Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2008, 11:00   #9021
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
даже по телику светили щщи с белыми колпаками на голове..
гостеприимно , однако)))
там еще банер был на французком
Старый 13.03.2008, 11:55   #9022
Посетитель

Отправить сообщение для osaca с помощью ICQ

А не кажется ли вам, что заявления о расистских выходках - попытка провокации со стороны проигравших? При все усиливающихся разговорах о санкциях против расизма со стороны УЕФА...
Если такие действия имели место быть,то... Тогда нам действительно должно быть стыдно. И я лично, как болельщик Зенита, готов подписаться под письмом господину Зубару.
А представим на секунду: все это выдумка - полностью или частично. Мы поднимаем шумиху по поводу расизма в России. А что дальше? Штраф? Дисквалификация стадиона? Возможно. А если, как исключительная мера - переигровка? Или того проще - дисквалификация команды?
О двойных стандартах по отношению к нам можно судить по памятному матчу в Вильяреале.
Так что у Роланда Зубара есть мотив немного приукрашать события. Ну кинул какой-то удод банановую кожуру. Поулюлюкал кто-то. Еще неизвестно - в его ли адрес. А тут пусть и призрачный, но шанс - через голову победившей команды оказаться в четвертьфинале.
Как вам версия?
osaca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:01   #9023
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от osaca Посмотреть сообщение
А не кажется ли вам, что заявления о расистских выходках - попытка провокации со стороны проигравших? При все усиливающихся разговорах о санкциях против расизма со стороны УЕФА...
Если такие действия имели место быть,то... Тогда нам действительно должно быть стыдно. И я лично, как болельщик Зенита, готов подписаться под письмом господину Зубару.
А представим на секунду: все это выдумка - полностью или частично. Мы поднимаем шумиху по поводу расизма в России. А что дальше? Штраф? Дисквалификация стадиона? Возможно. А если, как исключительная мера - переигровка? Или того проще - дисквалификация команды?
О двойных стандартах по отношению к нам можно судить по памятному матчу в Вильяреале.
Так что у Роланда Зубара есть мотив немного приукрашать события. Ну кинул какой-то удод банановую кожуру. Поулюлюкал кто-то. Еще неизвестно - в его ли адрес. А тут пусть и призрачный, но шанс - через голову победившей команды оказаться в четвертьфинале.
Как вам версия?
Версия-то отличная, но все же мы не первый раз сталкиваемся с межрассовыми конфликтами на стадионах. Вспомнить хотя эпизод матча Химки - КС ... Так что ничего удивительного в этом я не вижу. Мне жалко этих ребят. Неприятно играть, когда тебе кричат с трибун что-то типа "Факинг нигер" и т.д. Это очень неприятно. Это показывает наше (потому что это наша страна) безкультурие. А ведь Питер на минутку самый культурный в России город ...
Хотя буду очень рад если это окажеться очередной отговоркой марсельцев наряду с плохим полем и холодной погодой ... не мы одни ищем оправдания (вспомнить тот же Вильяреал)
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:13   #9024
Посетитель

Все проигравшие всегда будут ныть и искать отговорки. Все. Неважно, Барса или КС. Но теперь это уже проблемы "Марселя", а не Зенита. А как Боннар (?) наступил Текке на бедро, першагивая Фатиха?! Как судья не назначил пенальти за снос Погребняка?! Но до этого нам уже до лампочки. Свисток просвистел, фанаты разошлись, а тренеры проводят разборы полётов. Результат на табло защитан...
Старый 13.03.2008, 12:36   #9025
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

http://www.championat.ru/football/_u...stat_name.html - статистика наших игроков в КУЕФА. Тима слава Богу не пропускает... Правда Шава, Анюков, Тима и ПП на карточках висят - вот это неприятно...
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:43   #9026
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Версия-то отличная, но все же мы не первый раз сталкиваемся с межрассовыми конфликтами на стадионах. Вспомнить хотя эпизод матча Химки - КС ... Так что ничего удивительного в этом я не вижу. Мне жалко этих ребят. Неприятно играть, когда тебе кричат с трибун что-то типа "Факинг нигер" и т.д. Это очень неприятно. Это показывает наше (потому что это наша страна) безкультурие. А ведь Питер на минутку самый культурный в России город ...
Согласен полностью. И считаю, что такие вещи не допустимы и должны караться. Только наказывать надо конкретных отморозков, а не всех болельщиков подряд и еще и клуб в придачу, как это делает UEFA.
И еще: если бы французы уехали из Питера с нужным для них счетом, думаю никаких проблем с расизмом они бы и не приметили.
Старый 13.03.2008, 12:47   #9027
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
Все проигравшие всегда будут ныть и искать отговорки. Все. Неважно, Барса или КС. Но теперь это уже проблемы "Марселя", а не Зенита. А как Боннар (?) наступил Текке на бедро, першагивая Фатиха?! Как судья не назначил пенальти за снос Погребняка?! Но до этого нам уже до лампочки. Свисток просвистел, фанаты разошлись, а тренеры проводят разборы полётов. Результат на табло защитан...
Вот уж с Фаттихом-то совсе безоговорочное свинство было! Наступить (притом откровенно) на бедро игроку прямо перед носом у бокового арбитра и обойтись без карточки?! Фаттих просто гигант духа: он сдержался и не полез выяснять отношения (я бы побежал морду бить - говорю честно). Еще неизвестно как бы на это отреагировал в целом хорошо отработавший арбитр. А турок, между тем, только после травмы...
Чистой воды провокация.
Старый 13.03.2008, 12:49   #9028
Senior Member

2osaca согласен, но в таком случае наказывать должны не UEFA а наши службы правопорядка, что практически невозможно ввиду того, что эти саме органы зачастую сами готовы сказать пару ласковых представителям неевропиойдной расы!
IBSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 13:13   #9029
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IBSP Посмотреть сообщение
2osaca согласен, но в таком случае наказывать должны не UEFA а наши службы правопорядка, что практически невозможно ввиду того, что эти саме органы зачастую сами готовы сказать пару ласковых представителям неевропиойдной расы!
Спорить трудно. Что делать - не знаю. У нас вообще эти самые "органы" лояльны только по отношению к своим сотрудникам. Ох, помню еще, как на выходах со стадинов лупили подряд не разбираясь дубьем болельщиков. Помнят мои кости выезд в Нижний Новгород... Я тогда даж на стадион не попал. Да и не я один.

В свое время (году в 2003, если мне не изменяет память) на петровском поставили суперкамеры, следящие за трибунами. Для поддержания порядка. Сказали, что за нами, болельщиками, теперь следит Большой Брат. И что особо провинившихся перестануть пускать на трибуны. Прям как в Англии. И что? Кого-нибудь уже не пустили?! Чтоб тебя не пустили на Петровский (через 3-7 кардонов ОМОНа) надо как минимум быть в состоянии нестояния.
И еще: вчера у французких болельщиков никто не отобрал при входе на стадион пиво. Прямо из бутылок они его на трибунах и хлестали. Эдакие двойные стандарты.
Старый 13.03.2008, 13:36   #9030

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Проблема расизма сейчас очень модная. Мы живем в свободной стране - как хочу, так и называю. Чет УЕФА не тем занимается. А негры реально обнаглели - давайте начнем к ним обращаться ГОСПОДА, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО... Почему они че хотят, то и говорят, а нам (не неграм) нельзя? Двойные стандарты ФИФА бесят. Поменьше внимания надо обращать на всякие высказывания болельщиков и побольше на саму игру. А вот судей много как называют... И своих любивцев в порыве ярости тоже отнюдь не редисками называют. В ФИФА забыли, наверно, что ФУТБОЛ - это игра и эмоции в ней неизбежны. Хотя уверен - ФИФА точно накажет Зенит - не любят они Россию и все. Был бы повод домататься обязательно доматаются.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл