Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2007, 11:30   #901
siete

Цитата:
Ээ, друг, тут две большие разницы. Все просто - травма есть/травмы нет. Я что-то не заметил, чтобы после того эпизода Куарежму без сознания пять минут привязывали в носилкам и он не мог бы продолжить игру. В и лицо с ноги ему не фигачили со страшной силой.
Сразу оговорюсь, что конкретоно к Джону отношусь с большой симпатией, как к игроку.

1. Диаби хоть и видел Терри, но, думаю, искренне надеялся попасть по мячу первым, не задев его. Кроме того, мяч был далеко не явно "верховой", что б его головой играть. Это было решение Джона, смелое...
2. Эссьен летел на Кварежму ногами вперед и лицом вперед (или он у вас зажмуривается всегда перед фолом, чтоб типа -"я не видел" ) и явно осознавал, что только в мяч он не сыграет 100 %

- Если для фиксирования грубой игры важен результат, а не действия, то Дим, тебе пора петицию в УЕФА написать с требованием переписать правила. Так как очень часто и подкаты по правилам заканчиваются травмами.

Фол был, но он был как минимум равносилен фолу Эссьена, если не рангом ниже. Т.к по правилам (а не по результату) действия Диаби - опасная игра. А Эссьена против Кварежмы - действия с излишней и неоправданной жестокостью. Вот так то.

ps: по твоим "резалтовым" суждениям, Оуэну на ЧМ, после того как он колено сам себе "кокнул", надо было красную показать

Последний раз редактировалось dk; 26.02.2007 в 12:07..
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 12:07   #902
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

А что с ним могло произойти?
Кость есть кость!!!
Для профилактики нужно всем купить "шапочки Чеха" и доигрывать в них до конца сезона...с номерами на затылке.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 14:43   #903
f-orbidden

Я бы, кстати, отметил действия Диаби (кстати, во время того самого удара о голову синего шкиппера травмировавший голеностоп - заголовки с утра в аглицкой сети: "Из чего его куют?"). Он подошёл к Гарри Левину (наш лекарь, которого Елагин обозвал "волнующимся медиком Челси") и сказал, что находясь в таком дауне после произошедшего, хочет покинуть поле. Мол, виноват я.

Кстати, есть теория, что это уже девятый Джон Терри. Типо, у Абрамовича на задворках выстроен завод по клонированию капитана.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 26.02.2007 в 14:47..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 14:50   #904
Посетитель

Цитата:
Кстати, есть теория, что это уже девятый Джон Терри. Типо, у Абрамовича на задворках выстроен завод по клонированию капитана.
Я это ,кстати, уже давно подметил, но боялся говорить это прилюдно. Думал не поймут. Но у меня есть единомышленники) Это радует
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 17:32   #905

f-теспег

Цитата:
- Если для фиксирования грубой игры важен результат, а не действия, то Дим, тебе пора петицию в УЕФА написать с требованием переписать правила. Так как очень часто и подкаты по правилам заканчиваются травмами.
Это другой вопрос, вообще-то, самые неприятные и продолжительные травмы случаются на ровном месте. Как у Руни, перед ЧМГ, у Оуэна, у Эша, Ван Перси.. Ну и еще недавно с канарейками играли, у них с кипером конфуз произошел..

Речь не об этом. Очень часто судьи смотрят по факту.. то есть пауза, все стоят разбираются что произошло, если травму нанес то и наказывают. А тут бред натуральный пошел, сравнения с Рахимичем(интересно узнать, сколько человек на вашей памяти травмировал Эссьен? С фамилиями, пожалуйста), и обвинение во всех смертных грехах.

Угомонитесь вы уже. Травмы не было? Не было. Играл в мяч? В мяч. Какой в задницу Рахимич.. Для красного словца, что ли?
Старый 26.02.2007, 17:57   #906
Посетитель

Адебайор походу попал его наверно на несколько матчей точно дискваливицируют

Цитата:
Чех: «Терри – железный человек»

Голкипер считает, что Джону нужно дать прозвище “железный человек”, учитывая события вчерашнего дня.

«В течение пяти минут пока капитана не положили на носилки, я отвратительно себя чувствовал, все напомнило мне о моей травме, ни в чем не можешь быть уверен в случае с ударом в голову. К счастью, физиотерапевты отреагировали быстро, и теперь он в порядке. Я попытался абстрагироваться, старался не думать о событиях на другой половине поля, ведь, вратарю нельзя терять концентрацию. Эмоции захлестнули меня, но я почувствовал себя гораздо лучше, увидев, что Джон сам заходит в туннель. Подобные вещи случаются на футбольном поле, нет никакого желания наблюдать за ними. Трудно было продолжать игру после этого, но мне понравились действия команды. Позади великий кубковый матч».

«Впоследствии я сказал Джону, что если существует награда в номинации “Железный Человек Года”, то, он её заслужил. После травмы в Порту он вернулся, теперь он опять себя прекрасно чувствует, смеется – просто невероятно».

«Я остался доволен своей проделанной работой. Перекладина несколько раз спасала противника, два раза, наверняка. Я наслаждался игрой, ждал её долгое время. После моей травмы, это – первый финал, всегда чувствуешь вдохновение, участвуя в чем-то эпохальном».

«Мы можем завоевать ещё три трофея, нужно постараться, чтобы дойти до другого финала. Четыре титула было бы большим достижением, мы желаем участвовать в каждом соревновании».
Старый 26.02.2007, 20:45   #907
Guest

Травмировал/не травмировал...отговорки... Диме Парфёнову ногу сломали в 2х местах правильно исполненным подкатом... Эссиен часто бьёт специально по ногам, прыгает в ноги и так далее.
Впрочем, по некоторым причинам я не жду, что ты признаешь очевидные вещи
Старый 26.02.2007, 21:59   #908

f-теспег

Цитата:
Эссиен часто бьёт специально по ногам, прыгает в ноги и так далее.
По большому секрету тебе скажу что он опорный полузащитник. При всей своей эффективной и жесткой игре он не травмировал ни одного игрока, это говорит о его очень высоком классе. Впрочем не только это, достаточно было посмотреть несколько матчей Челси в этом сезоне.
"Впрочем, по некоторым причинам я не жду, что ты признаешь очевидные вещи" (с).
Старый 27.02.2007, 19:18   #909
f-orbidden

Хы, пару интересных моментов вам на закуску.
Значится, Терри до гроба благодарен нашему Гари Левину за то, что спас ему жизнь. Моуриньо с таким же заявлением выступил. Вот, оказываецо, чего наш лекарь сидел на бровке.

Во-вторых. Абрамыч, гыг, отказался праздновать победу (твоя правда Рома, чё праздновать-то?) из-за ссоры с Жюзе. А может из-за того, что счёт после вечеринки в ночном клубе "Аура" составил 30 тыщ фунтов?

ЗЫ: Как занимательно иногда проглядеть таблоиды.
Старый 27.02.2007, 22:36   #910
Посетитель

ФА отклонила апелляции по красным карточкам

Цитата:
Футбольная ассоциация отклонила апелляции на красные карточки, полученные игроками «Челси» и «Арсенала» Микелем Джоном Оби и Эммануэлем Адебайором после драки в финале Кубка лиги. Это означает, что Адебайор, поведение которого после удаления арбитр отметил особо в своём рапорте, должен будет пропустить три игры, а Микель из-за того, что эта карточка стала для него второй в сезоне, дисквалифицирован на четыре матча внутренних соревнований. Микель пропустит матчи против «Портсмута», «Тоттенхэма» (Кубок Англии), «Манчестер Сити» и «Шеффилд Юнайтед».

Дополнительно ФА обвинила Эммануэля Эбуэ в недисциплинированном поведении (именно он, как показал повтор, ударил Уэйна Бриджа). Эбуэ и Адебайор должны будут к среде предоставить объяснительные в комиссию ФА.
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси