Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2019, 02:32   #9011
Посетитель

Всё, я сгорел, 4 матча подряд со штангами, а мне Заха в ближний забивает и в 9 слёту, с ударами 80
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 02:59   #9012
Посетитель

Играл за с1 при стате 10-1, попался очень потный соп с составом подороже моего, основное время 1:1 закончили, в допах я выиграл 3:1. Но суть не в этом, у меня тер штеген сделал 17 сейвов. Я первый раз вижу чтоб мой кипер столько отбивал. Не то чтоб меня за уши вытянули, соп из тех кто любит побить лш, но блин, 17 сейвов.
Давно не брал серебро 1 сразу с первого захода, обычно этот матч с "приветом" и начало луз стрика.

Крутанул информа 3 раза, выпали 80,82,83 рейты квикселы
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 03:45   #9013
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

у меня в ней соперник играет. раньше еще была замечательная форма - электрохуила. хз, может она и щас есть
я про Уэску то слышал. Я не знал, что она так пишется... по английски. :-)

Закончил с СБ! Как же это скучно и муторно. Но для себя сделал открытие, бить пенальти компу это как играть в шахматы сам с собой. ТО есть компьютер то видит куда я бью! Я в борьбе за элиту из последних 50 пенальти забил 1! пофиг, конечно, и так выигрываю, но как ЕА реализовало момент, когда компьютерные вратари не берут пенальти. Голимое читерство

Брать нужно Защитника или опорника. Я хочу весь год регулярно менять линию атаки, иначе меня тошнить будет от фифы... А вот кто у меня в защите бегает я часто даже не помню.

Я выбираю между прайм Кин и бейби Рио. Прайм прямо манит, потому что это всегда читерские карточки, но скорость, блин! Как у Эрреры... за 900 монет.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 04:27   #9014
Посетитель

Кто ни будь знает как решить пролему на ПС4 с ошибкой СЕ-34878-0? Стабильно раза 3-4 в неделю игра так вылетает...
Старый 16.11.2019, 04:54   #9015
Посетитель

выбил токены, и хочу сказать, сквад батлс очень нудная хрень, какие бы человеки не попадались и какой бы коннект не был, с людьми всяко веселее играется
Старый 16.11.2019, 10:41   #9016
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
я про Уэску то слышал. Я не знал, что она так пишется... по английски. :-)

Закончил с СБ! Как же это скучно и муторно. Но для себя сделал открытие, бить пенальти компу это как играть в шахматы сам с собой. ТО есть компьютер то видит куда я бью! Я в борьбе за элиту из последних 50 пенальти забил 1! пофиг, конечно, и так выигрываю, но как ЕА реализовало момент, когда компьютерные вратари не берут пенальти. Голимое читерство

Брать нужно Защитника или опорника. Я хочу весь год регулярно менять линию атаки, иначе меня тошнить будет от фифы... А вот кто у меня в защите бегает я часто даже не помню.

Я выбираю между прайм Кин и бейби Рио. Прайм прямо манит, потому что это всегда читерские карточки, но скорость, блин! Как у Эрреры... за 900 монет.
Насчет пенальти не всегда так. Да и лучше либо научиться бить без шансов, либо менять направление в момент удара, но точность хуже, т.к. с компом только это работает. Что бы он прыгнул в момент удара в другую сторону, тоже бывало. Помимо этого, это поможет в пеналях в онлайне, т.к. эти идиоты сделали так, что чувак головой крутит туда, куда целится, и я один раз так 5 пеналей вытащил, забил правда сам 1, т.к. не сразу дошло, что зеленый ТФ я не поймаю из-за коннекта. Окей, в СБ такая хрень, но у меня вчера тоже самое было в вл. У чувака 10 отборов, у меня 30, но по факту у него гораздо больше отборов было, только делал их комп. Мои боты сталкивались между собой, его боты, в момент только направления и нажатия паса, уже тянут ногу на перехват, у меня же 5 человек стоит на пути мяча, никто его не трогает, и как играть. Конечно, проиграл по пенальти, В которых решающий я смотрел на перемотке... Мало того, что не дала игра забить, так она и не дала шанса взять решающий пенальти.. В кс боты тоже с ВХ играют)

Я сам хз, кого брать, либо ботрагенья, но будет на лавке сидеть, либо ферди вместо милитао, вообще хз...

Последний раз редактировалось Inside355; 16.11.2019 в 10:49..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 10:51   #9017
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение

у меня в ней соперник играет. раньше еще была замечательная форма - электрохуила. хз, может она и щас есть
Электрохуила наше все. Я в ней 2 сезона откатал, в 16 и 17 по моему
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 10:58   #9018
Посетитель

Рон просто топище,я не знаю как такой игрок может не зайти...как был имбой,так и остался,хотя в этой фифе он намного круче чем был в 19 допустим)
Старый 16.11.2019, 11:11   #9019
Посетитель

Чтобы вы выбрали если у вас было 2 дня и времени на викенд лигу или выбить Мбаппу ЛЕ? Склоняюсь к защу, ВЛ фонарь же скорее всего будет, а так хоть неплохой пз вроде судя по отзывам.
Старый 16.11.2019, 11:14   #9020
Посетитель

Часто играю против Несты. Тяжелый, непоротливый, медленный, одним словом бестолковый деф. Если поспамить стенки и забегания, его беспощность становится еще более очевидной. Не советую к сборке