уважаемый. Вы вообще хоть раз в футбол играли? Если да, то вы бы не стали нести такую чушь... Даже ребенку понятно, что была борьба за мяч. В футболе бывается все. Впрочем, как и в любом подвижном виде спорта.
Играл и не в любительский а проф и отдал ему 5-6 лет
Да в каких то местах ты прав но согласися очень жеста он сыграл очень

Но слава все обошлося

Капитан «Челси» Джон Терри, которого вынесли с поля во втором тайме финального матча на Кубок лиги после тяжёлого удара в голову, уже покинул больницу и вернулся на стадион «Миллениум», где присоединился к команде, празднующей победу в турнире. Об этом сообщает сайт Sky Sports.
Старый 25.02.2007, 23:27   #897

f-теспег

Цитата:
А Димитрий умилил - человек, пару дней назад оправдывавший умышленный и грубейший фол Эссьена, тут рассказывает, что "надо и меру знать". "Стыдно, брат. И нехорошо" (с)
Ээ, друг, тут две большие разницы. Все просто - травма есть/травмы нет. Я что-то не заметил, чтобы после того эпизода Куарежму без сознания пять минут привязывали в носилкам и он не мог бы продолжить игру. В и лицо с ноги ему не фигачили со страшной силой.
Старый 26.02.2007, 10:13   #898
Посетитель

Цитата:
Да в каких то местах ты прав но согласися очень жеста он сыграл очень

Но слава все обошлося

Капитан «Челси» Джон Терри, которого вынесли с поля во втором тайме финального матча на Кубок лиги после тяжёлого удара в голову, уже покинул больницу и вернулся на стадион «Миллениум», где присоединился к команде, празднующей победу в турнире. Об этом сообщает сайт Sky Sports.
В общем всё)
Не буду я спорить кто прав, кот виноват. Главное, что с Терри все норм.
Одно радует... Что на ф сайте собрались приличные люди, которые могут извиниться
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 10:24   #899
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Ээ, друг, тут две большие разницы.
Полностью согласен: игра в мяч (в футболе, кстати, такое бывает - летит мячик, а по нему бьют ногами ), во время которой на пути совершенно случайно возникает чья-то репа, и абсолютно осмысленное действо, заключающееся в том, чтобы снести чужого игрока. Проще не бывает.

Ну и правда - чёрт с ним. Терри живой, всем хорошо.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 10:34   #900
Guest

Меня вообще умиляет процесс жалоб и возмущений грубой игрой со стороны поклонников коней и синих. Особенно когда умысла в действиях соперников нет.
Рахимичу и Эссьену неплохо было бы специальным распоряжением МВД (по просьбе Всемирной Организации Здравоохранения) запретить приближаться к спорт-сооружением ближе чем на километр.
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси