Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2016, 11:07   #9241
Посетитель

"Время объявления команды года - самое увлекательное в FIFA Ultimate Team, ведь лучшие игроки становятся еще сильнее благодаря высоким годовым рейтингам. Эти редкие предметы будут доступны только в наборах в течение ограниченного времени. Вратарь и защитники - 11 января, а полузащита и нападающие - в течение оставшейся недели"
Если КГ объявят в 21-00, появятся в ФУТ в 22-00, правильно ли я понимаю, что ловить вратаря и защей можно будет в течение 2 часов?
btwstw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 11:08   #9242
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
А я чет забил на эту ТОТИ и цены - ожидание\ловля - устал уже от всего этого. Рона купил еще до НГ, после НГ приобрел Нойера, Боатенга, Алабу.
Вышел тут в пердив своим МЛСом и меня тут же поставили на место в первом же матче. Проиграл вообще без вариантов. Решил, что дальше этим квикселом уже пердив не взять. Абсолютно всех отправил на рынок. Теперь буду усилять состав для взятия пердива.
Нормальный у тебя МЛС, зря продал. Вчера играли в золотом. Лучше бы ты Роном играл, не люблю против серебра играть.
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 11:09   #9243

Похоже, правильно я наванговал, что Погба в TOTY попадет. Гы-гы-гы. Еще бы Ракитич и Силва там оказались, которых я тоже от балды впихнул.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 11:12   #9244
Дисквалифицирован
душевнобольной

Где вы это узнали, есть источник?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 11:13   #9245
Посетитель

Де Брюйне отличный игрок атаки и перешел в МС не за мешок с мячами, а за 60 лямов не помню уже чего... Погба пока что стоил Юве только его зарплаты и никаких и 10 лямов за него не платилось, что там плетет полоумный Ибра-Погба агент(в лом искать его имя) это дело десятое, такая его работа, он на этом зарабатывает неимоверные деньги и игрок типа наемника Ибры, для него просто золотая жила... понятно что он хочет и Поля пустить по рукам...

но если посмотреть на конкурентов Поля и их трансферную стоимость, то можно прикинуть его реальный ценник на рынке...

а если чутка пофантазировать и поместить его скажем в Барсу и представить как он добавит цемента в центре поля,то можно себе представить, что они готовы переплатить чутка именно за перспективу всей команды

по Видалю замечу, что он уже играл в Германии и для него нет ничего там неизведанного, да еще и играя за Баварию, которая как слон всех топчет, изредка обсираясь, а как иначе)

тот же Коман ушел из Юве не представляя из себя ничего, а вон смотри чо творит)))

а за него еще аренду платить и выкуп 30 лямов оговорен... за ноунейм фактически)
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 11:15   #9246
Посетитель

Филипе Сантана походу в кубань переходит, в РПЛке наконец будет еще один быстрый защ по мимо Саламона)

ohne_namen, ЮВе за Погба 3.5 ляма МЮ отсыпал, не 60 лямов, но тоже не копейки за ноунейма) А нет, бусплатно он перешел, ошибся)

Ну я бы на месте Райолы тоже базарил туда сюда, в мире где за Фирмино насыпали 40 лямов, почему бы не писать в прессе про 100, так глядишь и впарят за 70-80 кому-нибудь, а так больше 50ти он не стоит.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 11.01.2016 в 11:21..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 11:23   #9247

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Филипе Сантана походу в кубань переходит, в РПЛке наконец будет еще один быстрый защ по мимо Саламона)
да ладно?! Там Кубань полгода без порток вроде ходила, тяжелейшее финансовое положение клуба и покупает Сантану?

если правда, то Мельгарехо уже у нас, ибо "за чей счет банкет???")))

на чемпе новости подряд забавно идут, вот как такое вяжется?

Источник: Фелипе Сантана пройдёт медобследование в «Кубани»

и сразу после:

Ташуев: как появятся деньги, Павлюченко сразу получит свою зарплату

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 11.01.2016 в 11:27..
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 11:24   #9248
Посетитель

в Милане была распродажа и все ушли с молотка и Сильва и Ибра , Пирло не продлил контракт и его забрали в Юве... и спасибо)

если вспоминать трансферы за 30+ лямов которые стали ничем, то список будет длинный...

Месси уникальный игрок и сравнивать его вообще нереально с кем либо, даже с равным по статусу Криштиану

таких игроков в принципе за всю историю очень мало, а с учетом значительного повышения среднего уровня игроков, то эти двое феноменаль по сравнению с любыми звездами прошлого и легендами многих грандов...

ксати сравнивать по паре матчей игроков вообще не стоит)) я вот про Ноера могу сказать что он куда то бегает все время))) и из последнего ему Флоренци за шиворот с центра поля закинул)) но эта оценка его как вратаря и яйца выеденного не стоит)) ну есть у него такая слабость)) а так он чуть ли не без конкурентов на лучшего вратаря в мире...

им вообще надо отдельный ЗМ давать, потому как конкурировать с напами вратарям тяжело... или альтернативный рейтинг... Месси - 70 мячей забил а Ноейр 80 верняков не пропустил... пенальти взял)
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 11:26   #9249
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение

ohne_namen, ЮВе за Погба 3.5 ляма МЮ отсыпал, не 60 лямов, но тоже не копейки за ноунейма) А нет, бусплатно он перешел, ошибся)

Ну я бы на месте Райолы тоже базарил туда сюда, в мире где за Фирмино насыпали 40 лямов, почему бы не писать в прессе про 100, так глядишь и впарят за 70-80 кому-нибудь, а так больше 50ти он не стоит.
Это тот который за Боруссию играл? Малаге забил в ЛЧ на 90+ минуте, выведя их 1/4 или 1/2 не помню уже
Старый 11.01.2016, 11:26   #9250
Посетитель

Schopfer, Bild утверждает, что переходит, думаю верить можно)
А нужен вам этот Мельгарехо? По-моему он хорош в рамках Кубани, не более.

mish, да, именно тот.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team