Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2008, 22:38   #9021

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Знаете, что ребята вам скажу, у нас схожая проблема с Георгичем. Можно сказать аля Романцев последний год работы с ФКСМ.
он так же пьет? ил так же гоняет игроков?...
это так..вопрос..

по игре с тереком коротко:
вообщем убожество 2-го тайма я комментировать не буду. Есть кому..
могу заметить только одно: игры по прежнему нет. и судя по всему при ССЧ не будет.
то, что творилось на поле после 46 минуты могу назвать коротко - стадо.
очень прошу всех, считающих ТТД или просто оптимистов отписаться по игре, если читали-писали-смотрели...
мне стыдно,что такой вратарь вревратился в такого...... "специалиста"
p.s. победы от Армии не жду и не считаю, что может что то измениться....

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 23:07   #9022
проспартаковец

Вот непонятно одно. В прошлом году, придя в Спартак, Черчесов стал прививать мощную атакующую игру. Получалось неплохо, и мы, не обо*рись с Сатурном, должны были быть чемпионами! Почему в этом сезоне опять играют два опорника, один из которых к тому же никакой Серёжа Ковальчук, я не понимаю! Ну смотреть уже тошно на всё это недоразумение! Что с защитой - тоже непонятно. Со времён Видича так ничего и не наладилось, и конца этому не видно. Что делать? Тренера менять... но на кого? Ромащенко в Томи, Рахимов в Локо (и у него кстати тоже не всё гладко). Иностранного тренера? Каких-то фамилий даже в голове не крутится, и потом у Адвоката получилось с Зенитом, но это скорей исключение, подкреплённое к тому же мощными финансами! А на носу ЛЧ... В общем ситуация сложная.
Старый 06.07.2008, 23:50   #9023
Guest

Цитата:
Сообщение от Aidar Посмотреть сообщение
Причём здесь Черчесов? посмотрите на состав)
Сделает команду из любых засранцев
Олег Иванович Романцев.
Старый 07.07.2008, 00:57   #9024
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Олег Иванович Романцев.
Поражаюсь твоему оптимизму. Герой!
По-моему у Спартака синдром "долгого" тренерства. То же самое было и с этим (литовцем, латвийцем, не помню как его), с Федотовым, и вот теперь. Проблема обычно решалась заменой тренера...А на замену игроков Шавло не пойдет.

Последний раз редактировалось Alisawa; 07.07.2008 в 01:01..
Alisawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 06:36   #9025

f-orbidden

видимо, если ЦСКА не обыграем, Черчесову помахают ручкой, и здравствуй новый тренер и наконец-то новые, хорошие, надеюсь, игроки
Старый 07.07.2008, 08:35   #9026
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Олег Иванович Романцев.
В роли "засранцев" талантливая молодежь со всего пост советскоого пространства,а главный конкурент за золото Потоп.
Вот опять какойто сумбур,я не про игру сейчас,вроде норм вперед до определенного момента,и...а ведь команда 30 знает,что с мячом делать,а 70+-нет,тренер?игроки?
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 09:49   #9027

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
Поражаюсь твоему оптимизму. Герой!
По-моему у Спартака синдром "долгого" тренерства. То же самое было и с этим (литовцем, латвийцем, не помню как его), с Федотовым, и вот теперь. Проблема обычно решалась заменой тренера...А на замену игроков Шавло не пойдет.
У СМ синдром не тренера - у него синдром "хозяина". я искренне начинаю думать ,что с приходом нового тренера каждый проходит фе-зацию.после нее начинает глупить и делать все,чтобы как можно быстрее уйти.а помогают ему в этом "нелегком" труде -все игроки, пережившие 3-4 тренеров в клубе.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 10:17   #9028
Guest

Я хотел сказать той старой кричалкой, что настоящий тренер поставит командную игру у любых футболистов. И эти футболисты будут у него прогрессировать. Примеров в футбольном мире десятки! А у нашего нынешнего ГТ и командной игры нет, и футболисты регрессируют (ну или не прогрессируют, что одно и то же на самом деле).
Виноват конечно же во всём этом бардаке Федун, но требовать его замены по меньшей мере наивно, а я не склонен к витанию в облаках, потому думаю и пишу исключительно о реальных делах: назначении на должность ГД нормального управленца с делегированием ему соответствующих полномочий и назначении на должность ГТ квалифицированного специалиста.
Я против нападок на игроков! Почему? Потому что при нынешнем псевдоГТ они не могут показать свои истинные возможности. Сначала квалифицированный тренер, потом разбор с игроками.
Старый 07.07.2008, 10:53   #9029
Посетитель

полностью согласен,в несостоятельности Черчесова,как тренера,во всяком случае на данном этапе.Я всего лиш высказал свое мнение по поводу ОИР.
Понимаете какая штука получается:из-года в год ожидания вот,думал я в 2004,придет новый тренер,новые игроки,вот также думаю я в 2008-м новый тренер,новые игроки;может это закономерность,может быть теми средствами(желаниями,целями),что обладает лукойл не добится чего-то высокого,может второе место это потолок??
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:20   #9030
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

нам всем стоит согласиться друг с другом: и в руководстве проблемы, и с главным тренером проблемы, и с составом....

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм