Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 03:59   #9011
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
А Гусев со Смертиным весь матч откровенно нахваливали игроков Рубина.
Есчо бы Спартаковский Гусев и почти такой же Смертин будут нахваливать ЦСКА... Хотя справедливости ради скажу, что большую половину матча Рубин смотрелся предпочтительнее...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 12:56   #9012
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

ЦСКА близок к покупке форварда "Флуминенсе" Майкона
Кто-нибудь знает что за игрок такой? Может его батя московские клубы всё-таки попутал а то немного смущает его статистика..у нас Нецид и то больше забивает.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 13:56   #9013

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Лучше бы Вагнера вернули. А так не понятно почему не выпускают Гильерме хотя бы на замену.
Старый 08.03.2010, 14:11   #9014
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Извини, конечно, но я считаю, что пас вратарю - это неотъемлемая часть футбола... Сложись всё иначе - Игнашевич дал бы хороший пас на Игоря и он же вынес бы мяч спокойно в центр, где за него здорово поборолся бы Нецид, то тогда говорили бы, что Сергей с Игорем молодцы, что не стали выбивать мяч и сохранили его своей команде...
Прочитал ещё несколько раз свою писанину и не пойму или у меня уже в дверь стучится старческий маразм аля Маслаченко или ещё что - но ей богу понять не могу где я написал, что я против пасов назад вратарю - я лишь написал, что запрещается пасовать если это может создать опасность у ворот - это раз, во вторых с нашей дискуссии с yonk я с ним солидарен как минимум в одном, что в школах учат не выбивать/выносить через центр – это тоже всё в рамках детско-юношеской школы, причем как вратарям так и защитникам в таких ситуациях.
Сейчас судить «абы да кабы» я не стану – знаешь можно и одному центральному защитнику по центру без подстраховки пойти «наголо» в обводку на нескольких игроков соперников и обыграв всех и ему будут аплодировать часть трибун – но есть определенные вещи которые футбол не прощает – так и он не простил в данном эпизоде ЦСКА – а итог Суперкубок России – да но если бы Игнашевич пасонул получше и если бы отбил Акинфеев – то тогда да я был бы не прав да?
На этом я прекращаю дискуссии кто прав кто виноват – в данном случае ошиблись оба и Игнашевич и Акинфеев – но начал это всё Игнашевич сделав пас назад не убедившись в его безопасности – тут как yonk мне написал что Игнашевич не видел какую сторону прикрывал висевший на нем Кабзе – так я бы хотел задать вопрос а он видел за спиной что происходило вообще и были бы на подстраховке игроки своей команды? Вот как раз и не было и Бухаров без сопротивления прошел по центру выпил чашечку кофе и пробил в ворота вот и всё – будь там и игроки ЦСКА - пас был бы и оправдан - а Бухарову бы головы не дали поднять, но Игнашевич этого же не видел значит виноват.
Больше я спорить не собираюсь – пас назад на вратаря это неотъемлемая часть футбола и с этим я не спорю – но и необученность наших игроков это тоже часть Российского футбола к сожалению и нам с этим жить дальше.

Последний раз редактировалось MDV; 08.03.2010 в 14:24..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 14:25   #9015

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
ЦСКА близок к покупке форварда "Флуминенсе" Майкона
Кто-нибудь знает что за игрок такой? Может его батя московские клубы всё-таки попутал а то немного смущает его статистика..у нас Нецид и то больше забивает.
На молодежном чемпионате он было одним из лидеров, а статистика в самом деле странная, может опечатка какая?Его так и нападающим не назовешь))

upd скорее а-ля Маазу.

upd
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Есчо бы Спартаковский Гусев
С чего ты взял что он Спартаковский?Никогда не наблюдал с его стороны симпатию к Спартаку
Пару лет назад Гусев комментировал матч и сказал, что ему симпатичен Локомотив.

Последний раз редактировалось Zoomer18; 08.03.2010 в 14:29..
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 14:27   #9016
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Zoomer18, он по фактуре хоть какой нап...на замену Вагнера или Нецид номер 2?

[twitter]
Старый 09.03.2010, 14:52   #9017
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Вот, кстати, по Майкону инфа:

ЦСКА не заинтересован в услугах Майкона из "Флуминенсе"
Цитата:
ЦСКА на своём официальном сайте опроверг появившуюся в бразильской прессе информацию о том, что армейский клуб ведёт переговоры о переходе нападающего "Флуминенсе" Майкона.

"При всём уважении к бесспорным талантам футболиста, ПФК ЦСКА сообщает, что в сферу клубных интересов он не входит. Что касается соответствующих публикаций, в которых упоминается наш клуб, то они, как это уже не раз бывало, вызваны желанием поднять трансферную стоимость игрока", - говорится в заявлении столичного клуба.
Все, до лета спим спокойно.
Старый 09.03.2010, 15:49   #9018
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
ЦСКА не заинтересован в услугах Майкона из "Флуминенсе"
В принципе сразу было ясно, что это утка - ну куда нам столько нападающих? да и его статистика доверия не внушала. Скорее всего бразильцы правда просто хотели пропиарить этого футболиста.

[twitter]
Старый 09.03.2010, 16:20   #9019
Особенный статус

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Майкон
— Май кон, мой конь.
— Да нет! Совсем не мой, подумал Гинер.

Статистика его удручает. Хорошо, что не подписываем его.
Старый 10.03.2010, 17:48   #9020
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Любителям циферок и бухгалтерии

ЦСКА опубликовал показатели бюджета на 2010 год
Цитата:
В среду пресс-служба ПФК ЦСКА обнародовала показатели бюджета клуба на 2010 год. Отметим, что профицит бюджета составит 168 тыс. долларов. В то же время в бюджете не учтены доходы и расходы от возможных будущих трансферов.

Доходы - 64 286 000 долларов
От ТВ и коммерческих прав в различных турнирах - 13 821 000.
От спонсорства и рекламы - 23 251 000.
От трансферов - 21 019 000.
От коммерческой деятельности - 6 195 000.

Расходы - 64 118 000 долларов
Зарплата и премии - 31 867 000.
Налоги - 3 800 000.
Расходы на участие в соревнованиях - 2 740 000.
Организация тренировочного процесса - 4 631 000.
Расходы на ДЮСШ - 3 044 000.
Административные и коммерческие расходы - 1 850 000.
Расходы на трансферы - 16 186 000.

Профицит бюджета - 168 000 долларов
Я бы вообще не отказался посмотреть всю ф.2 , причем не только нашего клуба, но и, скажем, "Зенита", "Локомотива"... Хотя было бы наивно предполагать, что там будет отображено все

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска