Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2018, 23:37   #9121
Модератор

geesmo, инет где мне комфортно играется 200 Мбит в обе стороны с белым (внешним) статическим айпи адресом, порты проброшены.
А по поводу моника тут больше комфорт для глаз, инпут лаг все же больше для шутеров но если есть возможность то конечно лучше 144гц.

Сам по старинке играю на телике 46 стареньком Самсунге купленном лет 8-10 назад, инпут лаг там ужасный.
Пробовал брать норм моник играть, мне неудобно показалось сидеть уперевшись вплотную в экран постоянно в напряге поэтому так и играю на телике.
Старый 06.11.2018, 23:47   #9122
Посетитель

Обнова суперская, приятно укатывать сопа который придрочил файнесы а они больше не идут,а на большее мозгов не хватает, закатываешь 2-4 дежурных мяча, победа, фикс что надо, браво.
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 23:53   #9123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
MaxEst, ну вот серия а интересует. Я уже понял, что за сборку Интера и Милана дают паки с 6 редкими игроками, половина из которых золото, другая половина серебро. Цена такому паку 30к, а сборка этих 2-х команд в сумме выходит ну где-то под 40к. В теории выгодно, хотя если учесть отвратительный дроп, то вполне сомнительно.
За Юве дают пак 35к, сборка выходит почти столько же, остальные команды тоже не окупаются, так как там лучшие паки - те что по 12,5к.

Так какие 20 команд ты собирал? Это ЯВНО убыточная затея

п.с. Порту и Спортинг еще более-менее есть смысл собирать, остальное нет. ИМХО
Я не считал особо. Что было в клубе + докупал. Реально 100 к потратил
Ну не скажу что очень убыточная. Каземиро уже 50к
Да, больше в самих паках я особо не хрена не поймал. Но с этих паков нападало всякой годноты которая сейчас пригодилась в СБЧ новых .
Где уже поймал Коке ЛЧ. Толиско ЛЧ .
Плюс весь трансферный лист забит Барселоной, Португалией, Бенфикой , и тд.
Окупил всё точно уже.

ПС. Даже бичи голандские по 2к уходят
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 00:05   #9124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
На самом деле я уже устал терпеть эту вакханалию. Коннект реально у меня говно. И он говно что в вл что в ривалс... Как ты сегодня писал, да и я вчера упомянал, переключаются игроки с третьего нажатия на лб. Надо что то делать с этим. Может попробовать подключить себе статический айпи. Или выделенный. Не знаю как называется точно. Порты что ли открыть. Что то срочно надо мутить.
Сейчас вот посмотрел мозза. Он упомянул эту тему с монитором. Загоняюсь уже ей месяца два. По поводу Моника 144 герцового. Но боюсь вложиться и не получить эффекта. А денег они стоят много.... Особенно с ips матрицей. У самого моник 60 герцовый при разрешении 1920 на 1080. Но можно в винде поставить режим с 75 герцами на разрешение 1280 на 1024.
Все тобой перечисленное выше я перепробовал.И не только это.Много чего пробовал,цеплялся за всё,за любую информацию,даже порой абсолютно бредовую.ВСЁ это до жопы.Если есть возможность,просто меняй провайдеров.Нужно найти качество ,не обязательно скорость.Нужно качество
Старый 07.11.2018, 00:06   #9125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Обнова суперская, приятно укатывать сопа который придрочил файнесы а они больше не идут,а на большее мозгов не хватает, закатываешь 2-4 дежурных мяча, победа, фикс что надо, браво.
Каждому своё. Мне приятно файнесами укатывать задрота с микродриблингом возле штрафной. Как они меня бессятттт....
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 00:08   #9126
Посетитель

Marmyza, ты нашёл?) хз... Я считаю что билайн 100 мб нормальным должен быть. Тем более я из Москвы. Тем более у меня провод напрямую из подъезда в комп. Не хочется этого геморроя с заменами провайдеров. Поэтому пока попробую так. А вдруг)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 00:10   #9127
Посетитель

Ребят не лезьте в UCL 81+,они там пофиксили рейтинг, за 6 раз выпали 81 рейтинг.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 00:16   #9128
Посетитель

Мало того, я 2 раза собрал и оба раза выпал Касилья 81
Старый 07.11.2018, 00:22   #9129
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Ребят не лезьте в UCL 81+,они там пофиксили рейтинг, за 6 раз выпали 81 рейтинг.
спасибо, как раз собирался
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 00:24   #9130
Посетитель

Собрал 81+ ЛЧ, с первого пака волкаут. Я уже обрадовался, а тут выходит Мертенс, который у меня единственный 86+ игрок ЛЧ. Нормально так троллит ЕА.
Ответ

Метки
...