Цитата:
Сообщение от Camrad
мне кажется что соперники там слабые пока халявные токены дают.
|
В принципе, да. Пользуясь случаем, пытаюсь сейчас как можно больше драфтов сыграть, большинство раз все проходит хорошо. Но даже со слабыми соперниками иногда тупо не выходит выиграть, потому что коннект сплошь болото. Недавно в финале попал на одного, который похоже, благодаря читерам поднялся, потому что играть он вообще не умел. Владение 68-32 в мою пользу, 23-3 по ударам в створ, почти все мои удары из пределов штрафной. Играл будто на новичке, таких легких сопов очень редко встречаю. Но мне было суждено проиграть 2:3 - соперник три раза за 120 минут прошел за Бэйла по флангу (все остальное время я осаждал его штрафную), три раза навесил и три раза попал точно на башку Роналду. А мои вместо "контрольных" выстрелов то промажут впритирочку со штангой, то ударят своему же в задницу, то упадут на задницу при выходе один-на-один.
Так что даже порой специально ищу читеров, драфт такой режим, что там нервяки одни. Прям как уикэнд лига. Я не говорю, что у меня руки прямые, однако случаются такие матчи, когда ты просто не в силах заставить играть свою команду нормально. Это надо быть киберкотлетой)