Кароче играл щас с сопом угарал весь матч, играл Португалией, скидывал уже этот состав
http://www.futwiz.com/en/fifa15/squad/2495879, кароче у сопа были тупые бегунки типо Херманна тотса, Шюрле и Жервиньо, так начинается матч и издаётся звук мужика, бормотал по Русски, говорит щас ты отсосёшь со своим Роналду и тотсами (дальше цензура), ну вообщем я хотел преподать урок этому засранцу за слова, коннект наидерьмейший был, как будто это был Мтс-Коннект 64кб/с и + Включённый торрент с 10 фильмами, ну вообщем бежит он своим Хером тотсом, навешивает на Жервиньо сраного и он значит 1-0 закалачивает и тут возглос пьяной свиньи, начал орать "Сосать", ну подумал щас очередной говно-матч, признаться у меня припекла попа и я просто забил хрен и побежал Роналду с центра и в итоге прошёл его говно оборону и сравнял счёт(ну а что этому козлу можно а мне значит нит?) ну начал орать, только так и можешь(дальше не разобрал, там какой то мат перемат был и кажется что он там чё то сломал от злости), ну вот всё у него забомбило, тоже бежит по центру, естественно я уже умею останавливать это дело, через где то 2 минуты воткнул ещё один гол, пробежав Роналду практически с центра поля, там ваще дикий ад был, просто такая бомбёжка, давно такого матерного запаса не слышал, ржал как конь, начался второй тайм, ну там ничего интересного, Роналду заработал пенальти, я пробил, ну вроде этот лох успокоился и не стал меня веселить, я хотел его разозлить, обычно это можно сделать постоянными подкатами, значит бежит его тотс Хер и я его срубаю прямо около ворот сзади D:, я подумал это красная, ан нет жёлтая, в итоге он не забил этот штрафной, мимо ворот моканул, ну и дальше я его подкатами всё таки довёл, он тоже начал подкаты спамить и оторвал скорее всего кабель от интернета))))