Цитата:
Сообщение от KirKuz
Ars2013, сыграй плиз уже с ним товарку, а то уже сил нет читать это
ну не верю я что ЕА именно его лично спецом гнобит ![Confused](images/smilies/confused.gif)
там либо все плохо с железом/инетом/месторасположением либо завышенная самооценка и хочет свои реальные Серебро 1 этим нытьем превратить в Золото 1.
|
А где я говорил, что только меня. Смотри 9-3, потом луз 0-5. Потом отпускает, делаю 6-0, всё, следующие матчи 1 в 1 как 5 лузов, сценарий один. Зачем нытьем превращать что-то во что-то, когда в прошлой вл взял з1, или я разучился играть за неделю, там если и было плавнение, то в нескольких матчах. Я тебе привел пример того, что у меня происходит. Причем тут железо, коннект, когда железо топ, любая игра сейчас на максималках идет, коннект топ был, вообще грех жаловаться. Я это могу сравнить просто потому, что знаю, как комп играть на ультимат уровне в защите, 1 в 1 вчера я видел это у сопов. Помню я пару матчей, когда меня тащили в ДР, вот тоже самое, только против меня. Я могу просто бежать защитником, а игра сама возьмет и пихнет его, А я просто бежал, ничего не трогал... Я посмотрю на тебя, как ты заговорил бы, когда у твоих соперников количество атак равно количеству голам, а ты от силы процентов 10-20 забьешь. Причем, все идет весь матч, и на 80 минуте все становится в норму, но времени нет отыграться, когда 4-5 получаешь, от силы 2 забью, тоже с железом проблема? Вчера, соперник дает компанду забегать игроку, хакими, скорее всего на тени был или якоре, окей, комп начинает бежать за ним, но не успевает, я переключаюсь, и что вижу? от семедо на тени он убегает, как от стоячего.