Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2008, 14:24   #9071

Zенитовец

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев считает, что его дебютная игра в составе национальной команды получилась неудачной. Хавбек вышел на замену в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Германией, который завершился победой "бундестим" со счётом 2:1, и имел хорошую возможность отличиться.
"Дебют не получился. Мог забить гол, могли увезти очко, но не получилось. Думаю, от себя надо требовать больше. Я надеялся, что выйду. В перерыве ко мне подошёл Бородюк и сказал, что, возможно, меня выпустят во втором тайме. В сборной сложнее, чем в ЦСКА, но нужно поднимать свой уровень",
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 14:29   #9072

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

А вам не кажется, что "поражений за которые не стыдно" многовато в последнее время столо. ИМХО, назвался груздем - полезай в кузов. Так что нет поражений, за которые не стыдно, раз мы сильная европейская команда.
Старый 12.10.2008, 15:54   #9073

Zенитовец

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что "поражений за которые не стыдно" многовато в последнее время столо. ИМХО, назвался груздем - полезай в кузов. Так что нет поражений, за которые не стыдно, раз мы сильная европейская команда.
Мне не кажется.
Если вспомнить как играла команда до Хиддинка, пропустив гол всё, матч проигран и борьбы нет, и посмотреть сейчас, ребята борются и стараются выиграть несмотря ни на что. За такую игру не стыдно.
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:00   #9074
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бериго Посмотреть сообщение
Блин, сколько говорили мол отпустите Жиркова в атаку, нефиг ему защитой заниматься...отпустили...имхо, он сам не знал что делать, то ли в атаке сидеть, то ли назад отрабатывать...в итоге неразбериха и по сути лишний игрок слева (которого оч не хватало в центре).
А стоило выпустить Дзагоева, сразу и Жирокв проснулся и Анюков пошел и Аршавин получил больше пространства...второй тайм на одном дыхании, жаль чуточку нехватило(как и Зениту с Реалом и Юве, "видать в этой чуточке и есть класс, которого нам не хватает).

ЗЫ. Березу реально убирать нужно...так тупо облажаться когда первый забивали. Колодин фиг бы его пустил, уверен, ибо Испания его чему-то научила.
Согласен, что в первом тайме Жирков не сыграл как было задумано(кроме паса на первых минутах). Во втором - как на Евро.
Колодин - это не панацея, оборона начинается в нападении!
Березуцкий, конечно виноват в голе, но и Игнашевич не был безупречен. Хотя их тоже во всех бедах обвинять нельзя. В первом тайме не удалось организовать противодействия в полузащите, наши проиграли большинство единоборств, а в штрафной обороняться очень тяжело.
Насколько плохо Денисов сыграл в первом тайме(не знал, что делать) настолько хорошо он играл во втором. Зырянов по-моему сейчас не в лучшей форме - и с пасом есть проблемы и с принятием решений. Семак в принципе сыграл на уровне, но иногда не успевал.
Янбаев, по-моему пока сыроват для сборной - он и в Локо нестабильно играет.
Анюков футболист хороший, но гораздо полезнее в атаке, чем в обороне. Но для той философии, которую проповедует Гус он подходит идеально.
Акинфеев сейчас номер один - это факт. Сыграл хорошо, несколько раз выручил. Малафеев иногда пропускает необязательные голы, так что его выпускать было опасно.
Аршавин сыграл на уровне. Паша в принципе был неплох, но моменты надо реализовывать.
Дзагоев молодец - про него уже все написали здесь.
Зачем выпустили Сычева я не понял.
И отдельно о судействе - по моему бригада арбитров нервничала перед матчем больше всех, поэтому и свистели "оффсайды" при любой передаче вперед.
vvia_Kirr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:09   #9075
f-orbidden

хочу выразить благодарность тем болельщикам и фанатам нашей огромной страны,которые поддерживают ёе во всех матчах не зависимо от результата,сам смотрел переживал,нервничал и болел!

спаибо ребятам за игру!!!

мы еще покажем им в москве!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:15   #9076
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
Нет не кажется! LEO ты наверно подзабыл как совсем недавно (до Хиддинка) нам было стыдно за некоторые победы!
Цитата:
Сообщение от Бериго Посмотреть сообщение
ЗЫ. Березу реально убирать нужно...так тупо облажаться когда первый забивали. Колодин фиг бы его пустил, уверен, ибо Испания его чему-то научила.
Все-таки я думаю основная проблема в отсутствии хорошего опорника. Семак с этой ролью справляется меньше, чем Березуцкий со своей (хотя Колодин лучше в любом случае). Не потому, что Семак плохой игрок, вовсе нет, просто им заткнули ту дыру, которая была у нас испокон веков.

p/s/ Если Денисов будет играть как во втором тайме, то со Семшовым можно попрощаться.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:30   #9077
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение

Все-таки я думаю основная проблема в отсутствии хорошего опорника. Семак с этой ролью справляется меньше, чем Березуцкий со своей (хотя Колодин лучше в любом случае). Не потому, что Семак плохой игрок, вовсе нет, просто им заткнули ту дыру, которая была у нас испокон веков.

p/s/ Если Денисов будет играть как во втором тайме, то со Семшовым можно попрощаться.
да денисов не плох + еще будет прогрессировать,на счет мнения о колодине тоже согласен он хорош в защите,+как он может сыграть на подступах к штрафной!,его пушечных ударов явно не хватало.

выздоровления ему скорейшего!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 16:51   #9078
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Вцелом поигре нормально ( конечно в матче были отдельные личности, которые заслуживают неблагоприятных слов) , нормально пока что и по стратегии на весь турнир, теперь надо "бить" Финов, судя по обзору их матча с Азей., их ничья с Немцами была случайность.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 17:35   #9079

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Друзья мои, я всё прекрасно понимаю! Игра сборной меня впечатляет и радует, но 1) критика необходима всегда. В данном случае критика направлена на результат. 2) нужно ещё и рости куда-то. Нельзя же проигрывать испанцам, немцам, при даже хорошей игре, и говорить: "вы знаете, футбольная Европпа, а нам не стыдно! Мы молодцы!"

З.Ы. Я сам за красивый футбол, но бронзу России 2008 забудут через 10 лет (в той же Европпе), а чемпионство Греков 2004 - нет.
Старый 12.10.2008, 17:38   #9080
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
( конечно в матче были отдельные личности, которые заслуживают неблагоприятных слов)
Обезьяна Березуцкий...
-
А так ничё страшного не произошло... Всё в норме... Покажем такую же игру как во 2-м тайме, то фины лягут - это 100%...
Ждём среды - побеждаем - выходим на 2е место...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет