Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2016, 10:40   #9001
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Red-white69 Посмотреть сообщение
Ему и на PS играется неплохо.
кто бы сомневался.
kpdnanule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 10:42   #9002
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Я спорить не буду, потомучто сам я играю на компе. Я просто вижу общую картину, в которой многие крутые парни , типа Гориллы рубятся исключительно на иксе. Не от этого ли берется такое мнение ?.

Тут ты уже лукавишь. Откуда такая статистика. Все турниры GFinity исключительно на иксе, чемп мира вроде бы также на иксе проводился. Слишком яркий уклон на платформу от Микрософта прямо говорит о том, где в основном обитают ТОП игроки.
А также акулы, панды и т.д. в GFinity брали призы игроки с той же плойки. Как-то странно выходит по твоей логике, играл играл там парень с анскильными бомжами, а тут пришёл на турнир и выиграл топовых отцов с хуана, как же так? Никто не играет в WL с действительно топами ни на плойке, ни на хуане. Так какая разница, где обыгрывать игроков среднего уровня платформы? Или в твоём понимании средний уровень на боксе = уровню Ежа с плойки?
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 10:44   #9003
Посетитель

Цитата:
А также акулы, панды и т.д. в GFinity брали призы игроки с той же плойки. Как-то странно выходит по твоей логике, играл играл там парень с анскильными бомжами, а тут пришёл на турнир и выиграл топовых отцов с хуана, как же так? Никто не играет в WL с действительно топами ни на плойке, ни на хуане. Так какая разница, где обыгрывать игроков среднего уровня платформы? Или в твоём понимании средний уровень на боксе = уровню Ежа с плойки?
исключение только подтверждает правило. на боксе уровень гораздо выше.
kpdnanule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 10:46   #9004
Посетитель

Цитата:
С чего бы ему не взять 40 - 0 на боксе? Кефир там с топами играл что ли? сливал ноунеймам таким же.
Не хочу ввязываться, но справедливости ради замечу, что Кефир там три игры подряд отыграл (краем глаза смотрел) с чемпионом Германии (точно) и ещё парочкой чемпионов не помню каких деревень (Франция, вроде, и какой-то кубок мира, но тут могу путать). Там был адовый уровень, те матчи Ежа, что я смотрел (последние 4 игры), и рядом не лежали.
И ещё замечу, что у Ежа абсолютно унылая манера игры с минимумом риска. Кефир регулярно выбрасывается защитниками, за что так же регулярно и получает. Думаю, сыграй они сейчас, Еж бы победил, но красоты в этой игре было бы ноль. Как и во всех упорных (подчеркиваю) играх Ежа. После 3-0 он вполне себе красиво развлекается, но до этого - тягомотина, клонящая в сон.
И, по результату Кефира - он совершенно безответственно подошёл к игре в уикенд лиге. Во первых, полез в первых рядах, со всем киберспортом (в мировой праймтайм), во-вторых, сыграл сразу все матчи (40!!!). Тут даже робот поломается, не то что живой человек.

Последний раз редактировалось Clutcher; 19.10.2016 в 10:51..
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 10:47   #9005
Посетитель

Red-white69 ланы были на плойке, а как я понял теперь все турниры будут проходить на коробке.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 10:49   #9006
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Не хочу ввязываться, но справедливости ради замечу, что Кефир там три игры подряд отыграл (краем глаза смотрел) с чемпионом Германии (точно) и ещё парочкой чемпионов не помню каких деревень (Франция, вроде, и какой-то кубок мира, но тут могу путать). Там был адовый уровень, те матчи Ежа, что я смотрел (последние 4 игры), и рядом не лежали.
И ещё замечу, что у Ежа абсолютно унылая манера игры с минимумом риска. Кефир регулярно выбрасывается защитниками, за что так же регулярно и получает. Думаю, сыграй они сейчас, Еж бы победил, но красоты в этой игре было бы ноль. Как и во всех упорных (подчеркиваю) играх Ежа. После 3-0 он вполне себе красиво развлекается, но до этого - тягомотина, клонящая в сон.
Чемпион Германии насколько я знаю играет на плойке, а по поводу стиля игры Ежа, да уныло, некрасиво, зато действенно. Конечно так играть, нужен огромный запас терпения своего собственного, ну и предельная концентрация, в отборе он играет шикарно. А так по игре из всех ютуберов мне импонирует Горилла, вот он выносит в одну калитку 90% матчей.
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 10:54   #9007
Дисквалифицирован
п. 1.7

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
И, по результату Кефира - он совершенно безответственно подошёл к игре в уикенд лиге. Во первых, полез в первых рядах, со всем киберспортом (в мировой праймтайм), во-вторых, сыграл сразу все матчи. Тут даже робот поломается, не то что живой человек.
А что значит красиво? Смотрю Ежа, он достаточно много комбинирует, играет в пас, не использует читерские лонгшоты, не использует читерские розыгрыши углового (для многих). Очень похоже на настоящий футбол. Единственное, любит забросы делать. Большинство голов из штрафной. Притом состав у него кроме Аубамеянга, вполне средненький. Не финтит 20 финтами в штрафной. Бодро выглядит. Или красота теперь - это баги, и голы после проходов всех линии защиты?
anh.ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 10:54   #9008
Посетитель

Red-white69, могу попутать страну, но три подряд каких-то известных чемпиона там было - факт.
Старый 19.10.2016, 10:57   #9009
Дисквалифицирован
п. 1.7

Какие критерий к Уикенд Лиге на этой неделе? Из-за ЛЧ даже не заходил смотреть
anh.ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 10:59   #9010
Посетитель

anh.ng, он тупо держит мяч и ждёт ошибку соперника. Звучит просто, конечно, но реализовать, да, это уровень. Смотреть одну игру, две - можно "поучиться", три и более - зеваешь и выключаешь. Всё моё ИМХО, на истину не претендую, то, что он очень крут в игре на результат - факт. Но я лучше Гориллу посмотрю, вот там "мой" футбол.

Метки
fifa 17, ultimate team