Цитата:
Сообщение от MediaM
Удачи тебе по жизни.
Мне тебя тоже никогда не понять.
Болей за евроклубы в еврокубках против "Спартака" - это конечно же, лучше.
|
Может ты меня не так понял? Я не говорил что буду специально болеть против Спартака. Мне будет просто равнодушно на ваши результаты, выиграли - молодцы, проиграли - пофиг.
Цитата:
Сообщение от GrizLee
Хех) ну с "врагами" ты помоему погорячился) С соперниками лучше бы сказал что-ли...но не суть в том.
|
Ну наверное с врагами и погорячился, но другого слова подбрать не смог. А соперники у нас и так в каждом матче)
Цитата:
Сообщение от GrizLee
В каком месте тебе или ЦСКА станет хуже если Спартак в ЛЧ 2010\2011 пройдёт до плей-офф? Плохо уж точно не станет, наоборот будет приятно понаблюдать за игрой наших клубов в ЛЧ по дольше.
|
Выход Спартака в плей-офф и дальше => престиж, много денег, хороших игроков намного легчи приобрести. Лично я этого не хочу. Так почему я за них должен переживать?
Цитата:
Сообщение от GrizLee
Скорее всего утка. На него будет много спроса в Европе, ИМХО
|
Так ему нужна игровая практика чтобы поехать на ЧМ. В европе трансферное окно как раз и открывается во время ЧМ. Поэтому единственный для него вариант - РПЛ. А наш клуб сейчас у всех на слуху, поэтому я думаю его трансфер вполне возможен. К тому же жена у него русская.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GrizLee
Зачем наигрывать Пилиева когда на замену Красичу есть Секу?=) Да и чё-то Красич пока не выделяется. Может предложение и не поступит вовсе Щас Хонда звяздень у нас
|
Не забывайте что после ухода Красича Слуцкий хочет попробывать схему с 1 чистым опорником, 2 центральными пз, 1 плеймейкером и 2 напами. Так что игрк на замену Красичу может быть и не нужен будетю
Вот предупредил же ! И все-равно надо было ответить, да ?!