Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2019, 13:38   #9221
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Inside355, когда идешь 9-3, даже и думать забудь про элиту. Только если очень повезет с подбором сопов. Если ты проигрываешь 3-5 матчей в первые 15 игр, то это уровень з1-з2, не больше. Скилл заключается в том числе и в умении противостоять игре.
Ромбик вон вчера начал день с 17-3. Закончил с 20-10. Причем з1 вырвал в последнем матче. Такой анал-карнавал на поле творился, что ппц.
Да если бы подбор сопов был серьезный, но по факту бомжи были при всем уважении, у которых комп играл как топ состав в сквад батлз на Ультимат уровне, вот и весь прикол.. Когда в каждой из 5 игр у соперника проходит каждый пас, когда комп блокирует и перехватывает все, что можно и нельзя, когда судья вспоминает о правилах только когда ты фолишь. Любая атака сопа - гол, у тебя по 8-10 ударов в створ, 0 голов Я же объясняю по уровню игры, там ребята максимум тянули на серебро, каково мое удивление было, что в среднем это были ребята со статой 25-28 игр, 7-9 побед, каждого добавил)вот тебе и прикол. Когда все таки отпустило, сделал с 9-8 до 15-8, в этих матчах если я хотел убежать от пике или любого заща имея лучшую позицию, я это делал. В итоге после 0-5, я сделал 6-0, все эти матчи RQ после первого гола. Думал, Окей зацеплю з1, ага, следующие матчи опять под копирку с теми поражениями. Причём дошло до маразма, чувак выходил постоянно вратарем, у меня 3 выхода 1 на один было, я 2 раза парашютом бил Соном, мяч мимо ворот в сторону метров на 10, бьешь на исполнение тоже самое. В целом все понял, оставалось 5 матчей и нужно 5 до З1, забил и пошёл спать. Причём, коннект просто топ, как по мне.
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 13:59   #9222
Модератор

Ars2013, сыграй плиз уже с ним товарку, а то уже сил нет читать это
Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Да если бы подбор сопов был серьезный, но по факту бомжи были при всем уважении, у которых комп играл как топ состав в сквад батлз на Ультимат уровне, вот и весь прикол.. Когда в каждой из 5 игр у соперника проходит каждый пас, когда комп блокирует и перехватывает все, что можно и нельзя, когда судья вспоминает о правилах только когда ты фолишь. Любая атака сопа - гол, у тебя по 8-10 ударов в створ, 0 голов Я же объясняю по уровню игры, там ребята максимум тянули на серебро, каково мое удивление было, что в среднем это были ребята со статой 25-28 игр, 7-9 побед, каждого добавил)вот тебе и прикол. Когда все таки отпустило, сделал с 9-8 до 15-8, в этих матчах если я хотел убежать от пике или любого заща имея лучшую позицию, я это делал. В итоге после 0-5, я сделал 6-0, все эти матчи RQ после первого гола. Думал, Окей зацеплю з1, ага, следующие матчи опять под копирку с теми поражениями. Причём дошло до маразма, чувак выходил постоянно вратарем, у меня 3 выхода 1 на один было, я 2 раза парашютом бил Соном, мяч мимо ворот в сторону метров на 10, бьешь на исполнение тоже самое. В целом все понял, оставалось 5 матчей и нужно 5 до З1, забил и пошёл спать. Причём, коннект просто топ, как по мне.
ну не верю я что ЕА именно его лично спецом гнобит
там либо все плохо с железом/инетом/месторасположением либо завышенная самооценка и хочет свои реальные Серебро 1 этим нытьем превратить в Золото 1.
Старый 18.11.2019, 14:00   #9223
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alexsano Посмотреть сообщение
и там потные катки. и там много ничьих. задолбался весь викэнд ачивить до изжоги, что не тянет теперь за геймпад.
Нет, с меня хватит. Я решил, что буду просто играть и выполнять что-то ненавязчивое. Я пока что все задания выполнял и никакого особого профита. Даже уже сжег собранные цветные карты на другую цветную карту. Они не играют на свои статы.
Да и хочется 3-4 игры за вечер сыграть, но обычные игры! Без всяких заданий. Это задротство для студентов. Нужно уже в обед садиться за монитор...
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 14:03   #9224
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
завышенная самооценка и хочет свои реальные Серебро 1 этим нытьем превратить в Золото 1.
Старый 18.11.2019, 14:04   #9225
Модератор

Плойщики скажите вот это не обман/развод?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg..._v2_1851136539
а то в оычных магазах типа мвидео от 3 тыр по праздникам а тут такая цена.
Это те же джойстики или мб какая то подделка с алика?
Старый 18.11.2019, 14:05   #9226
Посетитель

Выпал не продаваемый Гризман теперь почти весь состав из непродаваемых пацанов)
Старый 18.11.2019, 14:07   #9227
Посетитель

Galfordo, заходишь на форум, выпал этот...выпал тот...

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 14:07   #9228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Первый раз за месяц чет выпало и то не продаваемое
у меня в составе Алаба , Эрнандес и Карвахаль только купленные)
остальное фиг продашь
Старый 18.11.2019, 14:09   #9229
Модератор

Цитата:
Плойщики скажите вот это не обман/развод?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg..._v2_1851136539
а то в оычных магазах типа мвидео от 3 тыр по праздникам а тут такая цена.
Это те же джойстики или мб какая то подделка с алика?
повторю а то след страница уже в ветке из за лака в дропе
Старый 18.11.2019, 14:11   #9230
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Ничего, чую и на нашей улице будет праздник.... когда-нибудь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
повторю а то след страница уже в ветке из за лака в дропе
Подобный товар покупать исключительно в крупных проверенных магазинах, либо через яндекс маркет, там как правило, лажу отсеивают. А это обычная низкопробная китайская подделка. Я так как-то от xbox купил джой.

Последний раз редактировалось deniace; 18.11.2019 в 14:11.. Причина: Добавлено сообщение
deniace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ