Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2019, 11:07   #9201
Посетитель

Frostbit, не, я имею ввиду именно ценность паков, их столько много видов, что я вообще не ориентируюсь в них.
Согласен, что всё золото в плане чсв - это такое себе.
Вполне возможно же, что в наградах, как и с рейтингом игроков - 89 оверал может играть хуже, чем 81
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 11:10   #9202
Посетитель

за СБ Иа потролила знатно
в одном паке выпали Санчо и Милитао
Старый 18.11.2019, 11:10   #9203
Посетитель

Mahuoni, за з3 рарных игроков в сумме больше, чем за з2. Но за з2 пики лучше и монет на 15к больше.
Старый 18.11.2019, 11:11   #9204
Посетитель

Mahuoni, по сути из-за пака за 50к

Вл закончил в субботу на со статой 20-8, в пятницу сыграл 11-1. 7 поражений были получены в промежутке между 13 и 16 пообедами, потом в субботу с 161 до 20 победы долетел очень легко, хоть сопов было которые шли с такой же формой как у меня. Можно за элиту пробовать цепляться, главное выигрывать те самые матчи где реализация страдает, 3 матча были упущены на 90+, один по пенкам.

По поводу дин. сложности, мне кажется проблема не в ее наличии, а в ее настройках. Сама по себе эта вещь прикольная, мол настрой/мораль команды, но иногда она камня на камне не оставляет, вот неплохо было бы если б ее фиксанули т.е. ослабили.

Против автобусов вроде начало получатся играть, стараюсь вымотать защей сопа и на 70+ делаю замена и свежые напы уже находят свободные зоны.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 11:12   #9205
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
В этой ВЛ выиграл все пенки, сам не понял как
А у меня за всю ВЛ вообще не было серии пенльти. Только в матчах пенки. Кстати, Хаджи бьет пенки вообще имбово. Он тупо не крутит головой, всегда смотрит чуть правее центра, куда бы ты не целился.
Старый 18.11.2019, 11:50   #9206
Посетитель

Silencer, да, кстати, спустя небольшое время после твоей рекламы схемы 3-5-2 перешел на нее, видел, что ты от нее отказался в итоге, играю ей уже с чуть больше месяца, изменения после патча в нее внес, схема понравилась, З1 уже брал ею, в общем, после узкого ромба, 4-2-3-1 и вариаций 4-3-3, на которых было отыграно за предыдущие версии игры много, данной схемой просто стало интереснее играть, те схемы поднадоели, очень нравится схема в защите, пропускаю мало, и в атаке очень вариативно играется, плюс есть возможность использовать тяжелого напа подключающегося из глубины, в окружении быстрых игроков, вторым напом в к Дрогба в ближайшие пару недель поставлю Неймара, думаю будет еще веселее.
Старый 18.11.2019, 11:51   #9207
Посетитель

По поводу рейжквитов т.к играю на раслабоне и за рез не парюсь з3 есть и ладно. В матче перед переходным соп забивает 3 в первом тайме дебильные празднования, повторы всё по класике даж паузу взял для меня джентльмен играю спокойно дальше 3:3 потом в допах ещё 2 соп наверное тож куда нибудь пребежал и давай строчить как игра гавно и т. Д) Неймара взял на эту вл это просто убийца играл на фрв ещё тестил Кака 87 кто думает заценить советую очень интересная моделька пасы отдает все защам через ноги проходит можно на пролом от него отлетают управляется неплохо хоть и высокий понравился больше рональдиньо 89.
Старый 18.11.2019, 11:54   #9208
Посетитель

KirKuz, отыграл прошлую ВЛ с прогой для улучшения коннекта и отказался от нее на этапе выбивания токенов, эту ВЛ отыграл без нее. В общем, толку от нее не было, без нее лучше, прошлую ВЛ с ней еле-еле выполз в 17 побед, без нее шел 19-6, играл примерно в одно время, все матчи днем. Удивило, что до их же сервере в СПб пинг 12.
Старый 18.11.2019, 11:59   #9209
Посетитель

Странная ВЛища, мало того, что отклик гумно, так и во время пробития пенальти кругляш стоит справа в углу а удар идет почти по центру , такого не видел ещё. Судейство это что-то, подаю в штрафную, мой Мбапе прыгает в воздухе принимает на грудь мяч , а его тупо сносит защитник снизу, свисток мяч сопу. Но, как и думал(давно говорю ЕА даст занять твою нишу всегда) идя 8-22 , ЕА решает , что мне надо получить законное з3 дает мне выиграть в легкую 6 матчей, итог 14-29 и так замечал всегда как минимум золото 3 даст всегда. хоть проиграй 16 сразу.Для интереса после ВП зашел в ДР , там просто другой футбол , пасы быстрее, точнее, игроки открываются и бегут.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 18.11.2019 в 12:10..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 12:10   #9210
Модератор

BormanBorov, двоякое мнение складывается по проге. Здесь все кто пробовал пришли к выводу что либо ничего, либо хуже. На стриме у ромбика есть хвалебные отзывы пекарей о ней. ИМХО что бесплатная версия беспонтовая, а платную брать не увидев преимущества ну его нафиг. Как то так.

В субботу Кирилл играл отборы и поэтому пришлось доигрывать ВЛ прошедшей ночью и вот наблюдения, что после часа ночи геймплей резко ускорился и стало играть не особо комфортно - наверное как раз такой геймплей ждут те у кого пинг за 40 и для них как раз игра становится быть похожей на дневной геймплей "питерского конекта" при пинге 33-35. Кириллу не понравилось верней он не был готов к нему и резы в матчах в это время ухудшились что даже свой акк не стал играть оставил на 14-0, бустовый акки: с метовым составом взял Элиту 3, а вот с Криро не смог, хотя шел плюс минус так же как и на другом в итоге 20-8.
Сказал что худший состав за который играл, сейчас найду скрин состава и опубликую.

Вот состав

Тут читал хвалебные отзывы о КР7, видимо после карт а-ля Бензема он крут, но после Неймара, Далглиша, Эйсебио, да даже Месси с Кройфом он выглядит блекло.

Последний раз редактировалось KirKuz; 18.11.2019 в 12:17..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ