больше всего волнует введут наконец в фифа пассивное положение вне игры... постоянно вывожу форварда, который не в оффсайде на ударную позицию, останавливая курками первого форварда... а сука судья свистит оффсайд... очень редко разрешает продолжить атаку, но это скорее баг, чем пассивный оффсайд...
Парни скиньте ссыль на лайв чат...открыл пак а из него ни чего вообще не выпало. Чисто бабки списали.
Не пробовал перезайти и если ничего не произошло открыть ещё 1 пак. У меня на плойке такое было. После перезахода открыл ещё 1 пак обычный и там сразу в 2 раза больше предметов появилось
Кто нибудь вообще сейчас играет на пк? Что за говно в игре твориться? Выкинуло сразу из матча и засчитали поражение. Одна игра списалась.
Добавлено через 3 минуты Belowbox, да. Выпало содержимое пака. Там монеты были +2000. Попробовал их пременить и выкинуло опять в ут с сообщением произошла ошибка
Добавлено через 47 секунд Belowbox, да. Выпало содержимое пака. Там монеты были +2000. Попробовал их пременить и выкинуло опять в ут с сообщением произошла ошибка
Teranid, играю. Вчера играл) у меня отпуск сейчас. А поехать ни куда не могу, нет бабок. А так побудням всегда играю трезвый. Но буду честень под пивко лучше идет.