Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2014, 21:05   #901
Guest

Цитата:
Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
HANCOCK, опорники в этой фифе, очень важны. Даже сильнее чем в предыдущих частях. А хорошие опорники и стоят хорошо. Видаль,Погба, Туре, ШВайне и т.д
…Бехрами :)
Решил погонять футбольчик. Первый сопреник с Ибарбо и информ Лаказета. Второй тайм автобус. В конце матча я убегаю в контратаку, прострел в штрафную, Гюндоган забивает. И тут пи**ок выходит, матча как не бывало, мне поражение. Ник не запомнил. Буть проклят сволочь :)
Старый 10.11.2014, 21:11   #902
Посетитель

Effenberg, бехрами квикселл
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 21:12   #903
Guest

Nani28, Компани-Кэхилл. Причем последний мне кажется понадежнее. С ЦАП все сложнее...Разведу демогогию:) Изначально в составе там РВП, на форвардах Старидж и Агуэро, в запасе Азар. Первые минуты присматриваюсь к сопернику, к манере его игры, как защищается, а там уже принимаю решение - либо вместо Стариджа выпускаю Азара, либо РВП смещаю на форварда, а ЦАПом ставлю Азара. Бельгиец при игре в открытый футбол (соп не играет от обороны), на этой позиции вне конкуренции.
Старый 10.11.2014, 21:24   #904
Guest

Парни как можно отправить репорт на читеров?
Старый 11.11.2014, 12:24   #905
Guest

Цитата:
Сообщение от bond13 Посмотреть сообщение
Блин сколько защитников, прям думаю зря написал, одни возникающие!сайт портится, на легке надо все воспринимать!а играет сейчас Лавесси очень плохо, в Наполи лучше был!шуток уже никто не воспринимает!)
да не, ты что! нафига мне его защищать? я про то, что не понял связи и сути твоей этой шутки, вот и все, не парься)))

а по игре да - очень сдал!! в Наполи просто другой игрок словно был!!
Старый 11.11.2014, 12:26   #906
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
устал от забросодрочеров с обычными Эменике который продавливает Компани как игрушечного...
психанул и вот что вышло)))

а по предикту команды недели... надеюсь Лихштайнера сделают RB, а пока купил 20 Лукасов)))) на прошлой недели с Гризманном проканало))
Сказать вы припыленный, ничего не сказать.
Старый 11.11.2014, 12:44   #907
Guest

alex_jj с быдло жаргонизмами не знаком))
Старый 11.11.2014, 12:59   #908
Guest

Drogba14, кстати, по желтым карточкам, тут 100% косяк есть. Вроде не писали. Но это ж жесть! большинство фолов - это ЖК. Редко обходится устным предупреждением. Че то они в этом плане перемудрили!
Старый 11.11.2014, 13:04   #909
Independent

Может кому понадобится - вчера долбил техподдержку ЕА по поводу незасчитанных матчей в сезонах и кубках на хуане. Отправил результаты теста откликов от серверов. Сказали, что проблема на их стороне и она решается. В качестве компенсации дали 5 премиумных паков. Всем, у кого такая же проблема, рекомендую обращаться в ТП.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 13:06   #910
Guest

Блин, а я получаю удовольствие от игры, каждый матч это полная непредсказуемость!то забиваешь мячей 5-7 голов, то не можешь забить мяч весь матч, проигрываешь 0-2 и забиваешь 2 мяча за последние 5 минут из неудобных ситуаций
Ребят еще проблемка, у меня висит золотой премиум пак за победу в первом дивизионе оффлайн, единичка красная горит, захожу, происходит обновление и ничего нет!кто сталкивался, что делать?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости