Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2017, 01:58   #9081
Посетитель

Собрал Хэллоуин и титульники, лучшее за пять паков - квиксельный скрим Бендера. Больше даже экранов не было, все игроки - бичи не дороже 700 монет. Обидно сработать в минус и даже экранов толком не повидать.
Старый 21.10.2017, 02:00   #9082
Посетитель

Galfordo, меня и так счас все имеют, а тут еще ты попался, да еще и в 3 диве, да еще и во время ВЛ. Спасибо за игру)
Старый 21.10.2017, 02:12   #9083
Посетитель

Открыл 10 джумбо паков собрал скрим сбч, выпало Шейдерлин Касорла и Фернандиньо, ЕА радует меня)))
Старый 21.10.2017, 07:34   #9084
Посетитель

Тоже решил за кровные открыть паки которые промо))
Выпал Неста 88-й.....неплохо)
Старый 21.10.2017, 09:22   #9085
Посетитель

угораю я от еа)
сегодня с утра меня сьел полностью гандикап,я проиграл,соп тупо бил низом 3 из 3 голов,а потом еще и пенальти просто так назначили,соп в том моменте даже не упал(при 3-3),у меня все как всегда 3 штанги,2 выноса с ленточки,гол почему-то отменили,хотя офсайда и в рядом не было,у него 6 ударов 5 голов,при том из-за пределов штрафной!!))
ну вообщем улыбнуло,подумал попался бы он в другой серии(без гандикапа) я бы его разнес
так через 3 матча он опять попадается,при том еще и улучшалки в этом раз повесил
в итоге я легко выйграл 6-2,при том что с 48 минуте я играл в меньшинстве,еа такая еа)))
Старый 21.10.2017, 10:07   #9086

Ребят, кто играл Руи Коштой 90, как он вам на ЦАПе? Смущают его ворки М/М и завершение 75; не успел собрать арендную карту. Схемы 433(4) и 4231(1), то есть это важнейшее звено в атаке.

Думаю между ним и Дель Пьеро 87, последнего уже заиграл, шикарная карта, очень выделяется в моей команде (...бомжей), но есть недостаток - корпус. Бьют его беспощадно соперники, толкают, топчут. И правильно делают, ведь дать итальянцу пространство для удара - самоубийство. Дриблинг и пас приятно удивили, просто вести им мяч по полю - кайф

Есть такое правило, "не менять команду, которая работает", но штука в том, что Кошту можно собрать на миллион дешевле (untradable). А поскольку это почти весь бюджет моего клуба, Роналдиньо мне не светит, и ЦАПа такого уровня менять до конца игры не собираюсь, есть смысл думать.

Последний раз редактировалось Svirv; 21.10.2017 в 12:23..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 10:13   #9087
Посетитель

Я никого не хочу обидеть, из преданных фанатов, но Обамейянг по моему опыту заслужил звание самого тупого футболиста в этой фифе.Я реально не понимаю, либо у тех кто им играет очень убогая забеги-забрось игра, либо есть какие-то секретные настройки..но настолько отбитого в плане командного взаимодействия я ещё в своей команде ни в одной игре не видел.
За 10 матчей игрок оказался балластом сразу на 3-х позициях.Нет, я не буду спорить, убежать, раскачать он умеет, так что если задрачивать во что-то очевидное и простое то он полезен, но если играть именно в нормальный комбинационно-раскатательный футбол (хрена закрутил), то он абсолютно непригоден, потому что постоянно теряется на поле, то в районе цапа, то в районе флангов.
Старый 21.10.2017, 10:43   #9088
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
Ребят, кто играл Руи Коштой 90, как он вам на ЦАПе? Смущают его ворки М/М; не успел собрать арендную карту. Схемы 433(4) и 4231(1), то есть это важнейшее звено в атаке.

Думаю между ним и Дель Пьеро 87, последнего уже заиграл, шикарная карта, очень выделяется в моей команде (...бомжей), но есть недостаток - корпус. Бьют его беспощадно соперники, толкают, топчут. И правильно делают, ведь дать итальянцу пространство для удара - самоубийство. Дриблинг и пас тоже приятно удивили, просто вести им мяч по полю - кайф

Есть такое правило, "не менять команду, которая работает", но штука в том, что Кошту можно собрать на миллион дешевле (untradable). А поскольку это почти весь бюджет моего клуба, Роналдиньо мне не светит, и ЦАПа такого уровня я менять до конца игры не собираюсь, есть смысл думать.
Играет у меня в 4231(узкая), ставлю ему свободное перемещение. За 450к лучше цапа не придумать, всё при нем. Завершение 75, но это не мешает убивать со средней дистанции. Скорость, пасы, дриблинг, физика, что еще надо? Фактически это Роналду на ЦАП.
Старый 21.10.2017, 11:32   #9089
Посетитель

Скажите что за проблема с номерами ?
Только всем игрокам номера раздам в составе , выходим на поле - у всех номера совершенно другие (20+)
Как можно исправить?
Старый 21.10.2017, 11:36   #9090
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Artemka_white Посмотреть сообщение
Скажите что за проблема с номерами ?
Только всем игрокам номера раздам в составе , выходим на поле - у всех номера совершенно другие (20+)
Как можно исправить?
В сквад баттлы играешь?
Ответ