Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2019, 16:10   #9111
Посетитель

А почему никто из угнетенных коннектом не комментирует данную инфу?
https://vk.com/officialyozhyk?w=wall-32258833_416653
Мне вот кажется очень похожим на правду. Всегда именно так и казалось, что если геймплей легкий, то летают и мои игроки и сопа, а если у меня тяжелый, то и у сопа никто не летает абсолютно и все в равных условиях всегда. Это как раз и объясняет почему все европейцы также жалуются на коннект, когда их коннектит с нами.
Или никто не комментируют, потому что оправдывать свои результаты больше не чем будет? xDD
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 16:14   #9112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение
А почему никто из угнетенных коннектом не комментирует данную инфу?
https://vk.com/officialyozhyk?w=wall-32258833_416653
Мне вот кажется очень похожим на правду. Всегда именно так и казалось, что если геймплей легкий, то летают и мои игроки и сопа, а если у меня тяжелый, то и у сопа никто не летает абсолютно и все в равных условиях всегда. Это как раз и объясняет почему все европейцы также жалуются на коннект, когда их коннектит с нами.
Или никто не комментируют, потому что оправдывать свои результаты больше не чем будет? xDD
Ага, наверное именно поэтому, условный дембеле,сон,бенеддер бегают как-будто они разжирели и им гири накинули на ноги, зато у сопа кейн, всякие бомжи неуправляемые как пушинки. На коннект жалуются только потому,Что ЕА йух клала на всех, хоть ты европеец, хоть ариец, хоть кто, пока донатят. Наверное, гандигап это тоже проблема коннекта, а не заложенное в коде игры. Наверное, это коннект делает так, что игроки под управлением компа сотворяют всё, что бы соп забил, А то и сами забьют...

А теперь и прочитал, В целом, понятно, что ошибся человек. Что у одного пинг 30, у другого 150, не значит, что у вас обоих 180, это вообще бред полный, так же, как и потери пакетов и прочая лабуда. Помнится мне, пару раз попадал на американца, у него всё идеально было, а у меня зиро полные, просто деревяшки, а не игроки.

Прошлую вл, я отыграл с пингом 40-45, только играл ночью, наверное, был в абсолютном восторге, кроме пары матчей, где игра душила. Зато в пятницу сыграл 10 матчей через немогу, такое говно полное было...

Последний раз редактировалось Inside355; 17.11.2019 в 16:19..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 16:14   #9113
Посетитель

Думаю, что выбрать, Ферди или Джеррард ? Есть Пике, думаю взять Ферди и пара цз готова. Но и Стиви хорош, и цп и цопа сможет сыграть... Кто что выбрал бы ?)
Старый 17.11.2019, 16:16   #9114
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Поэтому я уже и не пытаюсь) хватило пепе в прошлом году. Напокупал за 9, тыщ на 700, вечером промо, пепе 5,6
Так они этими промо рынок и убивают.
Рисуй каждую неделю новые карты и норм

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Думаю, что выбрать, Ферди или Джеррард ? Есть Пике, думаю взять Ферди и пара цз готова. Но и Стиви хорош, и цп и цопа сможет сыграть... Кто что выбрал бы ?)
Я бы Стиви взял бы до марта его за глаза, а прошлом году я его только в конце марта продал.
Но это ИМХО+ один из любимых игроков ИРЛ

Последний раз редактировалось Galfordo; 17.11.2019 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 16:19   #9115
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Так они этими промо рынок и убивают.
Рисуй каждую неделю новые карты и норм

Добавлено через 54 секунды

Я бы Стиви взял бы до марта его за глаза, а прошлом году я его только в конце марта продал.
Но это ИМХО+ один из любимых игроков ИРЛ
Вот разрываюсь)) Надо еще три жетона нафармить, лень )
Старый 17.11.2019, 16:20   #9116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Я овена или бутрагенью хотел, но думал и о ферди. Выбрал ферди, т.к. на замене икону держать так себе по мне. Еще бы тень на него поймать) Я вот снайпил, снайпил, да зае...ся снайпить) А без тени ставить его, так себе идейка, полюбас не будет таким же как пике у сопов на стандарте с меньшим пейсом, но быстрее сона и прочих
Старый 17.11.2019, 16:22   #9117
Посетитель

Inside355, мне кажется, ты все это сам себе в голове придумываешь, чтобы оправдаться как-то, потому что у меня такого ни разу не было.

В любом случае жаль тебя, конечно. Надеюсь, у тебя все наладится, и будет с коннектом как у меня или других, кто не испытывает проблем.
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 16:23   #9118
Посетитель

Galfordo, Так и вот. Все продумал. Оценил, что пепе на дне рынка, уходил за 11, после наград набрал за 9 в расчете, что будь сбч на флэшбек наберу хорошо заработаю, не будет сбч, заработаю чуть чуть. А тут бац, и промопаки под ивент. Вот, что на них будем такой спрос я не просчитал. Потом долго продавал по 7-8, больше не хочется)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 16:25   #9119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение
Inside355, мне кажется, ты все это сам себе в голове придумываешь, чтобы оправдаться как-то, потому что у меня такого ни разу не было.

В любом случае жаль тебя, конечно. Надеюсь, у тебя все наладится, и будет с коннектом как у меня или других, кто не испытывает проблем.
эммм, с легкостью взял з1 в прошлую вл, единственная ВЛ, которую отыграл онли ночью. Выше очень сложно, т.к. и состав не очень, плюс финтить не умею, очень много не реализую моментов 1 на 1. А вот остальные ВЛ, я чудом на 15-15 выходил. Ты очередной балабол, который отрицает очевидное, такой же, как и те, кто отрицают гандигап и другое. С коннектом проблемы испытывают все, иначе таких бы тем не было... Не люблю балаболов, поэтому на этом диалог закончен.
Старый 17.11.2019, 16:26   #9120
Посетитель

я взял ферди пока непонятно всего несколько игр кинул якорь, на пару с манолосом просто надёжный быстрый защитник,но пике скрим отнимает жестче чтоли както сам тянеться к мячу схема такая https://www.futbin.com/20/squad/10967256
Toranaga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ