Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2018, 13:42   #901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Sogon, мне просто интересно, а чего ты ждал? как можно быть таким наивным
согласен, я лично давно плачу не за новую игру, а за возможность играть новыми составами онлайн, ждать какого то прорыва от них можно будет только если Конами или какой другая контора сделает конкурентноспособный продукт, с лицензиями, нормальным и интересным онлайном, хорошей графикой и качественным геймплеем.
Старый 14.09.2018, 13:45   #902
Посетитель

Цитата:
Sogon, мне просто интересно, а чего ты ждал? как можно быть таким наивным
Да тут весь форум ждал чего угодно, но не такой шлак, минимум изменений.. я лицуху беру с фифа 10 или 9 не помню. 5500 за полное издание этого "футбола" я платить не готов.
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 13:53   #903
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sogon Посмотреть сообщение
Да тут весь форум ждал чего угодно, но не такой шлак, минимум изменений.. я лицуху беру с фифа 10 или 9 не помню. 5500 за полное издание этого "футбола" я платить не готов.
а какие изменения были в прошлом году?
Я ни разу не защищаю ИА, но ждать какого то прорыва до выхода новых консолей точно не стоит.
З.Ы. в этом году ЛЧ завезли так что нужно им как то бабки отбивать
Старый 14.09.2018, 13:56   #904
Посетитель

Sogon, минимум изменений (+-) было во многих предыдущих частях, а кто рассчитывал на максимум изменений в фифа 19, тот слишком наивен, уж простите меня. Ведь и не анонсировали ЕА никаких инноваций.

А игра, судя по демо нормальная. Если уж не УТ, то я хотя бы смогу какое-то время в свое удовольствие поиграть карьеру за клуб из 4 дивизиона Англии - хотя бы уже за это мне не в лом заплатить.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:03   #905
Посетитель

RRK, Меняешь местоположение в настройках, язык не меняешь,перезагружаешь. Заходишь в магазин , нажимаешь купить, привязываешь карту , с которой будешь оплачивать , адресом вбиваешь посольство РФ в Анкаре , к примеру, есть в сети. Начинается скачка, ставишь паузу, выходишь, меняя на Россию.Перезагружаешь, ,снимаешь с паузы , грузится уже на рус. Повторяешь в сторе Аргентины, но там деньги снимут за 10 дней до выхода. Это вкратце. Более подробная инфо есть на нашем онлайнере на форуме xbox.

nert

Последний раз редактировалось minbel; 14.09.2018 в 14:07..
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:18   #906
Посетитель

Поиграл два матча - больше за день в демку против компа я никогда не выдерживал.

Нытье местное ожидаемо, но непонятно - вполне неплохая фифа, на первый взгляд. Хороший баланс между старыми и новыми фишками. Очень понравилась оборона - намного удобнее переключать игроков, когда есть индикатор, каким игроком будешь управлять, если переключишься. В целом показалось, что душить прессингом, читать игру стало легче. Нет огромных зон по неизвестной причине.

Довольно неплохие, более разнообразные удары, прием мяча не такой простой, как раньше. Флик-хилл вроде так себе проходит, хотя наверняка есть новый баго-финт.

Про новый удар не особо понял - я бил как прежде, и, кроме дабл-тапа, все ок. Когда пробовал тайм финишинг - получалась какая-то шняга. Учитывая, что его можно отключить - думаю, фишка не будет популярной.

Вот про скорость прям очень смешно. Ребят, это: а) демка б) обычный режим, где все всегда намного медленнее, чем в УТ в) почти все мы последние месяцы играли забагованными карточками со статами по 99.

Я к тому, что демка каждый год намного медленнее, чем УТ предыдущей версии. Но это вообще ни о чем не говорит. Надо ждать полную версию, играть в УТ и играть в онлайне.

В целом, впечатления неплохие - но, честно говоря, почти каждый год кажется, что "игра стала медленнее, реалистичнее и не такой аркадной". А потом выходит официлка, ты залезаешь в УТ, они выпускают патч, и началось...

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:29   #907
Посетитель

Новые читерские финты через r1и l1 уже оценили?))
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:29   #908
Посетитель

Цитата:
Sogon, минимум изменений (+-) было во многих предыдущих частях, а кто рассчитывал на максимум изменений в фифа 19, тот слишком наивен, уж простите меня. Ведь и не анонсировали ЕА никаких инноваций.

А игра, судя по демо нормальная. Если уж не УТ, то я хотя бы смогу какое-то время в свое удовольствие поиграть карьеру за клуб из 4 дивизиона Англии - хотя бы уже за это мне не в лом заплатить.
ну вот я и поиграю в карьеру в 18 только, пока скидки не завезут. Дорого.
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:33   #909
Посетитель

Фифа новая судя по отзывам большинства шлак, но купят естественно 99%, и будут страдать еще минимум до НГ)). Уже думали с чего начинать? что-то посмотрел базу, и бюджетного состава для старта пока не очень вижу приятного. Или все Рэшфорд, Жезус и погнали?
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:36   #910
Посетитель

L1+фейк , игрок ускоряется в сторону как бешеный, ох я уже вижу эту вл(((, слишком много приемов через L1 и почти все читерские, если пальцы приучить будет изи катка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Фифа новая судя по отзывам большинства шлак, но купят естественно 99%, и будут страдать еще минимум до НГ)). Уже думали с чего начинать? что-то посмотрел базу, и бюджетного состава для старта пока не очень вижу приятного. Или все Рэшфорд, Жезус и погнали?
Вот набросал стартовые составчики под апл
https://www.futhead.com/19/squads/23550/

https://www.futhead.com/19/squads/23622/

Последний раз редактировалось Worldwide; 14.09.2018 в 14:36.. Причина: Добавлено сообщение
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Ответ