Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2019, 14:30   #9241
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Frostbit, Таким и я голд 3 без проблем возьму, так что не прибедняйся)
У меня был очень не плохой состав на 1-ю и 2-ю ВЛ, Дембеле, Йедер. Только с защитой было плохо, как раз Конате и Упамекано, если не путаю. з3 потолок) Поэтому я в серьез не готов со 100% увереностью утверждать, что эти в з2 легко зайдут, но интересно. По настоящему интересно, хоть и страшно. Дам им 4 дня в др, я сейчас одной ногой в 6 диве, если затащят в 4, то надежда есть, если нет, то придется недведа разменивать на Сона и скрим Бернарда, сиссоко в опорку подтягивать, красный дукуре тоже есть, не пропаду, но хочется попробовать таким)

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Frostbit, Недвед на данном этапе топ. У меня больше 120 матчей отбегал уже, сначала на фланге, теперь на цапе. Везде хорош за свои деньги. Разве что финессы плохо летят у него. Поэтому задумываюсь о Неймаре
ну вот на него вся созедательная надежда)На цапа/центрфорварда пойдет. Но у него финишинг 82, уверен, что в самых гнусных матчах, где удастся создать всего пару моментов Недвед его запорит. Рад буду ошибиться.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 14:32   #9242
Посетитель

Когда же ЕА даст возможность настраивать призываемых игроков при штрафном?
Купил иф Теллеша вместо Сандро, а он мне теперь порит все штрафные, потому что вместо иф Мертенса, который у меня забегами при штрафном в Влке и забил пол десятка мячей так, теперь забегает этот калека. Он еще и тяжеленкий какой-то оказался, хоть Сандро возвращай теперь.

Устал я выбивать в 1 диве свап карточки, слился в пятый, какой же там кайф, 4 игры, ни одного второго тайма не было, изи вся лига1 за пол часа))
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 14:33   #9243
Посетитель

Змеи, крысы, козлы казалось бы куда падать ниже, уже на дне. Но тут снизу постучали логотипы за воротами с какими то задротами. Ну все теперь точно ниже некуда.
Старый 18.11.2019, 14:34   #9244
Посетитель

У меня вообще комбо.
1. Ничего не падает в паках вообще.
2. Кривые руки, а после смены пада так и не могу привыкнуть (итог с трудом серебро 1)
3. Не знаю рыночных тенденций, то есть не могу нормально трейдить серьезными карточками , только теряю на них. (боты не юзаю).

Единственный 100% способ подкопить на состав дикий, задротный бомжетрейд квикселом. Выхлоп маленький, зато риска ноль. А благодаря движухе на выходных и 3-м потерянным дням втыкания в комп/телефон удалось увеличить капитал где-то на 500к, суммарно сейчас почти до 2кк.

Внимание, вопрос профессионалам!
Есть ли возможность сейчас усилить/собрать состав используя эти средства так, чтобы в ближайшей перспективе не потерять, а лучше приумножить? Или лучше подождать какого-то события? Будет вообще какое-то дно, после которого возможен рост цен? Или это сейчас невозможно предсказать?

Просто у меня глобальная цель накопить максимум средств к лету, чтобы как следует закупиться (я планирую пропустить 21-ю, также как пропускал 19-ю). Однако если есть возможность совместить это с приятным геймингом хорошими карточками "здесь и сейчас", то я конечно же только за!

Последний раз редактировалось deniace; 18.11.2019 в 14:38..
deniace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 14:38   #9245
Посетитель

40к очков в райвелс, насыщенная фифа неделя выдалась
вот что задания делают
Старый 18.11.2019, 14:43   #9246
Модератор

На след ВЛ буст акка тоже веселого - без крайков и форвардов, одни ЦАПы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Есть ли возможность сейчас усилить/собрать состав используя эти средства так, чтобы в ближайшей перспективе не потерять, а лучше приумножить?
Нет. Только перед рождеством после окончания группы ЛЧ когда выйдет команда группового ЛЧ можно закупиться по разумным ценам которые потом будут во время следующих эвентов мб и чутка ниже, но все равно нормальными.

Последний раз редактировалось KirKuz; 18.11.2019 в 14:43.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 14:55   #9247
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Ars2013, сыграй плиз уже с ним товарку, а то уже сил нет читать это

ну не верю я что ЕА именно его лично спецом гнобит
там либо все плохо с железом/инетом/месторасположением либо завышенная самооценка и хочет свои реальные Серебро 1 этим нытьем превратить в Золото 1.
А где я говорил, что только меня. Смотри 9-3, потом луз 0-5. Потом отпускает, делаю 6-0, всё, следующие матчи 1 в 1 как 5 лузов, сценарий один. Зачем нытьем превращать что-то во что-то, когда в прошлой вл взял з1, или я разучился играть за неделю, там если и было плавнение, то в нескольких матчах. Я тебе привел пример того, что у меня происходит. Причем тут железо, коннект, когда железо топ, любая игра сейчас на максималках идет, коннект топ был, вообще грех жаловаться. Я это могу сравнить просто потому, что знаю, как комп играть на ультимат уровне в защите, 1 в 1 вчера я видел это у сопов. Помню я пару матчей, когда меня тащили в ДР, вот тоже самое, только против меня. Я могу просто бежать защитником, а игра сама возьмет и пихнет его, А я просто бежал, ничего не трогал... Я посмотрю на тебя, как ты заговорил бы, когда у твоих соперников количество атак равно количеству голам, а ты от силы процентов 10-20 забьешь. Причем, все идет весь матч, и на 80 минуте все становится в норму, но времени нет отыграться, когда 4-5 получаешь, от силы 2 забью, тоже с железом проблема? Вчера, соперник дает компанду забегать игроку, хакими, скорее всего на тени был или якоре, окей, комп начинает бежать за ним, но не успевает, я переключаюсь, и что вижу? от семедо на тени он убегает, как от стоячего.
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 15:03   #9248
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
А где я говорил, что только меня.
не знаю как там у тебя, но я могу на примере СБ рассказать. Очень показательная вещь. Там нет соперников людей, то есть я каждый раз играю против компьютера.
1) мне из-за пределов штрафной в некоторых играх может забить бронзовый игрок.
2) против меня на воротах часто играет бронзовый полевой игрок низкого роста и делает 10-15 сейвов. В конце розыгрыша, когда Элита 1... в начале розыгрыша я могу любому топовому вратарю, зевая, не глядя на экран, забивать по 5-10 мячей на легенде.
3) пенальти можно забить только в начале розыгрыша. В конце вратарь тащит все. Я бил со сменой направления, по верхним углам, по нижним, по центру, тайм-финишингом. Компьютер не дает забить ,если не хочет. Бил раз 50. Причем в этом же матче в послематчевых пенальти залетает 80% ударов.

4) the last but not the least... и я от этого херею просто. В СБ в двух матчах подряд может быть разный делей. Если я уже серию из побед делаю 50 матчей, то обязательно случается игра, которую я проигрываю, и в ней жуткий делей. При этом комп играет быстро и легко. Сразу после этой игры снова отпускает и все летает и я снова выигрываю.

Я подчеркиваю, что не оправдываюсь тут, не виню соперников. Просто игра с компьютером. При этом я начинал с мобильного интернета и пинг у меня по speedtest был 300 м/с и сейчас играю на gpon до 1000 мб/с разницы никакой. То есть коннект тут не причем. Делей это часть динамической сложности.

Все ИМХО!
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 15:18   #9249
Посетитель

Дрогба лютый, на силу, финесом обычным, финесом низом, парашютиком, всё забивает.
Ауба всегда впринципе хорошим игроком был, в этой вл не затерялся.

Старый 18.11.2019, 15:19   #9250
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
не знаю как там у тебя, но я могу на примере СБ рассказать. Очень показательная вещь. Там нет соперников людей, то есть я каждый раз играю против компьютера.
1) мне из-за пределов штрафной в некоторых играх может забить бронзовый игрок.
2) против меня на воротах часто играет бронзовый полевой игрок низкого роста и делает 10-15 сейвов. В конце розыгрыша, когда Элита 1... в начале розыгрыша я могу любому топовому вратарю, зевая, не глядя на экран, забивать по 5-10 мячей на легенде.
3) пенальти можно забить только в начале розыгрыша. В конце вратарь тащит все. Я бил со сменой направления, по верхним углам, по нижним, по центру, тайм-финишингом. Компьютер не дает забить ,если не хочет. Бил раз 50. Причем в этом же матче в послематчевых пенальти залетает 80% ударов.

4) the last but not the least... и я от этого херею просто. В СБ в двух матчах подряд может быть разный делей. Если я уже серию из побед делаю 50 матчей, то обязательно случается игра, которую я проигрываю, и в ней жуткий делей. При этом комп играет быстро и легко. Сразу после этой игры снова отпускает и все летает и я снова выигрываю.

Я подчеркиваю, что не оправдываюсь тут, не виню соперников. Просто игра с компьютером. При этом я начинал с мобильного интернета и пинг у меня по speedtest был 300 м/с и сейчас играю на gpon до 1000 мб/с разницы никакой. То есть коннект тут не причем. Делей это часть динамической сложности.

Все ИМХО!
Я всё это знаю, сам играю в СБ, поэтому и говорю, что в эту вл лузы это игрок-плюс комп на ультимат уровне.ТАм где срет игрок, подчищает комп. Ну не может чувак выбросится, в ту же секунду, пике, вандайк такие здоровые добраться до открытой зоны, до которой метров 10, быстрее, чем ты, а тебе всего пару метров.
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ