Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2015, 19:48   #9051
Guest

Сменил провайдера и вылетел с 3 в восьмой ))))) и немогу восьмой выйграть походу привет 9 . У меня при атаке аж трава на поле сливается в ровное пятно ) аж глаза балят. Неждал я такого говна от ростелекома , хотя сам нет быстрый.
Старый 06.07.2015, 19:48   #9052
Guest

Jonatan Soriano мазафака! http://www.youtube.com/watch?v=TnyonbsTnbk От же прикольный черт,кто не катал им,обязательно запопробуйте.Мой тотс Касорла меркнет перед этим парнем)
Старый 06.07.2015, 19:50   #9053
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Покажи запас это команды.
ТОТИ Роналду ТОТИ Месси НИФ Медель и серебряш Муриэль и три бронзовых карточки с рейтом 40 - наверное именно это тебя больше интересовало.

Вот - вдруг не поверишь.
IMAG2563.jpg
Старый 06.07.2015, 19:52   #9054
Guest

Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
Сменил провайдера и вылетел с 3 в восьмой ))))) и немогу восьмой выйграть походу привет 9 . У меня при атаке аж трава на поле сливается в ровное пятно ) аж глаза балят. Неждал я такого говна от ростелекома , хотя сам нет быстрый.
Та какой бы там он быстрый не был,это все равно какой то ад на нем творится.Никогда не играйте на ростелекоме в Фифу!
Старый 06.07.2015, 19:57   #9055
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ТОТИ Роналду ТОТИ Месси НИФ Медель и серебряш Муриэль и три бронзовых карточки с рейтом 40 - наверное именно это тебя больше интересовало.

Вот - вдруг не поверишь.
Вложение 11178
Ты правильно догадался смысл вопроса. Мы тут с тобой спорим про гандикап, и при этом ты насадил на лавку троих человек с рейтом 40. Видимо, чтоб не дай Бог, не поймать этот самый гандикап. :D
Я умываю руки :)
Старый 06.07.2015, 20:01   #9056
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
и при этом ты насадил на лавку троих человек с рейтом 40. Видимо, чтоб не дай Бог, не поймать этот самый гандикап.
Я умываю руки
Рано помыл - у меня около 14 составов, больше список не позволяет и есть с рейтом 87, 90 и 93 и я ими так же играю что в кубках что в сезонах.
Вот сейчас докуплю ТОТС Ибру и вообще 95 соберу.

Ты к своему ИФ Лихштайнеру тогда пару бронзовых в запас поставь и иди все рвать - по твоему разумению должно сработать.

Вот тебе первая страница моего клуба
IMAG2536.jpg
Старый 06.07.2015, 20:14   #9057
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Рано помыл - у меня около 14 составов, больше список не позволяет и есть с рейтом 87, 90 и 93 и я ими так же играю что в кубках что в сезонах.
Вот сейчас докуплю ТОТС Ибру и вообще 95 соберу.

Ты к своему ИФ Лихштайнеру тогда пару бронзовых в запас поставь и иди все рвать - по твоему разумению должно сработать.

Вот тебе первая страница моего клуба
Вложение 11179
Та не надо мне показывать что там в клубе. Я уже увидел достаточно, что ты не "веря в гандикап" занижаешь рейтинг состава, садя на лавку шлак с рейтингом 40. Скажи лучше честно, зачем они там?

Давай по другому, насади в запас вот этих всех красавцев. Сделай рейтинг команды 90 и поиграй неделю. А потом скажешь, будет что нибудь подозрительное или нет. Считай это экспериментом.
Старый 06.07.2015, 20:14   #9058
Guest

Гандикап это все хуйня есть конект и руки )
Старый 06.07.2015, 20:20   #9059
Guest

Да, бронза с рейтом 40 просто необходимав составе киркуза, без нее никак :-)
Старый 06.07.2015, 20:22   #9060
Посетитель

Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
Гандикап это все хуйня есть конект и руки )
Моя цитата))
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости