Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2007, 09:12   #891
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ребят, этот юзер уже давно забанен. Чего Вы на него внимание то обращаете? Будьте умней Не уподобляйтесь таким вот болельщикам Спартака

По матчу уже много чего сказанно, я лишь отмечу хорошую игру Мандрыкина в воротах. Ожидал худшего, чесно говоря. Правда, пропустил от Быстрова между ног...но в целом, на твердую "4" отыграл. Молодец.
Старый 14.05.2007, 09:57   #892
Guest

У человека явно не все дома...что вы на него внимание вообще обращаете?

2Sunstrike
Партнёры Мандрыкину не доверяют. Ближе к концовке ему не отдавали пас назад когда это было бы логично, а один раз даже вынесли (Шемберас вроде, но я не уверен) куда попало в ситуации, когда он мог взять в руки и в радиусе пары десятков метров не было ни одного футболиста Спартака.
Старый 14.05.2007, 10:17   #893
Администратор

2_Илья_, да, есть такое дело. Это всё вообще началось ещё с тех пор, как он из первого вратаря постепенно начал превращаться в того, кем он сейчас и является. Я даже хорошо помню тот сезон, тот матч. Это была последняя капля. Тогда мы сыграли вничью с Шинником 2:2 и оба пропущеных мяча были на совести Вени. Что он там только не вытворял. Потом был матч с Крыльями, когда Мандрыкин был удален с поля, заработав при этом пенальти. Вышел, на тот момент, 16-летний Акинфеев, ну и так далее...
Сейчас же бессменного №1 Акинфеева нет. И недоверие к Мандрыкину сложилось не только у болельщиков, но и у игроков, как ты правильно заметил. И это вполне нормально, на мой взгляд. Естессна, игроки могут и не говорить Мандрыкину, что он не внушает доверия, но игра то всё сама показывает. Теперь задача у Вениамина одна - вернуть если не место в воротах, то хотя бы это самое доверие партнеров. Ну а там, видно будет
Старый 14.05.2007, 20:41   #894
f-orbidden

Фред Бенсон переходит в Цска?
Смотрим тут http://sports.ru/football/2992663.html
Там и видео с ним,очень жесткое).
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 22:03   #895
Guest

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Теперь задача у Вениамина одна - вернуть если не место в воротах, то хотя бы это самое доверие партнеров. Ну а там, видно будет
Я думаю, что задача у него несколько другая - дотянуть кое-как до летнего периода дозаявок. Я не утверждаю, что Газзаев лукавил, когда говорил о доверии к Мандрыкину, но те слова он должен был сказать в любом случае и потому не стоит воспринимать их слишком всерьёз.
Старый 15.05.2007, 01:43   #896
Посетитель

Мда..хз как вы..а мне обидно, что команда так плюёт на своих болел, будем так играть и дальше - быть нам 4-5 в таблице...
З.Ы. Рамон, Вагнер и Жо...кто угодно, но не бразильцы...Жирков больее бразилец, чем эти три деревяшки, в который раз в этом убедился...
Красич-молодец, Веня и Юра тоже неплохо сыграли...Алдонина надо было продавать давно(тоже повторяюсь)...
Удачи...
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 02:10   #897
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Я думаю, что задача у него несколько другая - дотянуть кое-как до летнего периода дозаявок. Я не утверждаю, что Газзаев лукавил, когда говорил о доверии к Мандрыкину, но те слова он должен был сказать в любом случае и потому не стоит воспринимать их слишком всерьёз.
Cкажите, разве Акинфеев встал в ворота 4 года назад изза того что Мандрыкин фигово играл? Вот коментарий к матчу в Самаре в 2003 году, в котором Игорь отразил пеналь в своей дебютной игре:

ЦСКА продолжает удачно играть в гостях, побив два клубных рекорда. Во-первых -
в 14 матчах подряд армейцы возвращаются с выезда пополняя свой голевой счет, а
во-вторых уже 11 матчей не проигрывают в гостях.

А вы забыли, как "косячили" братья, которые были тогда "подающими надежды". Как только над ними не глумились в прессе. Игнашевича ведь тоже небыло.. У Акинфеева игра пошла, а Газзаев действовал по принципу "от добра добра не ищут". Так что, абсолютно уверен что тренер не лукавит, говоря о полном доверии Мандрыкину. Акинфеев наш лучший, но и Веня тоже, уверен, не хуже его.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 06:52   #898
f-orbidden

Веня мне напоминает Нигматулина!По манере игры!Согласен что Веня хороший вратарь,вот увидите-пройдёт несколько матчей и он будет уверенно стоять и выручать команду...
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 08:57   #899
Администратор

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Хм...если я тебя правильно понял (поправь, если не так), то ты предполагаешь, что в период летних дозаявок мы от Веника избавимся? Позволю не согласиться. Если бы хотели - сделали бы это куда раньше. Габулова же продали. Думаю Мандрыкин немногим нам дороже. Но ведь держут всё-таки. Может, не так уж он и безразличен Газзаеву и команде ?! Хотя опять же, это только догадки.
Цитата:
Cкажите, разве Акинфеев встал в ворота 4 года назад изза того что Мандрыкин фигово играл? Вот коментарий к матчу в Самаре в 2003 году, в котором Игорь отразил пеналь в своей дебютной игре:
ЦСКА продолжает удачно играть в гостях, побив два клубных рекорда. Во-первых -
в 14 матчах подряд армейцы возвращаются с выезда пополняя свой голевой счет, а
во-вторых уже 11 матчей не проигрывают в гостях.
В противовес твоей статистике - пропускали тогда практически в каждом матче (кто там в воротах то стоял? ), плюс было несколько досадных ничей. Например, 2:2 с Шинником, где Мандрыкин "блистал" во всей своей красе.
Цитата:
А вы забыли, как "косячили" братья, которые были тогда "подающими надежды". Как только над ними не глумились в прессе. Игнашевича ведь тоже небыло.. У Акинфеева игра пошла, а Газзаев действовал по принципу "от добра добра не ищут". Так что, абсолютно уверен что тренер не лукавит, говоря о полном доверии Мандрыкину. Акинфеев наш лучший, но и Веня тоже, уверен, не хуже его.
Ну, братья и сейчас у нас любят "пофеерить", так что полностью они от своих шуточек ещё так и не избавились. Что же до Акинфеева - да, у парня тогда пошла игра, чего совсем не скажешь о Мандрыкине. Думается, дело там было не только в принципе - "от бобра добра не ищут" , а в плохой форме Вениамина.
Но лично меня матч со Спартаком обнадежил. Повторюсь, я доволен игрой Мандрыкина. Но переубедить всех и меня в том числе, что он лучше Акинфея ему будет архи-сложно. Но нет ничего невозможного. Пусть дерзает. Буду только рад, если мы получим 2-х вратарей экстра-класса. Пока таковой только один.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 15.05.2007 в 09:17..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 09:24   #900
Guest

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Хм...если я тебя правильно понял (поправь, если не так), то ты предполагаешь, что в период летних дозаявок мы от Веника избавимся?
Я предполагаю, что он вернётся на скамейку запасных.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска