Цитата:
Сообщение от IBSP
2osaca согласен, но в таком случае наказывать должны не UEFA а наши службы правопорядка, что практически невозможно ввиду того, что эти саме органы зачастую сами готовы сказать пару ласковых представителям неевропиойдной расы!
|
Спорить трудно. Что делать - не знаю. У нас вообще эти самые "органы" лояльны только по отношению к своим сотрудникам. Ох, помню еще, как на выходах со стадинов лупили подряд не разбираясь дубьем болельщиков. Помнят мои кости выезд в Нижний Новгород... Я тогда даж на стадион не попал. Да и не я один.
В свое время (году в 2003, если мне не изменяет память) на петровском поставили суперкамеры, следящие за трибунами. Для поддержания порядка. Сказали, что за нами, болельщиками, теперь следит Большой Брат. И что особо провинившихся перестануть пускать на трибуны. Прям как в Англии. И что? Кого-нибудь уже не пустили?! Чтоб тебя не пустили на Петровский (через 3-7 кардонов ОМОНа) надо как минимум быть в состоянии нестояния.
И еще: вчера у французких болельщиков никто не отобрал при входе на стадион пиво. Прямо из бутылок они его на трибунах и хлестали. Эдакие двойные стандарты.