Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2015, 20:58   #9261
Guest

Цитата:
Сообщение от Piero10ffs Посмотреть сообщение
Сосискер может и угорает со своим стилем изъяснения, но печатает по делу :) Защита - контратака и всё окЭ) Месси мне также не нравится. Что в 14-ой, что в 15-ой. КР7 же - "боХ" :-D
парни, как может не нравится месси? у вас все в порядке с головой?
Старый 11.07.2015, 10:55   #9262
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Кстати выиграл дня три назад копу америку офлайн, сейчас зашел, смотрю - приз тот же) Походу и у меня опрокинулся камаз с бесконечными паками))
А сколько у тебя всего турниров этих выиграно? А то была теория что после какого-то количества они багуют.

P.S. с утра рынок помониторил,выловил Маскерано ИФ) Видаль,ловись !
Старый 11.07.2015, 10:57   #9263
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
А сколько у тебя всего турниров этих выиграно? А то была теория что после какого-то количества они багуют.

P.S. с утра рынок помониторил,выловил Маскерано ИФ) Видаль,ловись !
44 Одиночных, 27 онлайн
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 10:59   #9264
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
И слава богу... пусть земля будет пухом всяким перекупам и барыгам ))) Я с появлением диапазонов по новому полюбил УТ. Вчера купил СИФ Погба за 100 тысяч :) Защел почитать комменты на футхеде, там все его хвалят и радуются, что купили за 1,5 млн, до того как он стал стоить 2 млн )

Я за многие годы ни копейки не задонатил и никогда не мог себе позволить игроков такого уровня. Спасибо ЕА. Иногда они делают реально хорошие вещи.

Добавлено через 4 минуты

Для меня Месси лучший игрок мира без вопросов и я счастлив, что такое недоразумение как Сосискер топит за Кристину :-))) Я всегда был уверен, что поклонники напомаженного гея это школьники у которых нет представления о том, что такое футбол. Футбол это не регби, не беготня и голы. Это комбинации и тактика. Криситна к тактике не приспособлена вообще. Умеет только бегать и бить. Робот, а не футболист. Таких называют -- электричка.
Я чего то не понимаю в чем ваш спор? Месси и Роналду разные игроки и каждый хорош в тои или ином качестве. А если игрок не умеет бегать и бить то это уже не игрок а мешок с картошкой.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 11:07   #9265
Guest

riddick100, как успехи в поимке Маскерано?
Старый 11.07.2015, 11:10   #9266
Guest

Цитата:
Вчера купил СИФ Погба за 100 тысяч :) Защел почитать комменты на футхеде, там все его хвалят и радуются
это фетиш какой-то покупать игрока, а потом идти на ФХ комменты читать?

Да и вот СИФ Погба прям так и валяется на рынке за 100к, заходи и бери только
Старый 11.07.2015, 11:18   #9267
Guest

Цитата:
И слава богу... пусть земля будет пухом всяким перекупам и барыгам ))) Я с появлением диапазонов по новому полюбил УТ. Вчера купил СИФ Погба за 100 тысяч :) Защел почитать комменты на футхеде, там все его хвалят и радуются, что купили за 1,5 млн, до того как он стал стоить 2 млн )

Я за многие годы ни копейки не задонатил и никогда не мог себе позволить игроков такого уровня. Спасибо ЕА. Иногда они делают реально хорошие вещи.

Добавлено через 4 минуты

Для меня Месси лучший игрок мира без вопросов и я счастлив, что такое недоразумение как Сосискер топит за Кристину :-))) Я всегда был уверен, что поклонники напомаженного гея это школьники у которых нет представления о том, что такое футбол. Футбол это не регби, не беготня и голы. Это комбинации и тактика. Криситна к тактике не приспособлена вообще. Умеет только бегать и бить. Робот, а не футболист. Таких называют -- электричка.
Окей олдскул,помню очень давно более 10 лет назад,очень понравилась игра Лэмпарда,из за этого начал смотреть матчи Челси,к сожалению время забирает своё,а сейчас всякие Месси и Роналду,которые падают при малейшем прикосновении,и всем они нравятся,и вообще примера донные чемпионат,там все игроки только и могу что падать по полю,особенно это касается Барсы
Старый 11.07.2015, 11:20   #9268
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
riddick100, как успехи в поимке Маскерано?
Пока безрезультатно(
Зато вчера купил иф Агуеро, поиграю им немного. Пока 3 игры - 9 голов.
У вас как там с игроками копа америки на плойке?)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 11:20   #9269
Guest

Ну шо там,Демпси никого не порадовал в паке?
Старый 11.07.2015, 11:24   #9270
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Пока безрезультатно(
Продолжаю мониторить Маскерано ,если еще одного выловлю дам знать.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости