Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2008, 17:53   #9011
Guest

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
А я что говорю! Вот вам и нужно купить футболистов, которые знают, что им делать.
Я всегда думал, что работа главного тренера как раз и заключается в рассказе футболистам "что делать"...

2Danch1k
Да пожалуйста. Нкаких копирайтов на такое нет и быть не может

Последний раз редактировалось _Илья_; 06.07.2008 в 18:12..
Старый 06.07.2008, 17:57   #9012
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

"Классная команда не должна позволять себе такие провалы."
а наша позволяет. вывод сделайте сами

думаю матч с конями - определяющий для Черчесова. если не выиграем, долго он не продержится.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:01   #9013

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Всё... Мне это надоело! Черчесов, пошел вон!

Илья, с твоего разрешения, возьму данный текст "Черчесов, убирайся!" к себе в подпись?
Старый 06.07.2008, 18:13   #9014
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Я всегда думал, что работа главного тренера как раз и заключается в рассказе футболистам "что делать"...
Вот мы и не знаем главного, может он им на тренировках и рассказывает что делать, а вот кто виноват?! Тренер - плохо рассказывает, или игроки - плохо выполняют, делают.
И еще, на профессиональном уровне игроков...я бы поспорил, что не всегда, но что толку спорить. Я вашего рулевого не собираюсь защищать. Истина, она и так где-то рядом.
Все же на поле играют игроки. Играли они неплохо, по-началу, а вот когда Ковальчук(по-моему) прокосячил и вы пропустили ответный, вот тут вы во-о-обще в тар-тарары полетели. Опять же выровнять игру Спартак не сумел...а попытки были?

Последний раз редактировалось Dexter-siberia; 06.07.2008 в 18:16..
Dexter-siberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:32   #9015
Посетитель

если защитник квалифицированный он знает как защищать ворота!а тренер ставит командную игру!да в нападении не фонтан но в защите ваще провал!
Чему тренер может научить защитника при обороне ворот?делать искувственный офсайд...показать каких футболистов прикрывать.Что ещё?А если они играть нихрена не умеют не надо всё валить на тренера!
Старый 06.07.2008, 18:42   #9016
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
если защитник квалифицированный он знает как защищать ворота!а тренер ставит командную игру!да в нападении не фонтан но в защите ваще провал!
Чему тренер может научить защитника при обороне ворот?делать искувственный офсайд...показать каких футболистов прикрывать.Что ещё?А если они играть нихрена не умеют не надо всё валить на тренера!
до Евро я тоже так думал но Гус показал что из с сами знаете чего можно сделать кофетку.... Как Колодин и Игнашевич закрыли Руда,Ларсена,Златана, они так никогда не играли,было приятно на них смотреть.. а как команда была готова физически, это тоже хотите сказать не тренер,ну тогда не знаю... как в конце концов играл Павлюченко, нашел же нужные слова тренер чтоб разбудить его.... в этом и проявляется класс тренера, как мне кажется

Последний раз редактировалось Шпрот; 06.07.2008 в 18:44..
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:52   #9017
Посетитель

согласен.Мне Черчесов тоже не нравится)но просто если его и заменят..то это скорее всего ничего не изменит при таких игроках.Потому что супер специалист должен быть..уровня Гуса ил Дика чтобы так грамотно ставить игру.А к нам придёт средний специалист и игра будет точно такая же как и сейчас
Старый 06.07.2008, 19:30   #9018
Дисквалифицирован
повтор

Знаете, что ребята вам скажу, у нас схожая проблема с Георгичем. Можно сказать аля Романцев последний год работы с ФКСМ. Вот как раз следующий тур будет ознаменован мировым дерби под названием ЦСКА - Спартак М. Вот там и посмотрим какой тренер хуже. Хотя это уже не главное. Тут дело везения чтоли, даже не знаю как и сказать.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:56   #9019
Посетитель

Цитата:
А я что говорю! Вот вам и нужно купить футболистов, которые знают, что им делать.
А есть ли смысл для Черчесова покупат игроков то?
Это такая игра после сборов...да уж. После зимних более менее нормальную игру мы показали в 8 туре с Рубином. Т.е. следующей нормальной будет в 20 туре?
А при этом неделю назад вроде Спартак Нальчик обыграл Терек 3-0
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 22:24   #9020
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

Причём здесь Черчесов? посмотрите на состав)
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм