Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2010, 16:09   #9161

А тут написано, что Столичный ЦСКА получит около восьми миллионов евро за победу над испанской «Севильей» в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.
Если это правда, то Хонда своим голом перебил всю сумму, затраченную за него.
Вот ещё про него. МЮ следит за Хондой.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 16:14   #9162
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Вот ещё про него. МЮ следит за Хондой.
Началось...если парень будет и дальше так играть, боюсь представить, сколько слухов будет летом.
Хонда все внимание перетянул на себя. Красич рискует никуда не уехать
Старый 19.03.2010, 02:52   #9163

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью не воспринимает мюнхенскую "Баварию" всерьёз, сообщает немецкое издание Bild.

Португальский специалист думает, что его команда не будет испытывать больших проблем, если в четвертьфинале Лиги чемпионов ей придётся играть с немецким грандом. На вопрос о том, кого он опасается, Моуринью назвал московский ЦСКА и французский "Лион", выбивший из 1/8 финала турнира мадридский "Реал".
Жозе может и льстит, но чёрт возьми, приятно

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 19.03.2010 в 03:07..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 15:25   #9164
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

За считанные часы до жеребьевки, до того самого момента, когда мы вскрикнем: "***** в рот, как так?!", решил провести анализ наших потенциальных соперников, и определить, кто же из числа ТОП-8 был бы для нас более удобным. Надо ведь как-то коротать время

Итак, по результатам опроса своих друзей, большинство склоняются во мнении, что кое-какие шансы на успех в 1/4 ЦСКА будет иметь, если выйдет на "Бордо", "Лион" и "Баварию". Давайте рассмотрим эти дружины более подробно.

"Лион". Не смотря на все заверения приятелей о том, что "Лион" - это палево, считаю эту команду наиболее удачной для дружины Слуцкого. Судите сами - от той мощной машины прошлых лет сейчас мало, что осталось. Несколько игроков, плюс амбиции чемпионов - вот пожалуй основные козыри этой дружины. Крис в защите и Гову в нападении - их наиболее известные, да и что там говорить, ведущие игроки. В остальном, команда весьма нестабильна. Хотя и говорят, что не стоит объединять внутреннее первенство с Лигой Чемпионов, команда в них играет одна и та же. Поэтому глупые ошибки в обороне, непозволительная расточительность в нападении и небрежность в полузащите могли бы сыграть ЦСКА на пользу. Впрочем, как это ни парадоксально, "Лион" можно назвать командой дисциплинированной, в топ плане, что тактическую установку тренера игроки выполняют на все 100%. Клод Пуель, может и не самый выдающийся наставник, но подход к своим игрокам этот француз знает. "Порядок бьет класс" - подумал он, и обыграл "Реал". Но, не смотря на все регалии "Лиона", считаю их наиболее подходящим соперником. Хотя и с ними, признаться, шансы 45 на 55 не в нашу пользу.

"Бавария". Скажи ещё 10 лет назад, что немцы будут удобным соперником для наших клубов - на смех подняли бы ! И все же времена меняются, и великое поколение Оливера Кана благополучно кануло в лету. У них великолепные исполнители, хороший тренер, классные болельщики - но вот уже который год, им все чего-то не хватает. Впрочем, в этом сезоне, клуб кажется находит свою игру, о чем говорит их нынешнее лидерство в Немецкой Бундес-Лиге. Роббен, Рибери, Клозе, вспомнивший молодость Ван Бюйтен...ну и Олич, куда же без него. Да и Тимощука со счетов я бы не списывал. А если ещё вспомнить, что в стане "Баварии" играет Ван Боммель, его нахождение на одном поле с Шемберасом будет...я даже не знаю, как это назвать В общем и целом - вариант с немцами не самый плохой, и все же оптимизма никак не добавляет.

"Бордо". Тот самый вариант, за который ратуют большинство российских болельщиков. Да, команда явно не звездная. И назвать хотя бы 5 игроков основного состава затруднится каждый второй фанат ЦСКА. Но есть у них один козырь (нет, я не про Кавенаги), который, на мой взгляд, перекрывает все достоинства "Лиона" и "Баварии" - Лоран Блан. Французский Моуриньо, если хотите. За неполные три года, что он находится у руля команды, этот наствник сделал из неё настоящий учебник из всевозможных тактических вариации. Вы никогда не угадаете, как будет действовать "Бордо" в ту, или иную минуту матча. Вроде команда придерживается осторожной тактики, в то же время, их "навалы" посреди матча выдержит далеко не каждый соперник. Словом, если "Бордо" поймает свою игру, то даже старина Руни будет вынужден отойти к своим воротам. Не знаю, как Вам, друзья, но пусть уж лучше с этими французами мучается "Интер". Моуриньо любит головоломки.

Но при всех достоинствах и недостатках этих команд, все три - варианты проходимые, и бороться с ними можно. К сожалению, не ими едиными

"Арсенал". Если уж и "бодаться" с грандами, то это меньшее из зол. Точнее, их оборона. Чем-то напоминает армейскую, кстати Да и встреча с Аршавиным будет весьма интересна для российского болельщика. Однако на этом, плюсы заканчиваются. Минусы, я думаю, перечислять не нужно - тот же Аршавин, например.

"Интер". Ну как-то попробовал "Рубин" с ними тягаться. Кто-то скажет, не хватило опыта, везения, Шаронова...но не забывайте, друзья, это был групповой этап. В плей-офф итальянцы будут рвать. И горе тому, кто попадется на их пути. Если конечно это не...

"Манчестер Юнайтед". Ну не знаю, мы встречались с ними в группе, давайте отложим это дело до финала ?! Да и потом, говорят там с Руни что-то творится...на "Золотой мяч" идет. В общем, не важно

"Барселона". Ноу комментс. Вы можете показывать свою лучшую игру, проявлять невероятное стремление к победе, грызть зубами газон и всех, кто на вашем пути, но придет какой-нибудь Месси...и вы, как Паша Погребняк, находясь в шоковом состоянии, отправитесь домой, так и не поняв, что с Вами произошло. Кто-то опять таки, вспомнит «казус» с "Рубином". Повторюсь - это был групповой этап. (нисколько не умоляю заслуг казанцев). В данном случае, скорее "Рубину" повезло, что он вылетел из турнира ещё на групповом этапе.

Собссна, такие вот мысли

Последний раз редактировалось Sunstrike; 19.03.2010 в 15:28..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 17:20   #9165

Я вот не знаю, может Барса не самый плохой вариант для нас? Всё таки если судить по статистике, то у нас нет ни одного поражения от испанцев, 2 ничьи и 3 победы. Очень даже не плохо Причём 1 раз мы уже Барсу прходили.

Ладно, через час уже будем знать кто нам попадётся. А так конечно надеюсь что это будут французы и не очень хотелось бы играть с англичанами.

Добавлено через 32 минуты
Слуцкий против Мауриньо.
Ну вообщем я доволен. Будет реванш за 4-2 и 2-1 однозначно))

Последний раз редактировалось Steed; 19.03.2010 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 17:26   #9166

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

"Интер" - ЦСКА!
Хех. Это калапс. Если в жребии 1\8 нам повезло, то тут я так явно не считаю, даже на оборот.

Полуфиналы: "Бавария" / "Манчестер Юнайтед" - "Лион" / "Бордо" и "Интер" / ЦСКА - "Арсенал" - "Барселона".

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 19.03.2010 в 17:29..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 17:38   #9167
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Хех. Это калапс. Если в жребии 1\8 нам повезло, то тут я так явно не считаю, даже на оборот.
Всё равно это лучше чем попасть на МЮ или Барсу..в принципе с Интером играть можно. Интересно будет посмотреть на тренерскую дуэль.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 17:43   #9168
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Думаю играть можно. Рубин то играл. Хотя там группа конечно,а тут плэй офф. Ну верим в команду!

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 17:46   #9169
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
"Интер" - ЦСКА!
Хех. Это калапс.
коллапс

Пройдём. Главная задача - почаще падать рядом со штрафной Интера и давать бить Кейсуке
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 17:48   #9170
Особенный статус

Не плохо. Должны пройти.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска