Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2015, 16:38   #9071
Guest

Криштиану Роналду будет на обложке ФИФА 16 вместе с Месси!
Нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду был лицом другого футбольного симулятора - Pro Evolution Soccer в 2008, 2012 и 2013 годах. А вот на обложке FIFA он еще ни разу не был.

:D
Старый 07.07.2015, 16:38   #9072
Guest

mish, не приведут, так как движок Ignite (на ПС4, Хвох Оnе и ПС) пока рулит. Прописывать новый = вваливать бабло. А зачем? Года до 18 ничего принципиально нового, кроме трансферов :) в игре не появится.
Старый 07.07.2015, 16:39   #9073
Посетитель

bujuju, у Реала синяя эмблема? Да и номер на 7 не похож.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 16:43   #9074
Guest

Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
mish, не приведут, так как движок Ignite (на ПС4, Хвох Оnе и ПС) пока рулит. Прописывать новый = вваливать бабло. А зачем? Года до 18 ничего принципиально нового, кроме трансферов :) в игре не появится.
Ну они же наверно могут не меняя движок хотя бы исправить тупиц судей и неадекватов вратарей.
Старый 07.07.2015, 16:46   #9075
Guest

mish, ты рассуждаешь, как игрок в симулятор футбола. В ЕА рассуждают, как коммерсанты. Править они будут лишь 101% баги. Все остальное - сойдет ) Ты же все равно купишь 16, верно? :)
Старый 07.07.2015, 16:48   #9076
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Плюсую, начал знакомство с УТ как раз в 13 фифе. И пока в моем рейтинге она на первом месте, явных проблем с ней практически не было. Дальше идет 15, а самая худшая часть 14. Это по мне
Да уж 14 была жуть еще та)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
mish, ты рассуждаешь, как игрок в симулятор футбола. В ЕА рассуждают, как коммерсанты. Править они будут лишь 101% баги. Все остальное - сойдет ) Ты же все равно купишь 16, верно? :)
Куда я денусь) Куплю) Но теперь никаких расширенных изданий и никаких фифапоинтов, пошли они в жопу)
Старый 07.07.2015, 16:51   #9077
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
bujuju, у Реала синяя эмблема? Да и номер на 7 не похож.
Ну там явно с цветами коррекция, если судить по светло-фиолетовой форме игрока барсы, сравнивая с тем же Месси на переднем плане. Осветлили, и поэтому черная эмблема могла стать синей.
А на шортах у Реала с этой стороны эмблема, а не номер.
Старый 07.07.2015, 17:15   #9078
Guest

[QUOTE=mish;1495448]

"Куда я денусь) Куплю)" - вот тебе и ответ на твой вопрос ) И я куплю, и еще уйма народу купит. Так что им напрягаться то? Раз все равно купят.

Но, справедливости ради, фифа 15 по графике и восприятию футбола вообще (я не про нюансы геймплея) получилась супер.
Старый 07.07.2015, 17:24   #9079
Guest

там ещё кентрао с суаресом

Добавлено через 2 минуты
Вял я копамерику,причё на 90 минуте соп повёл 4-2 я сравнял 4-4 и в допке ещё два отгрузил самой простой аргентиной с зарате и паласио
Старый 07.07.2015, 17:25   #9080
Guest

[QUOTE=Sickboy;1495458]
Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение

"Куда я денусь) Куплю)" - вот тебе и ответ на твой вопрос ) И я куплю, и еще уйма народу купит. Так что им напрягаться то? Раз все равно купят.

Но, справедливости ради, фифа 15 по графике и восприятию футбола вообще (я не про нюансы геймплея) получилась супер.
Полностью согласен.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости