Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2016, 10:28   #9231
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Поль - чувак с другой планеты)
По моему ты перегибаешь, а как там Погба за сборную играет? просто я особо слежу за сборной франции

ohne_namen смею предположить, такие отзывы от тебя про Погба, из-за того что ты болельщик ювентуса.

И да судя по матчам которые я видел с участием Погба и Видаля, Видаль на голову лучше смотрится, по игре в Баварии рано судить

Последний раз редактировалось mish; 11.01.2016 в 10:32..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 10:29   #9232
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
ohne_namen, тренер есть у Интера.

У Юве игроки такие по меркам итальянского чемпа, что им грех каждый год его не выигрывать.

Я поражаюсь конечно как руководство Юве додумалось поставить чувака, который развалил Милан у руля команды.
Лолшта? Милан развалил Берлускони)) и Галлианий. То-то после ухода Аллегри Милан прям возродился)
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 10:32   #9233
Посетитель

Inostranec, ЭМ, они там все вместе, только Аллегри выгнал Пирло и проч ребят тип Сильвы и с Иброй траблы были, особенно Ронни, который провёл хороший сезон, но как обычно ночью гдет тусил, раньше это спускали, потому. что потом он играл все равно отлично, но не папка Массимо.

Ща инфа прошла, что Погба попал в команду года.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 11.01.2016 в 10:41..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 10:44   #9234
Посетитель

Цитата:
Inostranec
Ща инфа прошла, что Погба попал в команду года.
Я вот ни чему уже не удивлюсь, после прошлогоднего попадания луиса в команду года
Старый 11.01.2016, 10:48   #9235
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Я вот ни чему уже не удивлюсь, после прошлогоднего попадания луиса в команду года
ну да , чем они там руководствуются вообще не понятно.
Старый 11.01.2016, 10:49   #9236
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
TheCasper13, я видел почти каждую игру Погба, ибо фан СерииА. Так вот, если всякие Марсиали стоят 50, а всякие мемфисы ипрочие апловские ноунеймы 30, то Погба минимум 150 стоить должен. Ибо вышеперечисленные игроки - гавно, а Поль - чувак с другой планеты)
Ну понеслось)... Да причем тут Марсиаль? Или этот единичный случай идиотизма пример для подражания что ли? Ок. Сотни кусков вы нашли оправдания.. давайте дальше.. Играет почти как Месси, поэтому и должен стоить как Мессии.. вам напомнить где был Месси в свои 22 и где сейчас Погба.. То что Погба хороший игрок я согласен, я это и не отрицал никогда.. но называть его суперзвездой, игроком способным тащить команду.. получающим ЗМ.. вот с этим я никогда не соглашусь.. может он и не опорник, но он и не цап ни разу.. И его манера игры.. она вообщем подразумевает нахождение рядом таких игроков как Видаль.. тогда да, он раскрывается..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 10:54   #9237
Посетитель

Согласен насчет того, что не цап. Итакие парни, как Видаль, ему тоже нужны) они везде нужны)
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 10:58   #9238
Посетитель

Цитата:
ohne_namen, тренер есть у Интера.
глупо утверждать, что у кого то в топ 5 чемпа нет тренера...

в том числе и у Интера...

у Юве состав предпочтительный лишь в свете 4х титулов подряд и финала ЛЧ, да и то с прошлого года ушли люди которые имели вес в организации игры... а так если чисто по рейтингам смотреть Наполи ничуть не хуже, Рома Интер постоянно покупают и не за 20 копеек... Итурбе и Дибала по ценнику почти равны... только результаты разные...

Челси и Юве начали сезон одинаково хм эээ плохо... какая команда у Лондонцев и какой тренер и наш физрук и новички... прошло пол сезона... где спешел ван? а где скажем Лестер, где игроки только зарабатывают свои рейтинги, по меркам нашей игры и Варди и Марез серебряные и даже не 74)
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 10:59   #9239
Посетитель

TheCasper13, Месси в 22 года начал по серьезному свое карьеру, когда клуб слил Роналдиньо. К слову первый же полноценный сезон вывел его на уровень " о госпади он божественен".

Погба это цп то ли свободный то ли box-to-box, но это ни разу не Туре, этот лось может накрутить те же 10 человек, что и Месси, он такой пластикой обладает это ужас, при его то габаритах, казалось бы иди опорку выгрызай, а он на финтах раскидывает туда сюда, по позиции Пасторе мб подойдет в плане стиля игры.

Месси в сборной пень и там вообще главную роль Ди Мария играет.

ohne_namen, Моуриньо слили игроки, по-моему это очевидно. У лестера неплохой состав и там есть Раньеры, как бы какие еще слова нужны.

У Ромы селекция так себе и тренер чет сдал. При всем уважении к Юве, уровень чемпионата Англии и Италии это небо и земля, условное Саусуолло не будет всем нервы мотать, мб пару матчей, а в АПЛ схватка с аутсйдером это то еще событие.

TheCasper13, ну ты это, футбол иногда посматривай, на последней копе кроме ДиМки там особо никто ничего не рвал и не старался и первой скрипкой был он, а не Мессия. Аллегри вывел Милан с уровня 2-3 место до уровня 11е, да здраствует новое дно.
Какое омоложение? Пирло, которого он прогнал в 2011 играл на самом высоком уровне до мая 2015. Они продали Ибру и Тиаго Сильву, тип денег у них нет. Аллегри выгнал Ронни, который гулял по клубам, раньше ему это сходило с рук, потому что даже при этом и его деревянных партнерах он забивал по 10 голов и отдавал по 10-15 передач, но да, Аллегри совсем не при делах, знаток.

Погба в АПЛ раскидает все 11 человек и еще свою команду попутно, потому что это там будет сделать еще проще, при всем уважении к АПЛ это лига бей беги, где царствуют команды, которые умеют разжиматься как пружина и убегать на контр-атаках, тот же Лестер сейчас, явный пример. В серии а более тягучий футбол и там сильнее защита.
В АПЛ все раскидывают, Шава раскидывал по 2-3 человека, даже Пав там мог убрать 1-2х, сейчас там другие ребята балуются типа Болазье и Марзеа.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 11.01.2016 в 11:12..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 11:06   #9240
Дисквалифицирован
душевнобольной

Ну вы бред то уж откровенный не пишите.. Как тренер может развалить клуб, тем более такой как Милан) Тяжелые времена у старика начались, курс на омоложение и разумные траты (ниче не напоминает) Вот и все.. Погба с другой планеты - это вообще за гранью бреда.. Вот пример приведу не совсем может уместный по типажу игрока и месту на поле, но все же.. Де Брюне.. Не заиграл у автобусника, вернулся в германию, проявил себя, перешел в топовый клуб в более тяжелую лигу и продолжает развиваться как командный игрок и как индивидуальный.. По состоянию на сегодняшний день играет нисколько не хуже Погбы.. но такого фапанья и близко нет.. А Погба тупо продукт черного пиара) Его полоумный агент еще пару лет поболаболит и все сойдет на нет.. В сборной то кстати я тоже его не заметил. Вангую на домашнем евро ничего не покажет, будет одним из.. вообщем можете запомнить эти мои слова.. а после слива на домашнем евро уже больше 50 за него никто и не даст.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
TheCasper13, Месси в 22 года начал по серьезному свое карьеру, когда клуб слил Роналдиньо. К слову первый же полноценный сезон вывел его на уровень " о госпади он божественен".

Погба это цп то ли свободный то ли box-to-box, но это ни разу не Туре, этот лось может накрутить те же 10 человек, что и Месси, он такой пластикой обладает это ужас, при его то габаритах, казалось бы иди опорку выгрызай, а он на финтах раскидывает туда сюда, по позиции Пасторе мб подойдет в плане стиля игры.

Месси в сборной пень и там вообще главную роль Ди Мария играет.
С тобой все ясно, после Алегри развалил Милан и Дима в сборной играет главную роль.. лучше больше ниче не пиши. Серьезно. И да. Месси в 22 получил первый золотой мяч. В то время как все эти почти как Месси в 22 года все еще растут и раскрываются.

Добавлено через 5 минут
Пусть Погба переедет в апл и попробует там накрутить 10 человек, я поржу над тем что он "не Туре, а Месси"

Последний раз редактировалось TheCasper13; 11.01.2016 в 11:06.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team