Цитата:
Сообщение от slar
Ну допустим смотрел. И что? Все равно, как лажаем в обороне, так и продолжаем лажать. Реальных моментов у ворот немцев максимум можно насчитать три-четыре штуки. И из них только один реализован.
Но дело не во втором тайме. Я уже давно себе повторяю, что хороших защитников для нашей сборной нету. И не важно, ПЛ это, или пердив...
|
У меня в памяти штук 6-7 реальнейших моментов,были еще полумоменты,этого вполне достаточно было чтобы выигрывать не то что в ничью сыграть,банальное невезение,но матч проигран не изза него а изза ошибок в обороне,вот просто про игру не надо,это не просто взял и ляпнул слово,игра у нас есть мы знаем что мы лажаем в обороне и хорошо играем в атаке используем свои козыри и стараемся прикрыть недостатки.Если тебе нужны тактические нюансы-к Хидинку или газеты там почитай,ну или посты тех кто тут пишет.
Очень порадовал Дзагоев,именно он увидел Анюкова на правом фланге и шикарнейшим пасом его пдключил к атаке,штангу в его исполнении все помнят думаю,Аршавина 1на1 выводил,а самое главное мобилен+уверен в себе не боится.
Остальные на уровне,огорчил только Вася никому даж ног не сломал...незачет ему))
З.Ы.На домашних играх сборной России надо перед началом матче на экране показывать нарезку лучших фолов Березуцкого чтобы наши соперники знали с кем дело имеют)))