Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2011, 11:47   #901
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Да та же история с бананом и Одемвингие по-моему на всю Европу известна.
Не думаю, что Роберто особо следит за такими новостями...
Ну а в Россию, само-собой, он прилетел, думается, из других соображений. Другие аспекты он даже и не обсуждал, мне кажется.

Цитата:
И что дальше? Дразнят абсолютно всех
Вот это-то дико как раз и звучит, а не то, что Маазу оказался обидчивым, а Секу с юмором все воспринимает...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 12:02   #902
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrew Hitchens Посмотреть сообщение
Ребят, кто тут говорит, мол знал куда ехал. Че за бред несете? Т.е. если вы покупаете на рынке картошки кг, а потом с утки не слазиете три дня, то сами виноваты?!
Во-первых, сравнение абсолютно неуместно. Во-вторых, да, сами виноваты. Ведь был выбор не покупать её. Как и у него - ехать/не ехать в Россию. В третьих - с выражениями аккуратно. Называть бредом то, с чем ты не согласен, я могу приравнять к провокации. Хотя казалось бы бред, да?
Цитата:
А к продавцу значит никаких притензий, не виноват он, все ж так делают, а он че рыжий.
А вот про это никто здесь не говорит. Претензии надо предъявлять в любом случае!
Цитата:
От того и кидают бананы, что наказания никакого.
Разумеется! А я утверждал иначе?
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Не думаю, что Роберто особо следит за такими новостями...
А за ними не надо следить специально. Я тоже не слежу. Тем не менее в курсе.
Цитата:
Ну а в Россию, само-собой, он прилетел, думается, из других соображений. Другие аспекты он даже и не обсуждал, мне кажется.
Да понятно, из каких соображений он приехал. Но обычно с соотечественниками, бывавших в тех странах, куда собираешься, советуются. Это даже не только к футболу относится.
Цитата:
Вот это-то дико как раз и звучит, а не то, что Маазу оказался обидчивым, а Секу с юмором все воспринимает...
Ну блин, а что поделать?! Надо это искоренять, бороться, находить виновных и жестко наказывать. Но раз уж случился такой инцидент - время обратно не перемотаешь, банан кинут. И надо с достоинством принимать эти тупые выходки. А лучше просто игнорировать. А так Карлос показал, что эти дебилы своего добились. ИМХО
Старый 23.06.2011, 12:18   #903
f-рубиновый

Цитата:
А за ними не надо следить специально. Я тоже не слежу. Тем не менее в курсе.
Ты в курсе, потому что следишь за РПЛ. Карлос вряд ли это делал... И вряд ли в ведущих зарубежных СМИ Одемвингие уделили столько внимания (лишь в Англии "постарались").
Цитата:
А так Карлос показал, что эти дебилы своего добились.
Карлос только подогрел ситуацию, что, в принципе, сделал правильно. Дал новостной повод, так сказать.
Старый 23.06.2011, 12:35   #904
Посетитель

Цитата:
Во-первых, сравнение абсолютно неуместно. Во-вторых, да, сами виноваты. Ведь был выбор не покупать её. Как и у него - ехать/не ехать в Россию. В третьих - с выражениями аккуратно.
Купить хорошую за 100р или хрензнает какую за 30 - это не выбор, это только название. Будешь с этим мириться, всю жизнь будешь переплачивать.
Тоже самое и с бананом. Карлосу, что теперь в каждом городе бананы ловить и улыбаться, пока все идиоты не переведутся.
Он совершенно правильно сделал, что обратил внимание общественности на наздоровую уйню. Это большинство из нас привыкли жить в говне и думать, что не все так плохо. А он человек цивилизованный, такого отношения не терпит и правильно делает.
Старый 23.06.2011, 12:41   #905
Администратор

Цитата:
Ты в курсе, потому что следишь за РПЛ. Карлос вряд ли это делал... И вряд ли в ведущих зарубежных СМИ Одемвингие уделили столько внимания (лишь в Англии "постарались").
Дык вот как раз из-за английских СМИ об этом и знает вся Европа.
Цитата:
Карлос только подогрел ситуацию, что, в принципе, сделал правильно. Дал новостной повод, так сказать.
Знал, что ты так ответишь. Да, с одной стороны это верно, я соглашусь. Но что толку с этого? Как будто мы до этого не знали, что у нас есть такая проблема?! Случившееся вчера - лишнее тому подтверждение. А что дальше то? Ну снимут с "Крыльев" 3 очка в довесок, ну стадион дисквалифицируют, толку то? Расизм как был, так и останется. Не такими методами с ним надо бороться. Законом это нужно искоренять. Это уже проблема не только футбола, но и всей страны. Пока государство не возьмется за это, все останется по прежнему. В нашем случае - государство футбольное. А я думаю они как обычно - пошумят, оштрафуют и все останется как прежде. А тот, кто кинул банан, на следующий матч принесет его снова.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Купить хорошую за 100р или хрензнает какую за 30 - это не выбор, это только название. Будешь с этим мириться, всю жизнь будешь переплачивать.
А как видно из последней ситуации - оказывается это не только название.
Цитата:
Тоже самое и с бананом. Карлосу, что теперь в каждом городе бананы ловить и улыбаться, пока все идиоты не переведутся.
Просто игнорировать. Можно без улыбок. И бананы у нас летают не каждый матч.
Цитата:
Он совершенно правильно сделал, что обратил внимание общественности на наздоровую уйню. Это большинство из нас привыкли жить в говне и думать, что не все так плохо. А он человек цивилизованный, такого отношения не терпит и правильно делает.
Ответил выше йонку, тебе могу сказать тоже самое.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 23.06.2011 в 12:42.. Причина: Добавлено сообщение
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 12:49   #906
f-рубиновый

Цитата:
Дык вот как раз из-за английских СМИ об этом и знает вся Европа
Не думаю, что вся Европа с упованием читает "Дэйли Миррор" и "Сан"
Цитата:
Как будто мы до этого не знали, что у нас есть такая проблема?!
Вот, честно, лично я не знал, что у нас все так запущено, что даже с таким футболистом, как Роберто Карлос, способны так "обращаться". Одно дело, когда с Одемвингие попрощались (там, все-таки, больше злости из-за его футбольных качеств было)...
Как бы скоро к критической точке не подойти.
Старый 23.06.2011, 13:04   #907
Посетитель

Я и не предлагаю снимать с Крыльев очки или штрафовать.
Так как считаю, что их просто сливают. А точнее сливают Самару, как кандидата на проведение матчей ЧМ18. Банан и инцидент с болелами Спартака - звенья одной цепи. Пилить хотят все, а городов в заявке ограниченное кол-во.

Но не об этом. Банановая проблема - это не проблема клуба, а проблема "воспитания" у большинства наших сограждан. Вот с ними, сагражданами, и надо работать, принимать законы, штрафовать и т.д.

Но у нас ведь как в России, идет себе участковый по району, видит бухающего на детской плащадке алкаша и условного таджика. Подойдет он естественно к таджику, с алкаша-то бабла не содрать, ибо нету ни копейки.
Так и РФС, зачем штрафовать нищих болельщиков, если можно отоварить богатый клуб.
Старый 23.06.2011, 13:21   #908
Администратор

Цитата:
Не думаю, что вся Европа с упованием читает "Дэйли Миррор" и "Сан"
Дык это вроде не только там писали. Но факт есть факт - в Европе об этом знают. И про то, что в России остро стоит тема расизма - знают тоже. Откуда знают - вопрос другой. Вполне вероятно, что однажды посетив нашу страну, лично столкнулись с этим явлением.
Цитата:
Вот, честно, лично я не знал, что у нас все так запущено, что даже с таким футболистом, как Роберто Карлос, способны так "обращаться". Одно дело, когда с Одемвингие попрощались (там, все-таки, больше злости из-за его футбольных качеств было)...
Как бы скоро к критической точке не подойти.
Хм, я думал все уже знают. Ну ладно, Р. Карлос правильно сделал, что ушел с поля,потому что ты теперь в курсе, как остро стоит у нас данный вопрос

Да он у нас уже давным давно к критической точке подошел.
Цитата:
Я и не предлагаю снимать с Крыльев очки или штрафовать.
Так как считаю, что их просто сливают. А точнее сливают Самару, как кандидата на проведение матчей ЧМ18. Банан и инцидент с болелами Спартака - звенья одной цепи. Пилить хотят все, а городов в заявке ограниченное кол-во.
Ну давай политические игры сюда вплетать не будем. Есть банан, есть большая проблема расизма - это факт. Все остальное - домыслы, возможно и верные.
Цитата:
Банановая проблема - это не проблема клуба, а проблема "воспитания" у большинства наших сограждан. Вот с ними, сагражданами, и надо работать, принимать законы, штрафовать и т.д.
Само собой.
Цитата:
Но у нас ведь как в России, идет себе участковый по району, видит бухающего на детской плащадке алкаша и условного таджика. Подойдет он естественно к таджику, с алкаша-то бабла не содрать, ибо нету ни копейки.
Так и РФС, зачем штрафовать нищих болельщиков, если можно отоварить богатый клуб.
Ну дык вот именно! Я и говорю, что и в этой ситуации, кроме наказания "Крыльев" ничего больше не произойдет. Поэтому все, чего добился Р. Карлос своим уходом с поля - в очередной раз ткнул нас носом в говно, что у нас есть проблема идиотов и расизма.
Старый 23.06.2011, 13:32   #909
f-рубиновый

Цитата:
Ну ладно, Р. Карлос правильно сделал, что ушел с поля,потому что ты теперь в курсе, как остро стоит у нас данный вопрос
По секрету тебе скажу, что не только я теперь в курсе... А если по тв побольше новостей показать, то и 80% страны узнают (а может уже узнали)
А ты говоришь, зачем Роберто Карлос с поля ушел...

А вообще, без шуток, нам не дано узнать, что чувствовали Одемвингие, Маазу и Роберто. А потому их эмоциональность можно простить.
Старый 23.06.2011, 13:48   #910
Администратор

Цитата:
По секрету тебе скажу, что не только я теперь в курсе...
Ну возможно это потому, что в Казани данная проблема так остро не проявляется. Допускаю. Но в других городах она более, чем явная.
Цитата:
А вообще, без шуток, нам не дано узнать, что чувствовали Одемвингие, Маазу и Роберто. А потому их эмоциональность можно простить.
Да я их за эмоциональность и не виню, более того, прекрасно их понимаю. Я лишь выразил мнение, что было бы лучше это проигнорировать. Но если не сдержался - что же, значит действительно задело. Просто Р. Карлос уже взрослый дядька, должен брать верх над эмоциями. Ну да ладно. Проблему это в любом случае никак не решает.