Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2015, 12:13   #9061
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
так и я не представляю себя в ут без паков.Как их можно НЕ открывать)
Я так ни одного за свои монеты и не открыл в 15. Может, и сорвался бы, но вовремя подоспели турниры с халявными паками.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:19   #9062
Guest

больше всего волнует введут наконец в фифа пассивное положение вне игры... постоянно вывожу форварда, который не в оффсайде на ударную позицию, останавливая курками первого форварда... а сука судья свистит оффсайд... очень редко разрешает продолжить атаку, но это скорее баг, чем пассивный оффсайд...
Старый 07.07.2015, 12:55   #9063
Guest

парни кто играет на х-боксе, у вас рейтинг линий нап/полузащ/защ, нормально отображается?, меня эта хрень бесит ,жутко.

Добавлено через 14 минут
TheCasper13, слух, чЕЛОВЕК, тя помоему немного заносит на поворотах, не кажется?
Ты скорость то по убавь.
Старый 07.07.2015, 13:05   #9064
Guest

Парни скиньте ссыль на лайв чат...открыл пак а из него ни чего вообще не выпало. Чисто бабки списали.
Старый 07.07.2015, 13:07   #9065
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Парни скиньте ссыль на лайв чат...открыл пак а из него ни чего вообще не выпало. Чисто бабки списали.
Не пробовал перезайти и если ничего не произошло открыть ещё 1 пак. У меня на плойке такое было. После перезахода открыл ещё 1 пак обычный и там сразу в 2 раза больше предметов появилось
Старый 07.07.2015, 13:16   #9066
Guest

Кто нибудь вообще сейчас играет на пк? Что за говно в игре твориться? Выкинуло сразу из матча и засчитали поражение. Одна игра списалась.

Добавлено через 3 минуты
Belowbox, да. Выпало содержимое пака. Там монеты были +2000. Попробовал их пременить и выкинуло опять в ут с сообщением произошла ошибка

Добавлено через 47 секунд
Belowbox, да. Выпало содержимое пака. Там монеты были +2000. Попробовал их пременить и выкинуло опять в ут с сообщением произошла ошибка
Старый 07.07.2015, 13:19   #9067
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Кто нибудь вообще сейчас играет на пк? Что за говно в игре твориться? Выкинуло сразу из матча и засчитали поражение. Одна игра списалась.
Все утро УТ лагает. Лучше пока не играть.
Старый 07.07.2015, 13:24   #9068
Guest

ElbruzOne, я так ждал того момента когда я дома останусь один, возьму пивка и поиграю а ты говориш лучше не играть.
Старый 07.07.2015, 13:30   #9069
Guest

geesmo, ты без алкоголя в фифу не играешь?))
Старый 07.07.2015, 13:48   #9070
Guest

Teranid, играю. Вчера играл) у меня отпуск сейчас. А поехать ни куда не могу, нет бабок. А так побудням всегда играю трезвый. Но буду честень под пивко лучше идет.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости