Ну к сожалению я кроме livetv ничего не знаю. Но считаю этот сайт очень хорошим. И нанем можно найти около 90% трансляции.
Все достаточно просто:
1. Нужно скачать пакет программ, что бы было все удобно смотреть
Sopcast, PPMate, PPStream, Real Player, TVAnts, TVU Player, UUSee, VLC Player + WMP и Флэш.
2.
Открываешь понравившуюся трансляцию (я думаю как их найти на сайте разберешся).
Далее смотрим на рисунок.
Тип источника это с помощью какой проги откроется трансляция. Если ты все скачал и поставил проги, то хорошо
И тебе этот рисунок не нужен. Если нет этой проге, то щелкаешь на этот значок и скачиваешь прогу (1 раз).
Скорость передачи. Если у тебя нормальная безлимитка, то это тебе тоже не надо, но в принципе это нужная скорость для просмотра рансляции.
Оценка качества ссылки. Ну это необъективный рейтинг качества трансляции, методом голосования пользователей.
Кнопка воспроизведения. Это главное. Посмотрев на всю эту ненужную чушь и выбрав понравившуюсю трансляцию жмешь на эту кнопку. Браузер говорит, что нужно открыть програмку. Жмешь да. Открывается одна из программ ждешь минутку (зависит от силы компа) и все.
Вкратце. Скачиваешь все проги. Открываешь нужную трансляцию. Жмешь кнопку Play (треугольничек->Кнопка воспроизведения)
Примечание. Некоторые могут ссылки не работать пробуй другие.
Вот и все